Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
так что: ту ****ец ор нот ту ****ец?

да нет эпидемии и т.д....тут уже сегодня трубят умер парень от "свинячого" в парикмахерской слышал...а на самом деле парень скончался от того что довел состояние своего аппендицита до ужаса...он разорвался и ...не врач объяснить толково не смогу!

Я против всякой там паники но я за разумную предосторожность и информированность населения! Так вот в Белгородской области случай смерти от аш1 эн1(хотя чесслово я сомневаюсь шо диагноз поставлен вирусологически)

ХЛОПУШКА мы ждали вас к Новому году

перцовка убьёт вирус=))а если как некоторые тоннами хавают чеснок то скоро все "пешком будут ездить";) т.к в маршрутках ***** происходит от этих пахучестей=))

Лично я на своем опыте убедился, что человек, который бухает, жрет чеснок и лук не болеет никакими ОРЗ. Классический пример-бомжи.

У бомжей есть антивирус в организме!!! Надо ловить бомжей и выделять из них антитела способные противостоять вирусу!:yahoo:

Бред там тоже имеется
В частности мне не понравилась фраза в тексте Комаровского:

Лично я на своем опыте убедился, что человек, который бухает, жрет чеснок и лук не болеет никакими ОРЗ. Классический пример-бомжи. Да и потом, не верится мне, что человек, который тридцатник уже работает в мед.конторе, выражается малолетскими выражениями "совковый", "фигня".
Заказуха?

Роман, а в каком месте Вы еще не согласны с доктором Комаровским?
Мне чисто поржать

Древняя притча.

- Куда ты идёшь? – спросил странник, повстречавшись с Чумой.
- Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек.
Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму.
- Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят! – упрекнул он её.
- Нет, - возразила Чума. – Я уморила тять тысяч, а остальные умерли от страха.

... Да и потом, не верится мне, что человек, который тридцатник уже работает в мед.конторе, выражается малолетскими выражениями "совковый", "фигня".

Он ведь не в медучреждении так выражается, а в собственном блоге, в Интернете :) Скажите спасибо, что хоть *** не посылает, как артлебедев :-)
Тут ведь по принципу - "Попал в Рим - делай как римляне!" :)
Иначе не поймут, и не будут бегать следом восхищенной толпой :)

люди, простите, может боян....но я подружке пообещала пост про "тернопільского хлопця" , которого в маршрутке кулаками от гриппа полечили...не могу найти пост...скиньте , плиз:)

Да все это "черный пиар" пройдут выборы и пройдет "калифорнийский(свинной)(А/Н1N1)" вот увидите!

а Аваков сказал что Тамифлю уже пришел в Харьков и что это искуственный подьем цен на медикаменты и антиоксиданты!!!

Аптеки и торговцы овощей и фруктов нас грабят!

люди, простите, может боян....но я подружке пообещала пост про "тернопільского хлопця" , которого в маршрутке кулаками от гриппа полечили...не могу найти пост...скиньте , плиз:)

Ага...и еще тест доктора Комаровского...:D:D

Все по полочкам разложил знаменитый врач Евгений Комаровский

Одна нестыковочка у него ИМХО есть: разве в прошлые годы во время эпидемий гриппа умирали врачи в таком количестве (как сейчас - уже 4 человека)?

Назад
Зверху Знизу