Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SWAP Mazda RX 8

• Автор теми Автор теми Hellllfire
  • Дата створення Дата створення
где-то попадался видос где чувак впихнул его, там пол мазды искромсано было чтобы рб влез, как по мне, проще уже купить скай, чем так извращаться.
Тогда SR20DET с сильвии, тоже отличный движок

Ну ты и встрял ТС.

Леха, посоветуй ему гараж где в УАЗики вкидуют... всё.

только чтоб не перепутали. Движок в РХ, а не УАЗ в РХ

a-Land-Rover-Discovery-Series-1-chassis-02-620x465.webp

Делал ли кто то замену двигателе на RX 8, мб кто то занимается или знает того кто возьмётся за эту работу?

Возможно, стоит обратиться к Диме Кушнарёву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда SR20DET с сильвии, тоже отличный движок

Да они то все хорошие движки, только где ты на них запчастей наберешься, заказывать спецом с Японии? , мне кажется более выгодно ставить 1UZ, они не такие редкие и запы к ним более доступные, кмк.

мой товарищ был, в свое время был владельцем желтой (которая в Харькове), вот он изучал этот вопрос глубоко. и помню речь шла о 16-ти клап моторе от ВАЗа

мой товарищ был, в свое время был владельцем желтой (которая в Харькове), вот он изучал этот вопрос глубоко. и помню речь шла о 16-ти клап моторе от ВАЗа

купить мазда, чтоб туда вколхозить недодвигун от ТАЗа, это лютейший ****ец!!!!

Не тот, что в Плариуме работает?)

А на родной мотор купить ремкомплект и сделать?

И доверить нашим мастерам-бокопорам ремонт такого двигателя?
Знакомый айтишник смотрел откуда-то из-за бугра привезти такой откапиталенный мотор, где ними занимаются, около 2k$ выходит.

И доверить нашим мастерам-бокопорам ремонт такого двигателя?
Знакомый айтишник смотрел откуда-то из-за бугра привезти такой откапиталенный мотор, где ними занимаются, около 2k$ выходит.

Так норм, думаю что турботазовский мотор будет столько же стоить по итогу.

Так норм, думаю что турботазовский мотор будет столько же стоить по итогу.

Да, вот только опыта корчестроения у наших мастеров гораздо больше и тазовский турбомотор, вероятнее, проживет гораздо больше, чем откапиталенный ротор.
Да и если тазовский турбомотор что-то выплюнет, это можно починить за копейки, в отличии от застреленного ротора.

Да, вот только опыта корчестроения у наших мастеров гораздо больше и тазовский турбомотор, вероятнее, проживет гораздо больше, чем откапиталенный ротор.
Да и если тазовский турбомотор что-то выплюнет, это можно починить за копейки, в отличии от застреленного ротора.

Ага, и впиздячить еще гбо туда, жрет ведь много. Ты на Рог тоже ставил детали от тазов, т.к.они дешевле?

Вот мы и пришли к тому, что покупать авто надо такое, которое можешь обслужить.

Не видел ни одного хорошо сделанного у нас такого мотора. Хотя кажется, что замена лопаток и прокладок дело очень тривиальное.

Назад
Зверху Знизу