Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
а куда пропала тема о том что в фбр передали документы о том, что вирус искусственно "выведенный" и предназначен для того чтоб тупо выкачать бабок за вакцину, лаборатории, экспресс тесты, которые государсвта закупают тоннами????????????????

люди но хватит постить бояны :( , уже тошно
картинки эти на каждой страницы почти и это "новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обосравшихся."

копипастеры блин :(

зы дадим сегодня без флуда 4000 пост????

а куда пропала тема о том что в фбр передали документы о том, что вирус искусственно "выведенный" и предназначен для того чтоб тупо выкачать бабок за вакцину, лаборатории, экспресс тесты, которые государсвта закупают тоннами????????????????

подкину дровишек :)

ТАК вот как оно на самом деле :confused::confused::confused::eek::eek::eek::eek:

Охтыжебанытыйтыврот Нафлудили так нафлудили )))))
я больше в грипп не верю

А ктонить подскажет линку с какогонить тернопольского или львовского форума ... ну подобного єтому? ;)
Хотелось бы почитать инфу, такскать из первых уст ... или СБУ всё хорошо чистит и следит за этим?

сдаётся что украину снова делят на восток и запад :(
... анекдот про пострадавшего от "гриппа" в Киеве от побоев - на такую враждебную настроенность и наталкивает :(

я больше в грипп не верю
а зря!
я только собрался создать секту "свидетелей свиной чумы"

А ктонить подскажет линку с какогонить тернопольского или львовского форума ... ну подобного єтому? ;)
тернопольские вэбкамеры отключены, пока с улиц не уберут все трупы
а на тернопольском форуме заявляют: в Харькове паника и дают эту сцылку

Если боян, извиняюсь.
Как правильно лечить грипп
[YOUTUBEHQ]t6y8zUvjm0w[/YOUTUBEHQ]

люди но хватит постить бояны :( , уже тошно
картинки эти на каждой страницы почти и это "новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обосравшихся."

копипастеры блин :(

зы дадим сегодня без флуда 4000 пост????

я конечно ничего против не имею но думаю это вряд ли получится:D:D:D

совет дня:
если у вас нет маски воспользуйтесь кнопкой

****ец, люди вы, что с этой темы вообще не вылазите?:іржач:

Назад
Зверху Знизу