Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ыыыыы.... я тут с попкорном с вас просто угараю.. вирус, мы все умрем!! какой ужас. Предлагаю всем, кто боится вируса застрелиться, чтобы не ожидать долгой и мучительной смерти.
А если серьезно, купите себе мозги, блин. И в этом городе я живу...

Информация из первых рук (все равно не поверите, ну да пох, может, кому интересно):
Один студент юр.академии, заочник из донецкой области (ага, не с запада) умер от отека легких (читай:пневмонии), который развился врезультате абсцесса, который, в свою очередь, был вызван перитонитом. ВСЕ! От гриппа никто в Харькове не умирал, количество больных в пределах нормы (ну, это пока паникеры не набежали). Необычных/неопределенных случаев незафиксировано.

интересно, если в транспорте чихнешь или закашляешь, отпиздить могут? вот это реально интересует
Неее, проверено на практике. Не отпиздят. Умудрилась я не вовремя кашель подцепить, а дома не сидится, да и работать надо. Ниче, пока разве что смотрят на меня подозрительно:)

Давайте лучше делать ****** в следуещем году в честь какого животного или насикомого грипп назовут? может тараканий грипп?
И вообще подобное лечится подобным! Что бы не заболеть надо намазатся большым куском сала!

заглавная тема Срвера П П: гусинная ***ня в украине

Давайте лучше делать ****** в следуещем году в честь какого животного или насикомого грипп назовут? может тараканий грипп?
И вообще подобное лечится подобным! Что бы не заболеть надо намазатся большым куском сала!

ты что! Все свиньи из чувства мести будут на тебя чихать

Что бы не заболеть надо намазатся большым куском сала!

не лучче дерьмом свинячим :іржач::іржач::іржач::іржач:

если это чудо-лекарство почему люди умирают?

оно не чудо. (сразу хочу уйти от обсуждения фарм корпорация, что они там эти все штамы клепают и тп. это отбросим)
Люди умирают потому, что в европе тоже этот новый грипп, но если вы знаете, то в Германии за счет государства колят вакцину за 50 евро каждому. На них не хватает. В штатах тоже не хватает вакцины. Все на них трудятся.

Дальше. Есть лекарства, которые борятся привинтивно с болезнью. Но их нужно применять для профилактики и на ранних стадиях. Стоят они от 400 грн. Люди попадают уже с пневмонией. Это осложнение после гриппа. А лечились они в лучшем случае арбидолом от простуды, потому что его по телику показали, а это лекарство не рекламируют, т.к. они его не купят. У них на него нет денег. Выписать его должен врач. а врач их не осматривал. От того они и померли. А заразил их какой-нибудь турист, который был привитый и чихнул на него в ганделе во Львове. вот и вся батва

о, еще гений мысли проснулся.... одна узнала что H1N1 - это вирус А. Для справки, а почему он должен был приминяться для лечения свинного гриппа? Вы хоть разницу между ними знаете?

прежде всего типом вируса.И птичий воздушно-капельным путем не передается и смертности от него такой не было и в формуле их названия еще различия есть.Зачёт сдала?;) А если серьёзно - то никого обидеть не хотела, просто выразила свою точку зрения!Прошу прощения если Вас это задело.Если Вы считаете что я не права - поправте меня!:rolleyes:
Я к критике спокойно отношусь;)

заглавная тема Срвера П П: гусинная ***ня в украине

"Сервера" :)

А что, вот мне и темку подогнали! Что там согласование самодельной "четвертухи" и радиус устойчивой радиосвязи из авто?!...

Итак, тема сегодняшней интерактивной передачи: "Свиной трёп и прочие методы запугивания населения".

Начало в 22:00. Частота 27.105 MHz FM. Для посвящённых :D доступны номера мобильных телефонов, e-mail и ICQ.

А это всем паникёрам на закусь:

Посилання видалено

Останнє редагування:
"Сервера" :)

А что, вот мне и темку подогнали! Что там согласование самодельной "четвертухи" и радиус устойчивой радиосвязи из авто...

Итак, тема сегодняшней передачи: "Свиной трёп и прочие методы запугивания населения".

Начало в 22:00. Частота 27.105 MHz FM.

А это всем паникёрам на закусь:

Посилання видалено

знаю что антивирус Касперского принимал участие в разработке вируса свинного гриппа.

Интересно а будет новая серия Freeman про свинной грип?
Зы.Жрать,****ь,ржать

Назад
Зверху Знизу