Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Вкладення

• usb_panic_1.webp
    usb_panic_1.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 373
МЕГАБОЯНЫ этой темы. Хватит их постить уже. вот тут они все в куче - можете смотреть.

Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено

Лучше почитайте, что пишет толковый доктор Комаровский
Посилання видалено

Цытато:

Вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся. В этом аспекте митинг в центре Киева, на который собралось 200 000 человек, менее опасен, чем собрание 1000 человек в клубе в Ужгороде.

Гулять можно сколько угодно. Подцепить вирус во время прогулки практически нереально. В этом аспекте, если уж вы вышли погулять, так не надо показушного хождения в маске по улицам. Уж лучше подышите свежим воздухом, а маску натяните перед входом в автобус, офис или магазин.

Оптимальные параметры воздуха в помещении - температура около 20 °С, влажность 50-70%. Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений. Любая система отопления сушит воздух. Именно начало отопительного сезона стало началом эпидемии!

Контролируйте влажность. Мойте пол. Включайте увлажнители воздуха. Настоятельно требуйте увлажнения воздуха и проветривания помещений в детских коллективах.

С лицом,измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежишь коленями к стене.

Протяжно стонешь,как при родах,

Трясется градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Ты шепчешь жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна?!"...

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно...******ы все шторы...

У мужа 37 и 2!

...
Советую не отдавать свои деньги оборзевшим фармацевтам, а заниматься профилактикой как я - луком, чесноком и медовой с перцем...

Хоть через клизму. Или на хyй намазав. С таким же успехом.
Кстати, алкоголь только ослабляет иммунитет.

Шутки шутками, а сегодня в Харькове задержали "товарищей", которые продавали маски по 15 грн. :D

Это хоть не нашу Миккусю задержали?
А то вы ей тут насоветовали....

Сообщение от UltraLight
Превед! А вы маску себе купили?
Сообщение от Миккуся
нет...мне и покупать не надо у меня парень на фарм складе работает
Vertik
Тогда продавай с парнем повязки и на НГ в египет рванете
Миккуся
Расспродажа кому повязки не дорого
позже
типо того..решила реально делать бизнесс а что с такими темпами и правда до египта не далеко.

Повязки-не дорого....покупаем!!!!!!!оптом скидка)))))прям со склада

и после этого она пропала! :eek:

Подцепить вирус во время прогулки практически нереально. В этом аспекте, если уж вы вышли погулять, так не надо показушного хождения в маске по улицам.
Вероятно именно по этому пройдя час назад через барабан, я встретил только одного человека в повязке ))

Люди ****ы....Заболел сегодня и не могу найти элементарных противовирусных. Ходят слюни пускают в свои маски и таблетки впрок лежат(((( А люди болеют.. Завтра пойду кашлять в метро

budete actarojna rebata, kuwate luk, 4icnok :)

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Харькове!Сегодня в больницу скорой неотложной помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту пр. Победы - Советская. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть **** почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
-
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати до вокзалу, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую харків"янам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

глупый вопрос
а кто его так побил???

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Харькове!Сегодня в больницу скорой неотложной помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту пр. Победы - Советская. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть **** почувствует то что мы чувствовали!"
-
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати до вокзалу, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую харків"янам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Мегобоян!

alla_alex сказав(ла):
-
Спасибо, поржал :іржач:

Назад
Зверху Знизу