Я, собственно, догадывался, шо ты мурчащий от тех самых ***ов.![]()
не угадал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, собственно, догадывался, шо ты мурчащий от тех самых ***ов.![]()
****ец.... проблем нет больше этом городе, не говоря уже про страну?
ты лучше скажи доколе *****асы будут грабить нашу страну и людей и при этом им за это ни чего не будет.. зверушки тебе мешают?
пусть водилы научаться ездить потише и нормально будет всё.
Доооооо! Просто ходишь там каждый день с работы и раздражает бардак, зашел проверил документацию.не угадал.
В паркхаузе зато все документы есть, да вообще 80% лесопарка теперь за заборами, где живут честные работники Хаза. 
а кто там в лесопарке живёт рядом?это просто далеко от тебя и твоих детей (если есть конечно они). Было бы у тебя такое свинство под боком пел бы по другому
покажи на карте где этоесть зверинец.рядом со стройкой
а кто там в лесопарке живёт рядом?
а кто там в лесопарке живёт рядом?
покажи на карте где это
Отравить потом еще раз. И еще раз. И в итоге не притащат.ну нет.я не собираюсь их травить.решать этот вопрос надо на уровне города.смысл травить?новых притащит.
Доооооо! Просто ходишь там каждый день с работы и раздражает бардак, зашел проверил документацию.В паркхаузе зато все документы есть, да вообще 80% лесопарка теперь за заборами, где живут честные работники Хаза.
![]()
и кто там строится? как всегда - " на благо города и всех харьковчан"? панам мешают кони и хряки в лесу маетки возводить?Кабанова Дача
Харьков, Харьковская область, 61000
50.056666, 36.272607

мутная история какая то.... .... откуда у неё верблюд? где и как его купили? не на оликс же?
ну значит по новой "развелись", т.к. у них уже забирали животных раз ( медведя, верблюда и прочих). А озеро вдоль дороги уже несколько лет никуда не девается, даже в жару не испарялось всёесть зверинец.рядом со стройкой.одних собак штук 50.плюс дикие и экзотические животные.лошади и т.д алабаи регулярно нападают на прохожих.по ссылкам все есть.кто не верит-территория открыта)))))
а также озеро натекло уже возле трассы,т.к. вода течет непрерывно..
ну значит по новой "развелись", т.к. у них уже забирали животных раз ( медведя, верблюда и прочих). А озеро вдоль дороги уже несколько лет никуда не девается, даже в жару не испарялось всё
по ходу сама не знает зачем.но покупает без конца и края...что то перепродает,что не успело сдохнуть.что сдохло,что то убежало.и снова покупает.круговорот зверей в зверинце
потом на горячую линию мвд звонит,кричит плохо работает полиция... и т.д.короче с ней просто не хотят связыватся полоумная дама вида бомжа...вот так.а дорогу скоро подмоет там.Отравить потом еще раз. И еще раз. И в итоге не притащат.
А я думаю, что ты из рядов зоошизы. Вывод я такой сделал по тому, что ты дал ссылки на их форум. А зоошиза ничуть не лучше чем эта тетка. Просто делите сферы влияния.не поможет.не думаю,что это верный путь.
Год свиньи на носу, ничего удивительного)))свинство в лесопарке