Статус: Офлайн
Повідом.: 10803
Повідом.: 10803
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая Юля всетаки молодец!!!
послушал ее - и сразу успокоился.
Она с настоящими проблемами никогда не связывалась. только с теми что придумывала сама.

кто одевает повязки - *****оиды..
это всё политПриколы ИМХО ..
...Сегодня *****ы в Харькове одевают маски,и покупают мази...
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали ******ы. Парадокс.
ДА всё это галимая х..йня !!!
Какая Юля всетаки молодец!!!
послушал ее - и сразу успокоился.
Она с настоящими проблемами никогда не связывалась. только с теми что придумывала сама.

А я тоже пошла, открыла холодильник - а там шампанского нета вообще ее речь так прикольно обставили, что ощущение что она новогоднюю речь толкает. пойду шампанское из холодильника достану - вдруг в конце и куранты бить будут?![]()
![]()

я думаю тут все же речь в популярности а не деньгах.Кто-то на откатах за медикаменты хорошо проведёт президентскую кампанию.
я думаю тут все же речь в популярности а не деньгах.
вчера Юля была Памаранчивой револючионеркой которая не выполнила свои обещания, а сегодня - спасительница нации постоянно вещающая по всем каналам в формате презедентских обращений к народу.
просто ППЦпропажа соли и марли тоже как бы не на самых умных действие а ниче. действуетНе, ну это совсем для тупых был спектакль.

взято там жеПодброшу и я темку для разговоров:
21:2331.10.09 хуаніто
"В Тернополі оголошено надзвичайний стан!!! Від Черевного тифу померло вже 16 людей!!! З хати не виходити,воду пити тільки кип"ячену (бо знайшли паличку).Дуже швидко піднімається температура +40,згорають легені і людина помирає!!! То всьо від тих мусорників. З міста не випускають...
Всім до 18,00 бути вдома, нікуди не виходити , закрити всі вікна та двері. Бо в 18,00 випускатимуть в повітря хімію для знищення вірусу.!!! Інформація від МНС !!! "
___що це таке????
найдено здесь: Посилання видалено

Люди, вы успокоитесь в конце концов? Ну сколько можно это мусолить? "у меня болит горло, температура...., что мне делать, я умру?" Ну обратись ты к врачу! По интернету помощь не окажут! Ну провела юлька предвыборную кампанию, надо ж другим помешать, да еще и бабла срубить, вот и подняли эту панику. Сколько умирало от гриппа в прошлые годы - никто не афишировал, а тут - бац, опубликовали, приписали свиной грипп, все в панике, лихорадочно скупают повязки и прочую х.ю, аптеки типа пусты, а новых поставок нет, для этого надо денег, которые выделит государство и другие страны и пойдут они не в аптеки и на прививки, а по карманам(обычная ситуция)... Успокойтесь!

Люди, вы успокоитесь в конце концов? Ну сколько можно это мусолить? "у меня болит горло, температура...., что мне делать, я умру?" Ну обратись ты к врачу! По интернету помощь не окажут! Ну провела юлька предвыборную кампанию, надо ж другим помешать, да еще и бабла срубить, вот и подняли эту панику. Сколько умирало от гриппа в прошлые годы - никто не афишировал, а тут - бац, опубликовали, приписали свиной грипп, все в панике, лихорадочно скупают повязки и прочую х.ю, аптеки типа пусты, а новых поставок нет, для этого надо денег, которые выделит государство и другие страны и пойдут они не в аптеки и на прививки, а по карманам(обычная ситуция)... Успокойтесь!
уже давно все всё поняли