Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Всем уже просто пофиг на чьи-то чихи и кашли, других проблем хватает...вон в соседней теме погром сигаретых киосков намечаеццо - вот это тема! А свинячий грипп - уже боян...

А за что там собираются громить киоски? За то, что в 6 часов утра там нет сдачи с 200-гривневой купюры, а гипсокартонщикам надо срочно ********?

наверное их за то, что цены на сигареты слишком подняли!

Всем уже просто пофиг на чьи-то чихи и кашли, других проблем хватает...вон в соседней теме погром сигаретых киосков намечаеццо - вот это тема! А свинячий грипп - уже боян...

ух ты а где про киоски?

пс. грипп

ртуть

соль

...

вроде на спад пошло!!!

а стрёмно ёмаё было!!!

Раньше в общественном транспорте как кто-то кашлянёт, и все кашляют вдогонку. Сейчас вообще никто не кашляет, не чихает, все боятся.

Жена только что приехала с Хургады. Это цирк. В гостинице была одна припорченная с Украины, она ВЕЗДЕ ходила в маске! Одна на весь Египет наверное. Более того, она ходила в ней кушать (под маску), и даже КУПАЛАСЬ В МАСКЕ!!! Вот это уже шизиловка, а вы говорите...

Жена только что приехала с Хургады. Это цирк. В гостинице была одна припорченная с Украины, она ВЕЗДЕ ходила в маске! Одна на весь Египет наверное. Более того, она ходила в ней кушать (под маску), и даже КУПАЛАСЬ В МАСКЕ!!! Вот это уже шизиловка, а вы говорите...
Так может она была больная свинячим гриппом, и боялась заразить всех отдыхающих?;)

Не думаю, это ж каким надо быть *****ом, чтобы ехать в турпоездку с достаточно опасной болезнью. Но своей цели в таком случае она достигла, народ от нее таки шарахался (мало ли, вдруг укусит) ;)

Не думаю, это ж каким надо быть *****ом, чтобы ехать в турпоездку с достаточно опасной болезнью. Но своей цели в таком случае она достигла, народ от нее таки шарахался (мало ли, вдруг укусит) ;)

Может, она одна поотдыхать приехала, и таким образом решила избавиться от назойливых местных и приезжих мачо?

Звезданутой бабки внучка? :D:D:D:D...
Это ж до какой степени надо верить СМИ и нашему правительству!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья немного о другом, но сходные мысли имеются.

приветик всем у меня огромная прозьба к людям которые посещают контакт...
Реально дело принцепа,нужно убрать одну девушку..Я очень прошу кому не тяжело..это же две минуты люди
Вступите в группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и прогаласуйте за номер 3
Карина Микаутадзе............
Спасибо за внимание=)))

Звезданутой бабки внучка? :D:D:D:D
Все-таки не всех больных война убила...
Это ж до какой степени надо верить СМИ и нашему правительству! Вот с такими людьми мы построим коммунизм! - Скажут с телеэкрана "копайте" - будет копать безропотно, скажут, что с крыши надо прыгнуть - прыгнет не задумываясь.
Да уж. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире гвоздатей гвоздей...

какие же вы не культурные..я просто попросила помочь..вам человека обидеть раз плюнуть

Какого??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В БАНЮ НАФИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!
Да еще безграмотная как дятел!

А кто тебе сказал, что я безграмотный? Если хочешь, можем сходить на диктант из 5000 слов, и потом посмотрим, кто из нас сделает больше орфографических или синтаксических ошибок.

Дятел - очень неглупая птица!

А есть такие, кто болел "свинным"?
Из-за бугра вернулся или тех у кого подозревали уже здесь на родине. Мож, знакомые, родичи, соседи!...

А есть такие, кто болел "свинным"?
Из-за бугра вернулся или тех у кого подозревали уже здесь на родине. Мож, знакомые, родичи, соседи!...
после завтра, вот школьнеги и студенты обменяются завтра бацылами и узнаем:D

не весело. мне девочки из общежития звонили, так к ним в общагу какая - то чекнутая с температурой под 40 приехала со словами "а шо? Ну хворию, ну вчитися ж треба"... Лежит в изоляторе, хорошо хоть заметили...

Назад
Зверху Знизу