Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиной Грипп!

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Свиным гриппом навеяло:

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то ***ня! А что вы делали?

Пациент: **** гусей.

Доктор: Так у вас гусиная ***ня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ***ни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ***ни.

Журналист (записывает): Гусиная ***ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ***ней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ***ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная ***ня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ***ни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ***ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего ****а с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ***ни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ***ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ***ней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ***ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ***ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете появилась игра по мотивам свиного гриппа

По адресу Посилання видалено появилась flash-игра, в которой предстоит бороться с вирусом свиного гриппа, сообщает мексиканское издание El Universal. «Вирус выходит из-под контроля, так давайте уничтожим его», — говорится на сайте игры.

Игра представляет из себя подобие виртуального тира, в котором игроку придется в роли врача с огромным шприцом уничтожать вирус, который выполнен в виде летающих зеленых ******. После точного попадания свиньи приобретают нормальный цвет и исчезают. Цель игры заключается в уничтожении как можно большего количества вирусов за 20-секундный отрезок времени.

Также сайт SwineFighter содержит список советов от центра по контролю и предупреждению болезней (CDC) о том, как не заболеть свиным гриппом. По данным на 15:36 мск геймеры вылечили уже 345 291 свинью.

Посилання видалено

Останнє редагування:
А вообще если разобраться, то мне кажется в Украине от обычного ОРЗ с осложнениями умирает столько-же, просто об этом не говорят на весь мир.

Не-а.
Во-1, грипп - это и есть ОРЗ.
Во-2, все-таки свиной грипп может быть проблемой. В 1918-1919 гг. по миру бушевала "испанка", которая унесла жизни 20 млн людей (это минимальный расчет; по новым данным - до 50 млн). А это больше чем умерло людей в Первой мировой.

А вообще если разобраться, то мне кажется в Украине от обычного ОРЗ с осложнениями умирает столько-же, просто об этом не говорят на весь мир.

Грипп (обычный) по-прежнему остается первым по показателю смертности среди инфекций. Второе место то у кори, то у герпеса. И только потом гепатиты и ВИЧ

Не-а.
Во-1, грипп - это и есть ОРЗ.
Во-2, все-таки свиной грипп может быть проблемой. В 1918-1919 гг. по миру бушевала "испанка", которая унесла жизни 20 млн людей (это минимальный расчет; по новым данным - до 50 млн). А это больше чем умерло людей в Первой мировой.

Ну во-1 я думая что, грипп и ОРЗ это все таки разные вещи, а во-2испанка была 100 лет назад, мне кажется сейчас мы немного на другом уровне находимся. В декабре тут тоже все предсказывали, что в связи с кризисом в марте-апреле в харькове люди будут друг друга поедать и все такое, гражданские войны и т.п. Я думаю и с гриппом так же все преувеличено! По крайней мере хочется в это верить!:D

Посилання видалено

ндя...окорочка уже подорожали

Ням-ням
super_smilies070.gif

Народ, перестаньте потсить ***ню и дутые квази-факты, и так ****а хватает в информпространстве!!

Официальное заявление от Всемирной Организации Здоровья: от "свиного гриппа" умерло только 7 человек, все в Мексике.

A member of the World Health Organisation (WHO) has dismissed claims that more than 150 people have died from swine flu, saying it has officially recorded only seven deaths around the world. Vivienne Allan, from WHO's patient safety program, said the body had confirmed that worldwide there had been just seven deaths - all in Mexico - and 79 confirmed cases of the disease.

Посилання видалено w.thedailybell.c om/printerVersion.asp?nid=371

Спасибо!!! Ты открыл всем глаза, можно спать спокойно!!!

Спасибо!!! Ты открыл всем глаза, можно спать спокойно!!!

Смешно, смешно, добей меня!

Дружок, слишком много визга из ничего. Особенно, если учесть, что это история 40-летней давности, так сказать, винтаж.

Я всего лишь представил другую точку зрения, будь здоров! :пиво:

По моему проплаченная ПиАр акция.
"Не покупайте свинину покупайте курицу!

В асю кинули, не знаю, может уже кто - то кидал, лень все читать, но очень в тему:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая–то ***ня! А что вы делали?
Пациент: **** гусей.
Доктор: Так у вас гусиная ***ня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ***ни.
Пресс–служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ***ни.
Журналист (записывает): Гусиная ***ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ***ней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ***ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная ***ня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ***ни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ***ня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего ****а с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ***ни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ***ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ***ней.
Премьер–министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер–министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер–министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ***ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ***ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели! –––––––––––––– — —

Смешно, смешно, добей меня!

Дружок, слишком много визга из ничего. Особенно, если учесть, что это история 40-летней давности, так сказать, винтаж.

Я всего лишь представил другую точку зрения, будь здоров! :пиво:

Попрошу без оскорблений, я вам не друг (тем более, не дружок) и не товарищ, а визга-то никакого и нет и панику никто не поднимает. Будьте уверены, новости многие читают и статистику просматривают, а в этой теме это все (ну, почти все) представлено иронично.

P.S. И ты не хворай :пиво:

Назад
Зверху Знизу