Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о бамперах и прочем...
Посилання видалено
Ну раз ты такая крутая что гавна не держишь,то и не сопливь сдесь про эти гроши за бампер,игорь тоже не на метро хочет ездить
Хочу вступиться за ТС. Этого человека кто-то заставлял под дулом пистолета делать бампер за 300 (10000 не важно) грн? Так не же, он сам назначил цену своему труду. А потом похоже его жаба задавила, что продешевил. Да еще и оказалось, что руки у него совсем не из того места растут - ВОТ в чем проблема (на сколько я понял ТС).
Мне как пролетарию хочется узнать, до того как заказать бампер были ли усовершенствована тормозная система, подвеска, двигатель (причем именно в этом порядке)? Если нет, то этот АРА-тюнинг вызывает просто смех .... ну и жалость к людям которые ездят на таких помойках. Сейчас начнуться крики что у меня нет машины, отвечаю сразу есть и не одна.
Мне как пролетарию хочется узнать, до того как заказать бампер были ли усовершенствована тормозная система, подвеска, двигатель (причем именно в этом порядке)? Если нет, то этот АРА-тюнинг вызывает просто смех .... ну и жалость к людям которые ездят на таких помойках. Сейчас начнуться крики что у меня нет машины, отвечаю сразу есть и не одна.
То что Вы написали про тюнинг это и есть категоричный тюнинг, не надо лезть в такие дебри, хотя Вы правы на все 100 процентов (зачетно), если хочется выделиться есть: аэрография, куча обвесов разных именитых фирм. Тут же соль не та, эти обвесы,как Вы знаете, стоят приличных денег, была попытка повторить? Но у дяди Васи не получилось, в принципе цель достигнута, теперь ТС ВЫДЕЛЯЕТСЯ своим ушлепанным бампером, вот такой вот стайлинг от противоположного :Хм... Чтобы повесить себе новый бампер я должен обязательно тюнить тормоза-подвеску-двиг??? Бампер настолько увеличивает вес машины, что нужно ставить шестипоршневые суппорты, армированные шланги, керамические диски, потом ставить регулируемую шестирежимную подвеску, потом турбину/интеркулер/чип/насос/выхлоп??? А вы не брали в расчет ситуацию, когда человека (в данном случае девушку) полностью устраивают ездовые характеристики авто, но хочется выделиться из серой массы подобных автомобилей нестандартным внешним видом? Да, это больше относится к стайлингу, нежели к тюнингу, но все же таких категоричных советов я бы на Вашем месте не давал...
То что Вы написали про тюнинг это и есть категоричный тюнинг, не надо лезть в такие дебри, хотя Вы правы на все 100 процентов (зачетно), если хочется выделиться есть: аэрография, куча обвесов разных именитых фирм. Тут же соль не та, эти обвесы,как Вы знаете, стоят приличных денег, была попытка повторить? Но у дяди Васи не получилось, в принципе цель достигнута, теперь ТС ВЫДЕЛЯЕТСЯ своим ушлепанным бампером, вот такой вот стайлинг от противоположного :
Из ****а была слеплена ПУЛЯ
в Харькове достаточно умельцев, которые могут сделать копию обвеса тех же Brabus/Lorinser/ABT/Weilside/и других именитых производителей за вполне вменяемые деньги.
Хотел сказать тоже самое не успелЗаказывать копии обвесов серьезных производителей - это как носить копии швейцарских часов.
Незнающему человеку *****, а знающий скажет, что ты ***.
Согласен,по городу ездит в основном лохотюнинг как у ТС.Одни понты на колесах.Сверху мило а внутри гнило.
+100
тс написала в заглавии "свинство, а не тюнинг от RS-Style"
я бы сказал так "то что у вас это не тюнинг а свинство"
Хотела у вас поинтересоваться - а почему вы позволяете себе такие комментарии, не зная ни машины, ни человека, которому вы пишете?
Колитесь по поводу машины, что за раритет?Хотела у вас поинтересоваться - а почему вы позволяете себе такие комментарии, не зная ни машины, ни человека, которому вы пишете?