Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я не паникер. Посмотрел тетюЮЮЮЮЮЮЮ тока по телеку
НАрод нам всем ХАНА (ну шоб не матьгаться)
Если ета гражданка будет с гриппом ткже бороть как с экономич. кризисом здохнут все даже те кто воще никогда ничем не болел Все прощайте родные ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............

я не нашол маску в аптеке, но не растерялся - поехал на детский рынок и купил маску медвежонка.
дёшево и сердито.
люди в метро разбегались при виде выпущеных мной зелёных соплей

ПОсмотрел только что "пряму мову" Юлички... типа обращение к народу. Нифига нового. С понедельника вроде как ограничуют передвижения граждан по областям всей Украины (!), ну и все учебки и детсады закрыты на три недели... Ничего нового не сказала.

Я не паникер. Посмотрел тетюЮЮЮЮЮЮЮ тока по телеку
НАрод нам всем ХАНА (ну шоб не матьгаться)
Если ета гражданка будет с гриппом ткже бороть как с экономич. кризисом здохнут все даже те кто воще никогда ничем не болел Все прощайте родные ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............

:D

да, в масках, шарфах по улицам и в метро ходят.
интересно, эта маска поможет?
вообще, я думаю, это правительство перед выборами замутило что-то. только почему так рано? уже бы ближе к выборам, чтобы никто не пришел

короче, нет никакой эпидемии раз тимошенко наперед взяла на себя всю ответственность за ее подолання))

Да маска больше что бы ты не кашлял на других, нежели наоборот... Мне кажется...

Люди, интересует динамика цен на маски\марлевые повязки! Кто по чем брал?

короче, нет никакой эпидемии раз тимошенко наперед взяла на себя всю ответственность за ее подолання))
она уже финансовой крызе двери не открыла:D
Да маска больше что бы ты не кашлял на других, нежели наоборот... Мне кажется...
:клас:
ничего полезного нет в том, чтобы идти по улице и дышать сквозь то, что накопилось на марле при езде в общественном транспорте.

Не читал о чем здесь пишут по поводу грипа ******. Но мое мнение что повязка от грипа может и спасет, но при низкой температуре орз, бронхит, воспаление легких может спровоцировать (при длительном дыхании через повязку она станет влажной, а я думаю все прекрасно понимают что дышать холодным влажным воздухом не полезно однозначно) .

да, в масках, шарфах по улицам и в метро ходят.
интересно, эта маска поможет?
вообще, я думаю, это правительство перед выборами замутило что-то. только почему так рано? уже бы ближе к выборам, чтобы никто не пришел

Смотря от чего хотите помощи
От того чем основная масса болеет - нет
Психика так не лечится

эпидемиологическая обстановка в городе такая:
проехался с Павловки на ХГ и обратно
видел несколько тел в свинском состоянии
вряд ли это последствия гриппа

• Це лайк!
Реакції: stvo
она уже финансовой крызе двери не открыла:D

:клас:
ничего полезного нет в том, чтобы идти по улице и дышать сквозь то, что накопилось на марле при езде общественном транспорте.

тоже факт!

паника продолжаетсо?

а люди и правда в масках по улице шастают, шалунишки)))
себе чтоль приколоться? :D

Назад
Зверху Знизу