Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
какая свежая мысль. ну надо же....

помню в муз.школе у нас в оркестре было 4 баяна.. а тут просто из рога изобилия сыпятся.дайте в руки мне боян , я порву его к х... ;))

Сегодня в больницу скорой помощи в Харькове доставили гражданина Д. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части, перелом левой кисти.

Комментарий больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке.))

Вы тоже первый и единственный :клас:

Все жертвы вируса на Буковине (22 человека в возрасте от 20 до 40 лет) умерли не от двусторонней пневмонии, как это считалось ранее, а в результате вирусного дисстрессиндрома, то есть тотального поражения легких
Это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
...
...не на организм, а против него. Поэтому как раз люди с неослабленным иммунитетом переносят его необычно тяжело
По ссылке в принципе ничего "особенного", желающие могут

...
Источник -
Увы, пока повтор (ссылка вначале).

Других новостей пока нет, но люди продолжают заболевать, а некоторые независимые диагностики закрываются.

4. Власти Киева закрыли клинику Eurolab, которая на данный момент единственная в Киеве имеет возможность диагностирования гриппа A/H1N1. Диагностика проводилась бесплатно всем желающим. Мы считаем это было сделано для того, что бы скрыть реальную статистику заболевших свиным гриппом.
Вы можете получить бесплатную консультацию докторов клиники Eurolab по телефону горячей линии: (044) 206-20-00. Звоните! Остановим грипп вместе!
Лена писал(а) - 12.11.2009
Не знаю есть ли у нас свинной грипп,но брат заболел 7 дней назад.Первые 4 дня была высокая температура -40,если выпивал таблетку падала до 38.Сделали флюрографию-легкие чистые.На пятый день началось несварение и температура 40 не падала.Вызвали Борис ,они капали 2 часа,а затем отвезли в инфекционку.Там поставили диагноз-дизентерия.На следующий день выявили воспаление легких,дизентерия отменяется:)И наконец взяли анализы ,которые будут готовы через 5 дней.Чем человек болел пока не известно,хорошо хоть тепература упала

Лена, Киевская область - 13.11.2009 17:40
Не температуры боимся,а того,что не могут установить точно диагноз.
А сегодня брату тало хуже,его подключили к аппарату искуственного дыхания...
А свинной или не свинной грипп,или другая зараза никто не говорит..
:(

Будьте здоровы!

Продам упауовку "Тамифлю" 75mg 10 таблеток, производство швейцария "Roche"

ICQ 438714190

12 ноября заболело 67тыс украинцев
13 ноября - 61тыс
только что в новостях сказали что 13 заболевших в 8 раз меньше чем 12.
странный у них калькулятор.

ну мля народ за последние два года заболевало(и УМИРАЛО) гриппом больше чем за тот же период в ЭТОМ году!

это тупо пиар акция..он Йуля на этом уже рейтинг подняла..Ющь хочет перенести выборы

кто-то нагрел руки на огромном выделении средств из гос.бюджета страны

сверхприбыли от фарм корпораций до простых аптек

если бы гриппа не было, его следовало бы придумать

А я выздоровела:))))):пиво::D:D:D Хотя вряд ли это был свинячий грипп, но блин, в связи с этой паникой в аптеках ничего не купишь.....Так что, прошло само:))

А я выздоровела:))))):пиво::D:D:D Хотя вряд ли это был свинячий грипп, но блин, в связи с этой паникой в аптеках ничего не купишь.....Так что, прошло само:))

молодец :пиво:

ну мля народ за последние два года заболевало(и УМИРАЛО) гриппом больше чем за тот же период в ЭТОМ году!

это тупо пиар акция..он Йуля на этом уже рейтинг подняла..Ющь хочет перенести выборы

кто-то нагрел руки на огромном выделении средств из гос.бюджета страны

сверхприбыли от фарм корпораций до простых аптек

если бы гриппа не было, его следовало бы придумать

хз. если верить сайту МОЗ, то за последние 10 лет такой высокой заболеваемости в этот период небыло.

народ, в понедельник в инсты не идем, а? а то слухи чет ходют....
еще такую бодягу слышала, что если карантин продлят, то мы выйдем аж после зимних каникул...

Нихера подобного ,идите учитесь лентяи )) если что то будут продлять -прощай лето

Работать идите! На завод! Стране не нужно столько "специалистов" с высшим образованием.

где можно прочитать информацию вести дитё в понедельник в школу или не вести... желательно ссылочку на официальный источник

Следует мониторить ленту горсовета/горисполкома:

намониторил...
бездельничаем дальше...

где можно прочитать информацию вести дитё в понедельник в школу или не вести... желательно ссылочку на официальный источник
Дак до 22 ж ноября карантин. Никто не отменял.

Дак до 22 ж ноября карантин. Никто не отменял.

Все правильно. Его в нашей области и вводить не следовало, не было оснований, но ввели из Киева по всей Украине. Наши местные правильно хотели отменить, я об этом и раньше писал, но побоялись отменять здесь решение, принятое в Киеве.
Ну а всплеск заболеваемости начнется именно тогда, когда съедутся студенты из разных регионов и обменяются друг с дружкой привезенными инфекциями. И все эти осмотры, которые думают проводить, до ******ы. Этими осмотрами волну заболеваемости не остановишь.

я тоже думаю шо реально болячки начнутся после 25 вот тогда я начну киллограмами жрать лук и всякие колеса а щас пока улицы пустые и вагоны в метро пустые можно не очковать

оо херсон вернулся к нам
:)

а щас пока улицы пустые и вагоны в метро пустые можно не очковать

Кстати, малевать себе марлевые повязки тоже необязательно. По медицинским канонам ходить в маске должен тот, кто сейчас болен. Чтобы не заражать остальных. Здоровым она нужна лишь тогда, когда они ухаживают за больным. Или контактируют с большим количеством людей, как, например, провизоры в аптеках или кассиры в супермаркетах. В этих случаях ношение повязок оправдано. А когда люди просто выходят погулять на свежий воздух и напяливают маску, это не смешно, а грустно. Маска быстро пропитывается влагой, и дальше человек дышит влажным воздухом, который только способствует заболеваемости.

Назад
Зверху Знизу