Статус:
Повідом.: 534
Повідом.: 534
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Swype для Symbian уже и для русского!
Наконец-тострадальцы владельцы сенсорных телефонов Nokia (таких как 5800) смогут оценить данную тулзу.
Вчера скачал, попробовал. Ожидал чего-то большего Когда водишь пальцем по буквам клавы то он заслоняет символы и нужно знать их расположение по памяти. Наверное это дело привыкания. Так как экран резистивный и требует пусть и небольшого но нажатия - подушечкой пальца набирать невозможно, а ногти отпускать взрослому мужчине не гигиенично Стилусом же набирать интереснее, намного. Swype полностью подменяет собой экранную QWERTY клаву Nokia, оставляя при этом нетронутой клаву вертикальной ориентации. Мне понравилось как переключаются языки - немного проще чем в стандартной клаве, а это уже жирный плюс.
Вот
Наконец-то
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
описано подробнее о ней.Вчера скачал, попробовал. Ожидал чего-то большего Когда водишь пальцем по буквам клавы то он заслоняет символы и нужно знать их расположение по памяти. Наверное это дело привыкания. Так как экран резистивный и требует пусть и небольшого но нажатия - подушечкой пальца набирать невозможно, а ногти отпускать взрослому мужчине не гигиенично Стилусом же набирать интереснее, намного. Swype полностью подменяет собой экранную QWERTY клаву Nokia, оставляя при этом нетронутой клаву вертикальной ориентации. Мне понравилось как переключаются языки - немного проще чем в стандартной клаве, а это уже жирный плюс.
Вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
я качал саму программу и русский модуль, если кому в лом там региться могу где-то выложить.