Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SX или Trembita

• Автор теми Автор теми txi
  • Дата створення Дата створення

txi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
SX или Trembita

Привет!Хотел спросить какая ак. гитара для новичка будет лучше SX или Trembita в ценовой категории 600 гр?Может если есть вариант другой фирмы, подскажите.

Привет!Хотел спросить какая ак. гитара для новичка будет лучше SX или Trembita в ценовой категории 600 гр?Может если есть вариант другой фирмы, подскажите.
На которую сам поглядываешь, та и лучшая. Тебе на ней играть. Возьми в руки ту и другую, поиграй, послушай звук, прислушайся к своим ощущениям (пальцы не дадут соврать) и делай свой выбор.

в ценовой категории 600 гр Может если есть вариант другой фирмы, подскажите.
Да как бы, вариантов тут не шибко, на такой то бюджет.

На которую сам поглядываешь, та и лучшая. Тебе на ней играть. Возьми в руки ту и другую, поиграй, послушай звук, прислушайся к своим ощущениям (пальцы не дадут соврать) и делай свой выбор.
+5 :клас:

В принципе как у одних так и у других гитар есть свои достоинства и недостатки. если трембита то я бы выбирал бы у них из серй golden lion или leoton, на eagle и просто трембита не останавливался бы.

В принципе как у одних так и у других гитар есть свои достоинства и недостатки. если трембита то я бы выбирал бы у них из серй golden lion или leoton, на eagle и просто трембита не останавливался бы.
Полностью согласен. Всё нужно слушать.

Вообще-то, рассуждения типа: что лучше, трембита или реноме и т.п. как-то порядком подзае....надоели. Тут озвучена категория в 600 грн - делайте выводы. Я вот просто спросить хочу, неужели же за такие деньги можно почувствовать разницу? Хотя, вынужден признать, между гитарами грн за 300 и за 600 всё-таки есть разница.

Всё нужно слушать.
И только так.

из двух зол, как говорится )))

хотя в последнее время я и в дорогом инструменте разочарован.
ИМХО, тут не только в выборе дело, а еще и в удаче... а то выбираешь полгода инструмент, приносишь домой, поиграешь и несешь обратно...

по теме - ожидать хороший звук за такие бабки не приходится, поэтому постарайся, чтобы не было хотя бы следующих вещей:

Звенящие лады, кривой гриф, механические дефекты.

Также проверь колки и держит ли строй гитара (хотя бы до 12 лада). Ну а дальше по ощущениям...

Спасибо всем за советы!

Назад
Зверху Знизу