Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
По вашему лучше бы повторилась ситуация Чернобыля, когда не хотели паники?
Я читал на сайте tribuna.tv что уже харьковский водитель маршрутного автобуса на песочин умер от пневмонии. Лежал в 17 ой больнице!!

Комаровский сделал очень хороший пиар себе. Но, главное чтобы не повторилась ситуация с чернобылем, ведь там тоже паники никто не хотел?? Ведь так?

На сайте Трибуны tribuna.tv написали про первую смерть вчера от пневмонии, я лично маску надену и не сниму пока Юля не скажет что все прошло

По вашему лучше бы повторилась ситуация Чернобыля, когда не хотели паники?
Я читал на сайте tribuna.tv что уже харьковский водитель маршрутного автобуса на песочин умер от пневмонии. Лежал в 17 ой больнице!!

Комаровский сделал очень хороший пиар себе. Но, главное чтобы не повторилась ситуация с чернобылем, ведь там тоже паники никто не хотел?? Ведь так?

На сайте Трибуны tribuna.tv написали про первую смерть вчера от пневмонии, я лично маску надену и не сниму пока Юля не скажет что все прошло

а толку. будет паника не будет.

А я о чем, смерть в харькове первая, Я вчера читал на сайте Трибуны ТВ и по телеку они показывали tribuna.tv Водила маршрутки от пневмонии умер, а ведь он людей возил!!!!!!

Олигархический грипп
Посилання видалено

А причем вообще Слобода к этому? На Трибуне ТВ вчера прочитал что водитель песочинской маршрутки от гриппа умер ***. А ведь он людей возил!!! tribuna.tv

Ой йо, на Трибуне ТВ вчера прочитал что водитель песочинской маршрутки от гриппа умер ***. А ведь он людей возил!!! tribuna.tv

А я о чем, смерть в харькове первая, Я вчера читал на сайте Трибуны ТВ и по телеку они показывали tribuna.tv Водила маршрутки от пневмонии умер, а ведь он людей возил!!!!!!

вы сами написали что он от пневмонии умер. и что? такое бывает.:confused:

Как это?!!! Паника никому не нужна, но человек должен быть предупрежден ведь!

Говорят что первый случай заболевания ыв Харькове. Вчера водитель Маршрутки умер!!

Так от какой пневмонии врачи ведь скрывают!!!!

Все из-за денег, или как потратить 5,5 миллиардов ...
Посилання видалено
Вывод первый. Эпидемия «свиного гриппа» придумана.

Вывод второй. Тем не менее, под нее правительство хочет потратить 5,5 миллиардов.

Вывод третий. Поэтому премьер, президент, глава СНБО и, естественно, Минздрав всячески стимулируют тему эпидемии. Их поддерживают масса разных людей – от международных чиновников и бизнесменов до простых людей, поддавшихся психозу.

Вывод главный. Все это не значит, что болезни нет. Есть, но она другая – обычный грипп. Поэтому защищайтесь от инфекции. Но, покупая маску или «Тамифлю», помните, что в этот момент кто-то зарабатывает на вас миллиарды.

Сергей Лямец Украинская правда

Останнє редагування:
лимоны, лук, чеснок действительно подорожали и тут даже не имеет значения есть от них толк или нет - народ ринулся их скупать, соответственно и цены подскочили.
Седня мать сказала, что в церкви тоже резко подорожала вся церковная утварь (свечки, ладанки, итд) - вот здесь я действительно в шоке

четыре с половиной тысячи постов. 211 страниц.

Колючка, Вы фанат свиного гриппа или просто свет в доме выключили, а ноут от батареи еще работал? ;)

Я бы так не смог :)

нет,я просто сейчас на "карантине" и у меня стишком много свободного времени. Зашла на первую стр.посмотреть о чем речь и увлеклась.:)

fbd3db305370.jpg

Вот можно почитать мнение эксперта врача-иммунолога, все разложено по полочкам (не Комаровский)
Посилання видалено

Как это?!!! Паника никому не нужна, но человек должен быть предупрежден ведь!

Говорят что первый случай заболевания ыв Харькове. Вчера водитель Маршрутки умер!!

Так от какой пневмонии врачи ведь скрывают!!!!

говорят легочная чума у него была
и передозировка амизоном

телеку вообще верить нельзя-это не первая за последние дни смерть от пневмонии- за три дня "сгорел" от пневмонии мой сотрудник! Нам вчера сообщили- и никто в сми об этом ни гугу- а парень в расцвете лет был-38 лет.:(

воспаление лёгких, давайте перестанем пугать друг друга, кстати воспаление ни кто не отменял и как его там не назови пневмания пандемия оно было есть и будет, я в детстве переболел воспалением на 6 раз проходило как обычный грипп а грипп как обычная простуда и я знаю что это такое, ещё допустим говорят что рневмония это запущенное воспаление лёгких, я промолчу поэтому поводу
вовремя обращатся к врачу, следи за собой будь осторожен

да никто никого не пугает-я говорю о том, что статистике "по телеку" верить нельзя.

воспаление лёгких, давайте перестанем пугать друг друга, кстати воспаление ни кто не отменял и как его там не назови пневмания пандемия оно было есть и будет, я в детстве переболел воспалением на 6 раз проходило как обычный грипп а грипп как обычная простуда и я знаю что это такое, ещё допустим говорят что рневмония это запущенное воспаление лёгких, я промолчу поэтому поводу
вовремя обращатся к врачу, следи за собой будь осторожен

Что это было? :D

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Всё выше написанное реально не прочту, может повторюсь:
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні.
Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Не спал уже неделю, сидел, обмотавшись марлей, ждал конца. Питался одним чесноком да лимонным соком. Ну, и таблетками еще, иммунитет укрепляющими.

До ста лет собрался жить?

Никогда больше не обижайте ******, как оказалось это очень мстивые существа!

Назад
Зверху Знизу