Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
блин :(( я 2900 пропустил

на 3000-й пост наложено страшное проклятие: кто его оставит, у того порвется марлевая повязка в маршрутке рядом с чихающей свиньей

блин :(( я 2900 пропустил

на 3000-й пост наложено страшное проклятие: кто его оставит, у того порвется марлевая повязка в маршрутке рядом с чихающей свиньей

есть шанс 3000-й сделать;)

Ничего, скоро паника пройдет. Все будут болеть, но уже без истерии

правильно. ******* надо тихо молча и желательно сразу в гробу на кладбище. так что все собираемся и организованно идем закапываться в могилы :yahoo:

Места на кладбище подорожали в связи с гриппом?

******* надо тихо молча и желательно сразу в гробу на кладбище.

Так чтобы живым меньше хлопот было, конечно прально! :)

Места на кладбище подорожали в связи с гриппом?

Скоро подорожают. И крематории тоже - ведь сжигать надо для безопасности!

Народ, вы тут не очумели ещё? Погуляйте пойдите, погода шикарная, людей нет почти.
В метро пусто, машин - минимум. Красотища!

правильно. ******* надо тихо молча и желательно сразу в гробу на кладбище. так что все собираемся и организованно идем закапываться в могилы :yahoo:

дык я уже оттуда пишу:-D мобильник с собой взял и жду своего часа. Хреново только что мтс отказались дать мне безлимит. Говорят вы все равно уже в гробу зачем вам еще такое нужно:-D

сейчас в аптеках выкуплены все лекарства связанные с инфекционными и вирусными заболеваниями, да и вообще всё что связано с сезонными заболеваниями.
интересно народонаселение Украины таким же образом будет реагировать - паникой, на сообщения о возможном дефиците сахара,соли,ртути:), и прочей лобуды.
кладовые некоторых граждан будут забиты отличнейшим товаром, но будет лежать он там без надобности, а производители(продавцы иже с ними) радостно потирать шаловливые ручки

Интересно:
Посилання видалено
И главное по количеству запросов, Львов обошёл Харьков :-)

ps наводит на подозрительные мысли, что гриппа нет :-)

Мне выдало запросы по ****у. Это так и должно быть?

сейчас в аптеках выкуплены все лекарства связанные с инфекционными и вирусными заболеваниями, да и вообще всё что связано с сезонными заболеваниями.
интересно народонаселение Украины таким же образом будет реагировать - паникой, на сообщения о возможном дефиците сахара,соли,ртути:), и прочей лобуды.
кладовые некоторых граждан будут забиты отличнейшим товаром, но будет лежать он там без надобности, а производители(продавцы иже с ними) радостно потирать шаловливые ручки

зато потом эти же продавцы будут *** ****** так как у людей все будет запасено на долгие годы вперед

Ну надо ж как-то товар сбагривать! От они этим и занимаются :)

Лекарство есть. Cпрашивайте в бытовом отделе супермаркета

0ae3ccca894f.jpg

Назад
Зверху Знизу