Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я на своем опыте убедился, что человек, который бухает, жрет чеснок и лук не болеет никакими ОРЗ. Классический пример-бомжи.
Бред там тоже имеется
В частности мне не понравилась фраза в тексте Комаровского:
Лично я на своем опыте убедился, что человек, который бухает, жрет чеснок и лук не болеет никакими ОРЗ. Классический пример-бомжи. Да и потом, не верится мне, что человек, который тридцатник уже работает в мед.конторе, выражается малолетскими выражениями "совковый", "фигня".
Заказуха?
зачем выделять? можно сразу хавать, пока тёплые.У бомжей есть антивирус в организме!!! Надо ловить бомжей и выделять из них антитела способные противостоять вирусу!![]()
зачем выделять? можно сразу хавать, пока тёплые.
фубля (рыгаю)
... Да и потом, не верится мне, что человек, который тридцатник уже работает в мед.конторе, выражается малолетскими выражениями "совковый", "фигня".
люди, простите, может боян....но я подружке пообещала пост про "тернопільского хлопця" , которого в маршрутке кулаками от гриппа полечили...не могу найти пост...скиньте , плиз![]()
люди, простите, может боян....но я подружке пообещала пост про "тернопільского хлопця" , которого в маршрутке кулаками от гриппа полечили...не могу найти пост...скиньте , плиз![]()
Все по полочкам разложил знаменитый врач Евгений Комаровский