Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свинство, а не тюнинг от RS-Style

• Автор теми Автор теми baubas
  • Дата створення Дата створення
да забудьте вы, пусть ему деньги в горле застрянут, а вы еще себе заработаете.
купите лучше фирменный обвес, и гарантия качества и внешнего вида. или на ваше авто нету таких!??

Да уже смысла нет покупать новый, деньги то уже потрачены, при чем немалые. буду доводить этот до ума

Как в анекдоте о новых русских: Выделяться надо умом пацаны .... УМОМ :)

Ну раз ты такая крутая что гавна не держишь,то и не сопливь сдесь про эти гроши за бампер,игорь тоже не на метро хочет ездить

что бы не на метро ездить, надо что то делать за полученные бабки, а не получать деньги как за вещь а тулить фуфло. судя по ездящим вокруг облепеленным всяким ****ом 99м и 10м -местные тюнеры в целом не сильно отличаются от Игоря

К сожалению куда ни глянь - везде можно "найти" неквалифицированного и обалдевшего от своих непомерно раздутых запросов "игоря".
Сочувствую ТС. Жаль время и нервы.
"игорька" не научить даже путем физических замечаний, о нем нужно знать и не давать работу... Соответственно желательно узнавать заранее о квалификации исполнителея заказа\работ. Понятно, что не всегда это удается вовремя...

И не обращайте внимание на колкости местных "пролетариев разговаривающих с буржуем", которые пытаются поучать вас и хамить...

:) какая широта мысли и духа в твоих словах...
А ты даже и не понял почему я взял в кавычки.
Ну не всем понимать очевидное ;)

Мне как пролетарию хочется узнать, до того как заказать бампер были ли усовершенствована тормозная система, подвеска, двигатель (причем именно в этом порядке)? Если нет, то этот АРА-тюнинг вызывает просто смех .... ну и жалость к людям которые ездят на таких помойках. Сейчас начнуться крики что у меня нет машины, отвечаю сразу есть и не одна.

Хочу вступиться за ТС. Этого человека кто-то заставлял под дулом пистолета делать бампер за 300 (10000 не важно) грн? Так не же, он сам назначил цену своему труду. А потом похоже его жаба задавила, что продешевил. Да еще и оказалось, что руки у него совсем не из того места растут - ВОТ в чем проблема (на сколько я понял ТС).

100%. Договор дороже денег. А даже если машина дорогая,и хочется денег урвать, что мешает сразу попросить желаемую сумму?

Добавлено через 12 минут
Мне как пролетарию хочется узнать, до того как заказать бампер были ли усовершенствована тормозная система, подвеска, двигатель (причем именно в этом порядке)? Если нет, то этот АРА-тюнинг вызывает просто смех .... ну и жалость к людям которые ездят на таких помойках. Сейчас начнуться крики что у меня нет машины, отвечаю сразу есть и не одна.

Позвольте поинтересоваться, а если человеку пофигу стритрейсинг?! Его не сильно привлекает установка вентилируемых тормозных дисков, модных амортизаторов, увеличение сечения впускных - выпускных каналов,ему не летать, а проосто ездить, тем более если машина и в стоке неплоха, просто хочется немного иного внешнего вида. Нужен просто стайлинг, что тут ужасного?

Останнє редагування:

Хм... Чтобы повесить себе новый бампер я должен обязательно тюнить тормоза-подвеску-двиг??? Бампер настолько увеличивает вес машины, что нужно ставить шестипоршневые суппорты, армированные шланги, керамические диски, потом ставить регулируемую шестирежимную подвеску, потом турбину/интеркулер/чип/насос/выхлоп??? А вы не брали в расчет ситуацию, когда человека (в данном случае девушку) полностью устраивают ездовые характеристики авто, но хочется выделиться из серой массы подобных автомобилей нестандартным внешним видом? Да, это больше относится к стайлингу, нежели к тюнингу, но все же таких категоричных советов я бы на Вашем месте не давал...

Согласен,по городу ездит в основном лохотюнинг как у ТС.Одни понты на колесах.Сверху мило а внутри гнило.

Позвольте поинтересоваться, а если человеку пофигу стритрейсинг?! Его не сильно привлекает установка вентилируемых тормозных дисков, модных амортизаторов, увеличение сечения впускных - выпускных каналов,ему не летать, а проосто ездить, тем более если машина и в стоке неплоха, просто хочется немного иного внешнего вида. Нужен просто стайлинг, что тут ужасного?[/QUOTE]

Ужасного? Вы считаете что корявый бампер собранный Васей или Петей на коленке это не УЖАСНО, ну значит я эстэт, можете попинать ногами :yahoo:

Добавлено через 8 минут
Хм... Чтобы повесить себе новый бампер я должен обязательно тюнить тормоза-подвеску-двиг??? Бампер настолько увеличивает вес машины, что нужно ставить шестипоршневые суппорты, армированные шланги, керамические диски, потом ставить регулируемую шестирежимную подвеску, потом турбину/интеркулер/чип/насос/выхлоп??? А вы не брали в расчет ситуацию, когда человека (в данном случае девушку) полностью устраивают ездовые характеристики авто, но хочется выделиться из серой массы подобных автомобилей нестандартным внешним видом? Да, это больше относится к стайлингу, нежели к тюнингу, но все же таких категоричных советов я бы на Вашем месте не давал...
То что Вы написали про тюнинг это и есть категоричный тюнинг, не надо лезть в такие дебри, хотя Вы правы на все 100 процентов (зачетно), если хочется выделиться есть: аэрография, куча обвесов разных именитых фирм. Тут же соль не та, эти обвесы,как Вы знаете, стоят приличных денег, была попытка повторить? Но у дяди Васи не получилось, в принципе цель достигнута, теперь ТС ВЫДЕЛЯЕТСЯ своим ушлепанным бампером, вот такой вот стайлинг от противоположного ::іржач:
Из ****а была слеплена ПУЛЯ

Останнє редагування:
То что Вы написали про тюнинг это и есть категоричный тюнинг, не надо лезть в такие дебри, хотя Вы правы на все 100 процентов (зачетно), если хочется выделиться есть: аэрография, куча обвесов разных именитых фирм. Тут же соль не та, эти обвесы,как Вы знаете, стоят приличных денег, была попытка повторить? Но у дяди Васи не получилось, в принципе цель достигнута, теперь ТС ВЫДЕЛЯЕТСЯ своим ушлепанным бампером, вот такой вот стайлинг от противоположного ::іржач:
Из ****а была слеплена ПУЛЯ

В данном случае можно только посочувствовать ТС, т.к. я считаю, что в Харькове достаточно умельцев, которые могут сделать копию обвеса тех же Brabus/Lorinser/ABT/Weilside/и других именитых производителей за вполне вменяемые деньги. И нет ничего зазорного в том, что человек хотел сэкономить свои деньги. Просто мастер попался "немного" непорядочный...

в Харькове достаточно умельцев, которые могут сделать копию обвеса тех же Brabus/Lorinser/ABT/Weilside/и других именитых производителей за вполне вменяемые деньги.

Заказывать копии обвесов серьезных производителей - это как носить копии швейцарских часов.
Незнающему человеку *****, а знающий скажет, что ты ***.

Заказывать копии обвесов серьезных производителей - это как носить копии швейцарских часов.
Незнающему человеку *****, а знающий скажет, что ты ***.
Хотел сказать тоже самое не успел :пиво: Посмотри вокруг, через одного :іржач:

да уж лошья у нас много. а вообще лутше ездить на полном стоке - если нету денежек на нормальные комплектующие

+100
тс написала в заглавии "свинство, а не тюнинг от RS-Style"
я бы сказал так "то что у вас это не тюнинг а свинство"

Хотела у вас поинтересоваться - а почему вы позволяете себе такие комментарии, не зная ни машины, ни человека, которому вы пишете?

Хотела у вас поинтересоваться - а почему вы позволяете себе такие комментарии, не зная ни машины, ни человека, которому вы пишете?

да потому что это ХФ, здесь уважение к собеседнику отсутствует напрочь

Назад
Зверху Знизу