Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

схема голосовалки

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боюсь, что в том брелке проц и RF часть можеть быть на одном кристалле, еще и в виде капли.

ЗЫ. Спецслужбы вот возьмут и примут прямо во время голосвания за попытку брутфорса автосигнализаций :D

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боюсь, что в том брелке проц и RF часть можеть быть на одном кристалле, еще и в виде капли.

Ну не знаю. Я не спец в автосигналках, но те 2 что я разбирал - в обоих был отдельно проц и отдельно RF. В Мангусте просто 12V пичок и однотранзисторный передатчик. В китайчатинке - какой-то радиомодуль.

Зигби и обязательно с обратным каналом.

Включили голосовалку - зажглись красная ("Нет"), зеленая ("Да") и желтая ("Пошел на х" :) ) кнопки.

Если нажал какую из них - после принятия голоса в базе - гаснут все.

Если правильно запрограммлены модули ZB, то через друг-друга до хрена по расстоянию работать могут. )

Назад
Зверху Знизу