Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Да успокойтесь вы...свиньи гриппом не болеют)))

Очень тупой вопрос: ГБЦ 2103 (1.3) можно поставить на 1.2?:іржач:

Всё выше написанное реально не прочту, может повторюсь:
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні.
Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Как свежо и ново!!!
Сама придумала?

Всё выше написанное реально не прочту, может повторюсь:
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні.
Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

можно было и поиском воспользоваться...это уже как минимум 13 раз тут баянилось)))))

Зафод Библброкс да 1.5

вот вам на затравочку так сказать...(если уже было в теме сорри :))

Увага! Україні приходить ****єц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, ***** від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки пратарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти ******ись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти ***рити заражених людей.

вот вам на затравочку так сказать...(если уже было в теме сорри :))

Увага! Україні приходить ****єц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, ***** від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки пратарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти ******ись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти ***рити заражених людей.

хоть бы на последнюю страницу глянули...

Ужасно им все болеют?

Чёрная п@нтера было раз 14 даже на этой станице

По вашему лучше бы повторилась ситуация Чернобыля, когда не хотели паники?
Я читал на сайте tribuna.tv что уже харьковский водитель маршрутного автобуса на песочин умер от пневмонии. Лежал в 17 ой больнице!!

Комаровский сделал очень хороший пиар себе. Но, главное чтобы не повторилась ситуация с чернобылем, ведь там тоже паники никто не хотел?? Ведь так?

На сайте Трибуны tribuna.tv написали про первую смерть вчера от пневмонии, я лично маску надену и не сниму пока Юля не скажет что все прошло

Да, сцуко, Юльо, конечно, эксперт еще тот :іржач:
Особенно в вопросах здравоохраниения.

Вы ходь иногда фильтруете то, что Вам впаривают?
Информации очень много, много противоречий. Но ведь человек способен мыслить.
Говорят - эпидемия, и сразу процентов 80(оптимистично) начинают хлопать ушами, обносить аптеки и запускать эффект волны.

Еще в самом начале темы (а было это неделю назад) были ссылки на другие источники, источники не из желтой прессы, которые опровергали всяческую эпидемию, и призывали жить дальше. Не поленитесь и поищите.

Останнє редагування:
мне интересно сколько чеснока может съесть человек за день?

По вашему лучше бы повторилась ситуация Чернобыля, когда не хотели паники?
Я читал на сайте tribuna.tv что уже харьковский водитель маршрутного автобуса на песочин умер от пневмонии. Лежал в 17 ой больнице!!

Комаровский сделал очень хороший пиар себе. Но, главное чтобы не повторилась ситуация с чернобылем, ведь там тоже паники никто не хотел?? Ведь так?

На сайте Трибуны tribuna.tv написали про первую смерть вчера от пневмонии, я лично маску надену и не сниму пока Юля не скажет что все прошло

Ахахахахахаааааа. Это для таких *****ов как ты и создана эта новость. От пневмонии умирают часто, даже летом. Просто такие малограмотные личности глотают все наживки от прессы и властей не задумываясь вообще. Власть существует очень давно и научилась управлять неокрепшимыми умами запуганных людей. Год назад заработали на курсе валют, весной на соли, а сейчас на лекарствах и марле.

Да, я знаю, это уже было. Более того, я сам несколько раз это постил, но все же. Взято Посилання видалено.
Это - не Комаровский(я так понимаю, эта фамилия уже стала нарицательным на форуме; хотя, мое мнение - Комаровский - врач от Бога, каких еще поискать надо).

1) Новым штаммом А (H1N1) НЕИЗБЕЖНО переболеют все, в чьем организме вирус способен "размножаться". Это около 25-35% популяции (в 2-3 раза больше среднегодового показателя). Никакие маски, карантины и другие барьерные методы против гриппов не работают. Работает только специфическая вакцина.

2) Почти все заболевшие перенесут инфекцию в легкой или даже стертой форме.

3) Почти все случаи гриппа в России, как и во всем мире, вызваны именно этим новым "свиным" гриппом. Статистика наша неполна, поскольку подавляющему большинству больных анализов никто не делает за полной их ненадобностью.

4) Ежегодно от гриппа и его осложнений в мире погибает несколько сотен тысяч людей. В России - десятки тысяч. Поэтому 5 зарегистрированных летальных случаев не должны возбуждать никакой паники. Просто мы впервые стали такие случаи диагностировать и озвучивать.

5) Еще раз перечислю основные группы риска для сезонной вакцинации:
- дети с 6 мес. до 1,5 года (новая моновалентная вакцина против нового штамма показана всем от 6 мес до 24 лет)
- беременные (трусихам читать тут и по-русски на сайте ВОЗ тут)
- лица старше 50 лет (для "свиного" штамма группу риска сотавляют только молодые)
- лица с хроническими болезнями, повышающими риск развития дыхательной и сердечной недостаточности при гриппе (спрашивайте вашего врача)
- медики

6) Пить Тамифлю и ингалировать Релензу ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ не нужно. Их имеет смысл применять только ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ в первые 48 часов от начала лихорадки 39С и выше. Пить при каждом чихе глупо и накладно. Эффективность в любом случае ограничена: облегчение симптомов и сокращение длительности болезни на 1-2 суток.

7) Все прочие препараты и снадобья, включая ВСЕ отечественные "противогриппозные" препараты СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Так называемые "иммуномодуляторы" - чистейший фуфломицин. Не спонсируйте мошеннический фармапром! Лучше потратьте ваши деньги на полноценное питание.

На Первом канале сегодня также прошло ток-шоу "Судите сами" по гриппу. Говорили много лишнего, иногда делали грубейшие "проплаченные" ляпы (типа "Арбидол - отечественный аналог Тамифлю"), директор института Гамалеи Александр Гинзбург (человек, впрочем, далекий от науки и тем более клинической медицины) нес пургу про "иммуномодуляторы". Но в целом смысл тот же: паника избыточна, а вакцинироваться группам риска все же надо. Резюме передачи читайте здесь.

Только что (вечер, 30 октября) послушал заявление по ТВ директора НИИ Гриппа академика Киселёва. Лишний раз поразился малограмотности наших академиков. Ну, оговорку типа "ибубруфена" (это он об ибупрофене) можно списать на волнение и возраст, хотя у любого нормального медика название этого препарата вшито в подкорку. Но вот очередная пурга с рекомендациями по профилактическим препаратам просто убивает! Особенно добило заявление, что сезонная и новая моновалентная вакцина должны делаться с интервалом в 15 дней, а никак не одновременно. Поясняю, что это правило соблюдается только в отношении 2-ух живых вакцин (такое сочетание вообще маловероятно!). Одновременно можно и нужно делать 2 инактивированные или живую с инактивированной (хотя живую я вообще не рекомендую). Читайте на сайте ВОЗ (и академику туда же!).

В связи с множеством вопросов из Украины поясняю:

Лишь треть погибших от пневмонии пострадали от гриппа. У прочих пневмония была вызвана другими причинами. Просто для подтверждения диагноза требуется время. То же было и в Мексике прошлой весной (большинство умерли, как оказалось, не от гриппа, а просто одновременно со вспышкой). Учитывая, что в Украине грипп достиг эпидемического уровня, приведенные в прессе цифры совершенно обычны для ежегодной эпидстатистики.
Напомню, что пневмония является лидирующей причиной смерти в мире, в развитых странах она на 5-6 месте. Для паники нет ни малейших оснований!

Будьте здоровы, и не болейте!

болеют
Посилання видалено

Случай заражения ****** гриппом A (H1N1) от человека был зафиксирован учеными Университета Гонконга

охуеть, я чето запутался.... человек заразил свинью гриппом, но грипп все равно свинячий.... :eek:

Назад
Зверху Знизу