Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиной Грипп!

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Как насчет Эбола вирус?

Посилання видалено

Курсы доллара и иены растут на фоне эпидемии свиного гриппа и опасениях углубления рецессии в США

Курсы доллара и иены повышаются в понедельник, поскольку эпидемия свиного гриппа и опасения углубления рецессии в США привели к росту спроса на надежные безрисковые активы, сообщило агентство Bloomberg.

Иена подорожала к доллару до максимума за 4 недели после того, как глава Национального экономического совета США Лоренс Саммерс объявил в воскресенье об ожидаемом дальнейшем сокращении ВВП страны и возможном "резком снижении уровня занятости в течение этого года".

Евро на 9:00к в понедельник стоил $1,3168 по сравнению с $1,3242 на конец предыдущего торгового дня.

Стоимость японской валюты относительно единой европейской составила на 9:00 мск в понедельник 127,31 иены против 128,66 на закрытие рынка в пятницу.

Курс иены к доллару поднялся к этому времени до 96,68 иены с 97,17.

"Рынок возвращается к торгам на пессимизме", - отметил главный аналитик Sumitomo Mitsui Banking Corp. Даисукэ Уно, добавив, что это приведет к повышению курсов иены и доллара.

Саммерс сделал заявление на выходных в ожидании предварительных данных о ВВП США в I квартале. Валовой внутренний продукт крупнейшей экономики мира сократился в январе-марте на 4,7% после уменьшения на 6,3% в IV квартале 2008 года, прогнозируют опрошенные агентством Bloomberg аналитики. Министерство торговли США опубликует предварительную статистику ВВП в 16:30 в среду.

В Мексике зафиксирована эпидемия свиного гриппа, в результате которой погибли уже несколько десятков человек. Эксперты Всемирной организации здравоохранения опасаются перерастания эпидемии в пандемию, поскольку заражены уже более тысячи человек.

В США также зафиксированы 11 случаев свиного гриппа, однако массовой заболеваемости там не отмечено.

"Вспышка свиного гриппа вызывает опасения геополитических рисков и повышенное неприятие риска в целом", - утверждает глава валютного подразделения Societe Generale SA в Токио Кэнити Юмото.

Свинной грипп это конечно печально,а кто нибудь интересовался,сколько человек в Украине умирает ежедневно от туберкулёза.Уверяю вас,свинной грипп на фоне этого вам покажеться лёгким недомаганием.

Зато теперь есть стабильный инфоповод, про туберкулёз эт уже неинтересно рассказывать, а про свиной грипп можно нормально хайп развести. Мелкие радости журналиста гггг.
Будет наверно по стандартной схеме всё, как с коровами и курами было. Через год все забудут об этой страшной опасности.

эта новость проплачена мусульманами

А также мировым сионизмом.

Пумка, лол, доллар - это безрисковый актив??? Когда за 3 месяца монетарная база увеличивается более, чем вдвое?

Это утопающая администрация США и Федерального резерва уже не знает, кому всучивать свои баксы - потому что они никому не нужны, затеяли очередной трюк - в этот раз со свиным гриппом, а самый большой кредитор штатов в это время меняет баксы на сырье и ценные металлы :)

Очередная утка как с птичьим гриппом, теперь вот свиньи.. Надо наверное Тюльке или еще кому из "высоких" какую нибудь хню на Украины ввезти, типа мяса кенгурятины или буйвола, типа их грипп не берет... Отцы нации блин...

поел шашлычка, появился кашель с прихрюкиванием, что бы это значило:eek:

Свинной грипп - Svinnoy gripp. Так это у меня может стаццо!

только что видел чихающего мужика на улице...

ЗЫ мы все умрем....

сцуко, я еду в калифорнию через 3 недели:((( а там самый разгар... стремно как-то:) сцыкотно, я бы даже сказал:)

сцуко, я еду в калифорнию через 3 недели:((( а там самый разгар... стремно как-то:) сцыкотно, я бы даже сказал:)
в 2001 году в самый разгар коровьего бешенства я в Англии спокойно жевал покупную говядину ;)

в 2001 году в самый разгар коровьего бешенства я в Англии спокойно жевал покупную говядину ;)

...а ещё есть индюшатина, курятина, баранина...
Французская кухня - лягушатина;)
Не забываем : кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического мяса...
Прорвёмся!!!:пиво:

Из достаточно достоверных источников известно, что ни РЕМАНТАДИН, ни ТАМИФЛЮ (Осельтамивир)на свинной грипп не действуют.
Кроме того уже известно, что этот вирус передается от человека к человеку воздушно-кабельным путем.
Вакцины против вируса не существует нигде в мире(точнее она существует, но не для всех).
Вот интересно:

Российский ученый еще в 2004 году предсказал, что свиньи заразят планету смертельным гриппом
Российский ученый еще в 2004 году предсказал появление смертельно опасного вируса пандемического гриппа и даже с точностью описал механизм его возможной генерации. Свой прогноз директор Института вирусологии им. Д.И. Ивановского, академик РАМН, профессор Дмитрий Львов дал в конце октября того года на пресс-конференции в Москве.

Надо срочно всем свиньям сделать прививки от свиного гриппа, свиного бешенства, свиной пневмонии и свинского поведения :)

давайте уничтожим всех ****** в целом, а каждую свинью в частности!!!

Назад
Зверху Знизу