Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще б на работу не надо было идти - было бы неплохо.
Бльо,у меня целый день мышци в груди болят,это не оно?хоть бы не оно!я не хочу *******!
Дайте две !![]()

Корпорация Softbank, крупный японский провайдер и оператор мобильной связи, предложила технологию предотвращения эпидемий при помощи мобильных телефонов. Не совсем обычных, а оснащённых системой спутниковой навигации GPS. В Стране восходящего солнца такие, впрочем, широко распространены.
Суть идеи заключается в том, что система поминутно отслеживает перемещение каждого человека (включённого в сеть "предупреждения"), сохраняет эти данные на специальном сервере и автоматически высылает на телефон сообщение об опасности, если этот человек находился поблизости от подтверждённого носителя вируса (то есть в одном помещении, в одном поезде или в одном кинотеатре).
Разумеется, люди, у которых выявлен вирус, также в таком случае должны носить GPS-телефоны.
Составляя картину пересечений "всех со всеми", компьютеры оперативно предупреждают только тех, кто потенциально мог заразиться. Вместе с предупреждением высылается совет относительно мер личной защиты, а также – рекомендация побывать у врача и проверить себя.
О водочники тоже хотят кусочек грипозного пирога

Без разницы, идём отмечать праздник, хз что там закрыли всё открыто как и до этого...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

господа! единственный способ сохранить жищнь Вам и Вашим детям - покупать у меня патентованные марлевые повязки, обработанные антибактериальным раствором. Повязки продаются по сходной цене в 50 грн/шт. Спешите! Запас ограничен.
З.Ы. повязки надо менять не реже чем раз в 4 часа на новую, из упаковки

у меня два вопросаНу да...конечно... кто бы сомневался...
все смотрите ЩАС канал Фора, Відзеркалення!
у мну нету такого. А что там?