Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я о том, что здесь обвиняют Ющенко в стремлении ввести ЧП, Тимошенко в желании нажиться на лекарствах, при желании конечно можно и Януковича в чем-нибудь обвинить.Дык вроде в курсе событий. Или я чтот пропустил? Уточни.
На самом деле, со стороны все это интересно, грустно, и порой забавно наблюдать за панической реакцией людей, НО... те у кого есть дети, кто живет с семьями, кто вынужден пользоваться общественным транспортом, и когда просыпаешься ночью с лихорадкой, температурой, ( а кашлял и чихал и так до этого неделю как уж..) то становиться не до шуток... И не потому что паника, а потому что каждый здравомыслящий человек, где то на десятой мысли подумает- "а вдруг".. и тут становиться выбор: послушать совета СМИ и позвонить врачу? Так тот все ровно не сможет диагностировать, и положит в больницу, а там, в палате среди еще тридцатка таких же, окажется реально больной Калифорнийским....
И таких развитий и мыслей может быть тысячи, поэтому эта паника, которая заставляет людей носить маски, и как то себя обезопасить по моему только плюс. Это все ИМХО...
Я вообще влезла в эту тему, чтобы узнать: закроют все-таки все учебные заведения или нет? (я в одном из них работаю и в пятницу был педсовет, но ни слова о гриппе). Может кто знает? И мне все выходные не надо готовить материал???
Я о том, что здесь обвиняют Ющенко в стремлении ввести ЧП, Тимошенко в желании нажиться на лекарствах, при желании конечно можно и Януковича в чем-нибудь обвинить.

И Юракадемию и ИНЖЭККаразина и Сковороду вроде закрыли. Про остальные - не знаю.
Отож полдня по городу шастал и в метро и на машине , ну человек 20 от силы видел в масках .Вот мне другое интересно, маски разобрали на ура, только вот гуляла сегодня с ребенком часа два и кроме аптекарей, водилы на скорой, а двух дам в кулиничевском киоске в масках не видела. Ни на базаре, ни в магазине, ни в очереде на маршрутку... Купить купили, а одеть забыли...
Я вообще влезла в эту тему, чтобы узнать: закроют все-таки все учебные заведения или нет? (я в одном из них работаю и в пятницу был педсовет, но ни слова о гриппе). Может кто знает? И мне все выходные не надо готовить материал???
Как то в этой теме довольно таки странно фигурирует Хрюша... К чему бы это![]()

а еще говорят что это все ( теракты,эпидемии,революции помаранчевi,и т.д.)все это схема овладения всем миром! т.е. единое правление,единая экономика,единая нация,-а при власти Американское правительство!
Вообще-то на 3Закроют. В детском разделе тема обсуждалась. Добкин подписал указ о карантине на неделю.
+1
У меня ребенок астматик, постоянно кашляющий. как на меня народ на улице егодня смотрел, когда он закашлялся.....
И страшно, если все это не просто полит.акция. Мой сын в группе риска.
Много друзей живут на западной украине. Многие болеют, но сразу обращались к врачу.
И выгоните из квартире всех, с кем живете"Ні в якому разі не збирайтися на мероприятія, де багато народу" (где-то так - Ю.Тимошенко только что в прямом эфире)
Так что все пшли вон из супермаркетов и метро - Юльку надо слушать![]()

"Ні в якому разі не збирайтися на мероприятія, де багато народу" (где-то так - Ю.Тимошенко только что в прямом эфире)
Так что все пшли вон из супермаркетов и метро - Юльку надо слушать![]()