4000 грн на місяць

Свиное сердце

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Свиное сердце

В одной из серий доктора Хауса бабе-пациентке предлагали на выбор - искусственный клапан или свиной. Но сразу предупредили, что свиной быстро изнашивается, через 10 лет обязательна повторная операция...

Интересно, с сердцем также?

Сорри, я не кардиолог...

Может спиртного перебрал на радостях с новым клапаном?

Я не знаю, клапан поставили, хз когда, летом шрам показывал от горла до пуза, хз, може хапнул лишнего, може чихнул невдало, но, все в кровище, подушка, кровать, кровь дубасила горлом...

Врачи в США успешно пересадили человеку свиное сердце

По словам хирургов, сердце работает нормально, а 57-летний пациент чувствует себя хорошо
Американские врачи пересадили сердце генетически модифицированной свиньи 57-летнему мужчине, пишет The New York Times со ссылкой на хирургов медицинского центра Университета Мэриленда.
Операция проводилась в городе Балтиморе и продлилась восемь часов. По словам врачей, пациент чувствует себя хорошо.
«Оно (сердце. — РБК) создает пульс, создает давление – это его сердце. Оно работает и выглядит нормально. <...> Раньше такого никто не делал», — заявил руководитель программы центра по пересадке сердец Бартли Гриффит, который проводил операцию.

Материал дополняется

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боян
долгожительства с ним не прогнозируют
пару лет и то считай эксперимент удался

В США мужчине уже успешно пересадили две свиные почки. Сцыт нормально. Интересно, кто первый решится пересадить мужчине настоящий кабаний половой хуй? И каков будет результат (вопрос скорее к дамам).

Интересно, кто первый решится пересадить мужчине настоящий кабаний половой хуй? И каков будет результат (вопрос скорее к дамам).
Ждём восторженных рассказов! :)

Ричард-свинное сердце?

В США мужчине уже успешно пересадили две свиные почки.
Обратно пЯздишь! Организмы разные. Хрен что получится. Сдохнет мужлан через сутки.
В который раз в бочку пердишь?

На днях брала в Классе. Главное вымочить пару часов и еще час варить, потом нарезаешь скибками и можно с гречкой. Еще хорошо жареную цыбулю добавить.
Другого использования свинячего сердца я не вижу.

Назад
Зверху Знизу