Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Alex petrov, v slove "podvergeni" toge na 1 znak menshe, 4em v slove "podvergeNNi". Po4emy g vi pishete po ryssko-bidlyanski??
Ps: po rysski-4tob doshlo. Kto-to videl protsess
kypki tamiflu za k grn?Nadoeli slyhi , osobenno kovda po4ti nikakoj svyazi s mirom i po4ti net ineta

Парадокс какой-то:DЯ тоже ем мертвых свиней:eek:

rofl.gif

хах

Останнє редагування:
Посилання видалено

В Украине новая эпидемия.
На одного чихнувшего 20 обосравшихся!

Лично я не могу смотреть без жалости на улицах и в транспорте на наивных *****ов в масках. Как можно вестись на эту PR - акцию, финансируемую фармацевтическими компаниями и поддерживаемую политиками, которым нужно дискредитировать других политиков?!
Да раз в несколько лет на Украине бывает сильная эпидемия гриппа и только в этом году поднялся подобный ажиотаж из-за бшлизости выборов и воспаления жадности у фармацевтов... В наших новостях с утра до вечера только и трындят про грипп, тогда как в российских новостях я видел лишь один сюжет за два дня, тогда как там заболевших калифонийским гриппом в десятки раз больше в процентном соотношении к количеству населения...
Советую не отдавать свои деньги оборзевшим фармацевтам, а заниматься профилактикой как я - луком, чесноком и медовой с перцем...

луком, чесноком и медовой с перцем...[/QUOTE]

А ещё по больше ****ом заниматся (каким? каждому своё!!!) для увеличения тонуса и оптимизма против гриппппппппппппппппа:клас:!

Поменяю шкоду октавию тур турбодизель на двадцать марлевых повязок

Подскажите, на какой странице темы была фотка в метро?

Назад
Зверху Знизу