Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
как же так надо было перепугать народ что бы они написали флуда на ... Скока скока :0 ни хера себе 199 страниц, вы уж извините но кака бы я не боялся инфекции всё это читать не буду, небось про мазь в нос эту, о вот на этой странице даже есть, оксалиновую мазь страниц 50 и про маски марлевые и всякие, (у меня кстати знакомый продаёт если кому надо могу подсказать), смешно на самом деле , оооо вот ещё и политику прикрутили к теме, я уж не берусь представлять что в разделе "Политика" делается.
Вам делать нечего скажите честно?

Свинной грипп (БФ) меня воще убил, медицинский форум тут чтоли? на что ТС расчитывал?

Славин сказав(ла):
Свинной грипп (БФ) меня воще убил, медицинский форум тут чтоли? на что ТС расчитывал?
На модеров он рассчитывал.
А модеры на него "положили" :)
А вообще, вот, припомнилось, что в некоторый момент слили в одну с полдесятка (или больше) разных тем про СГ. Так что хэ эго зы - может, та тема, которая именно так называлась, и не содержала изначатьно фэ?..
Теперь уже не разберешь.

ну хоть в Политике все хорошо, прививки сделали наверно, а выбрали кого не слышно?

эпидемии нет, полная ерунда и очередная технология.

да, здесь скорее всего политика.

ватно-марлевая повязка работает 3-4 часа, после этого ее надо стирать или надевать новую. иначе все бактерии и плохие и хорошие попадут в ваш организм.

ватно-марлевая повязка работает 3-4 часа, после этого ее надо стирать или надевать новую. иначе все бактерии и плохие и хорошие попадут в ваш организм.

эпидемия есть, сезон сейчас грипп, другое дело какой

да, здесь скорее всего политика. ) и она тоже

ватно-марлевая повязка не работает

как ранее писал Сокол - Спасибо за инфу. Вы первые.

докажите...особенно тем, кто все лекарства в аптеках раскупил...и не по одной упаковке, а сразу по 10-15))):eek:

Вот то что все лекарства раскупили и есть доказательство того, что все это очередной развод, пополнение бюджета к выборам. А все эти методы в очередной раз доказывают что ничё святова.
Здоровья всем:пиво:

:eek: Вам тут не скучно, 4к сообщений. Интересно, кто-нибудь все перечитал? :D

Ю. Тимошенко подчеркнула, что 4 ноября в Украине вступают в силу новые правила пошива марлевых повязок.

«Нам не нужны такие повязки, чтобы они закрывали глаза и уши… то есть идет речь не о количестве слоев (необходимо четыре слоя для марлевой повязки), а о ее размерах», – пояснила премьер.
Ю. Тимошенко подчеркнула необходимость изменения всех нормативных документов с тем, чтобы «в такой срок обеспечить из расхода две маски на каждого гражданина Украины».

«Обеспечить в течение семи дней пошив марлевых повязок… а персональную ответственность за выполнение данной программы (в части обеспечения марлей) будет нести глава Госкомрезерва», – заявила глава Кабмина.

Кроме того, она поручила выделить необходимые средства для запуска завода в Харьковской области для изготовления 1 млн метров медицинской марли в месяц.

Интерфакс-Украина

04 Ноября 2009 11:15

гы-гы надо пробить щаз, что за заводик клепать будет.

эпидемия есть, сезон сейчас грипп, другое дело какой

да, здесь скорее всего политика. ) и она тоже

ватно-марлевая повязка не работает

Мне вот интересно. Раньше сезон гриппа был под конец зимы. Чего он счас начался? Или я ошибаюсь?

:eek: Вам тут не скучно, 4к сообщений. Интересно, кто-нибудь все перечитал? :D

Ртуть. Соль. Грипп. Такое впечаление, что социологи эксперименты проводят и пишут диссертацию о "Стадном инстинкте". На западе нас называют Sheeple. Грустно, но правда.

Останнє редагування:
Мне вот интересно. Раньше сезон гриппа был под конец зимы. Чего он счас начался? Или я ошибаюсь?

а это у нас как тока погода меняется, говорят обусловленно началом отопительного сезона, впрочем это объясняется тем что проветривать стали реже и влажность воздуха да и температура,, что говорить- сезон

на счёт есть ли эпидемия или нет. таки есть. залезьте в поиске, я постил таблицу по орз-орви заболеваниям на украине за 10 лет. так вот максимальный пик на украине был в 99-2000гг 170тыс заболевших. сейчас только начало сезона и имеем 260тыс заболевших, 70 умерших. комиссия воз признала что у нас очередная мутировавшая форма гриппа. конечно не надо впадать в истерики и пугаться каждого шмыганья носом. но элементарные правила безопасности в такой период следует соблюдать. а приведено их было в мегабоянах вагон и маленькая тележка. один Комаровский чего стоит)))
ситуацию конечно же каждый будет использовать под себя,зарабатывая очки рейтинга,что мы прекрасно видим по нашим доморощенным политикам и власти.плюс попил бабла не хилый, как ювт попилила ярд гривен и $400млн между своими спонсорами по партии(см выше)
любителям конспироложских теорий, я тоже постил инфу о концерне Baxter International. что это отработка бак.оружия. листайте последние стр. ветки.
В общем дамы и господа, выбирайте на любой вкус во что вам верить и что вашей душе милее))))

По TV я слышал говорили, что после сезона отпусков с первыми морозами, как правило начинается сезон гриппа, а там хз.

Назад
Зверху Знизу