Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никому не говориКстати вот вроде найдет действительно действующий метод борьбы с грипом.
Кстати вот вроде найдет действительно действующий метод борьбы с грипом.
Посилання видалено
тем много - разницы никакой: флуд, флуд и флуд.А я просто думала, что Харьков форум - это форум, посвященный гриппуА есть ещё другие темы?
Кстати вот вроде найдет действительно действующий метод борьбы с грипом.
Посилання видалено
Настораживает одна вещь: МОЗ Украины заявляет, что основная масса заболевших - с сезонным гриппом, что заболеваемость и смертность от него в прошлом году была намного выше и приводит статистику. Логичный вопрос- почему в прошлом году не объявили эпидемию?
в столиці кожен четвертий в масці ходить. Нагнітає ситуацію. Повернувся в Харків- тут спокійніше. В масках мало і спокійніше на душі!![]()
Вопрос о выборах даже не рассматривается - тогда было бы все слишком просто.Что за глупый вопрос? В прошлом году мы не были в преддверии президентских выборов.![]()
Патамушо выборов не было...
Дебилизм детектед! Сегодня в 232 маршрутке водитель ехал в маске. НО! При этом он закрыл правую дверь и никому не давал садиться рядом с собой. Как по мне, так это уже перебор.
Настораживает одна вещь: МОЗ Украины заявляет, что основная масса заболевших - с сезонным гриппом, что заболеваемость и смертность от него в прошлом году была намного выше и приводит статистику. Логичный вопрос- почему в прошлом году не объявили эпидемию?
я живу в Харькове, не работаю, в метро езжу редко, в масках вижу реже чем 1 из 100. не объективен.не рассказывайте, я работаю в Киеве, каждый день езжу в метро 5-10% людей в масках не более! я объективен.
Если верить CROCODILE (а лично я не вижу причин ему не верить), то последние 3 года тотальных эпидемий гриппа по Украине не объявлялось.TatK@!!! сказав(ла):вобщето у нас каждый год объявляют эпидемию. в школах карантин. в этом году больше кричат об этом, вот и всё.