Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
мой парень работает на "Привозе" так вот к нему приходили люди-клиенты, из Тернополя и расказывали что там сарая свалка и ее посыпали хлоркой. И даже в горах летал вертолет и посыпал белым. Там просто легкие у людей пожгло от хлорки. а тема свинного гриппа была раздута, потому что власти не взяли вину на себя. (они вообще в первый же день поуезжали из города)

О Гаити еще никто не вспоминал?

Ага. Потом подумал, зачем усложнять. И так понятно, что единственный выход из сложившейся ситуации - очищение животворящим пламенем священного термоядерного взрыва.

ты не заметил как конкретно облажался:

сокращают они не только ****ов, а и тех кто и так вымирает ускоренными темпами типа украины и даже собственное население сша и европы в том числе, исключений на уровне стран нет.
причемы доля белых в еропе и сша и так сокращается, а их белые братья им еще и вакцинку "в помощь" выписывают.

а ты тут губу раскатал, что только ****ов.

Ну, я не настолько примитивен, чтобы вот так вот по цвету кожи.
Дело ведь только в том, кто такие "они" :)

а если окажется правдой, ты съешь своё лицо?
на ютубе всё есть

Моё эго не настолько давлеет надо мной, чтобы лицо есть. Дай ссылку, посмотрю, если чо признаю, что был неправ, фигле. Только ****** до потери пульса любую свою позицию отстаивают вне зависимости от правоты.

Ага. Потом подумал, зачем усложнять. И так понятно, что единственный выход из сложившейся ситуации - очищение животворящим пламенем священного термоядерного взрыва.
Ага, экстерминатус Земли :D

Когда там произошло землятресение в Голладнии начали собирать деньги для востановления, насобирали больше 100 миллионов. А ведь ваш совет куда дешевле :D

Когда там произошло землятресение в Голладнии начали собирать деньги для востановления, насобирали больше 100 миллионов. А ведь ваш совет куда дешевле :D

Естественно! Тем более, все уже готово.

Естественно! Тем более, все уже готово.

Раз все готово то можно походу еще пару стран в список занести. И потом сделать отличную парковку для авто. Ровненько так все и гладенько.

О, ужель грибп вернулсо? :)

Писец, вам делать нехрен на рабочих местах... Надо доложить начальству:)

Да, да и всех поименно, пожалуйста

"Билл Гейтс имел в виду очень простую вещь. Даже если мы будем инвестировать в здоровье жителей беднейших стран миллиарды долларов вплоть до 2050 года, смертность и стимулируемая ею лихорадочная рождаемость снизятся несильно. Даже если в распоряжении врачей будут новые вакцины, с помощью которых можно будет спасти миллионы детей. Даже если жители нищих государств научатся планированию семьи и попробуют обеспечить будущее своих потомков.

Что же касается наблюдателей со словарем, то им тоже нужна новая вакцина. От клинического *****изма. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апну заодно.

Усё? Эпидемия закончилась, других не предвидится, тема завяла? :D

а *** ты ее раскопал, археолог хуев

256я страница, заметьте! Круглое число :D

мда уж, я уже и забыл что было такое, а ведь паника была реальная, куда он делся то?

мне вот интересно, кто то затарился на будущее марлевыми повязками или нет?

Назад
Зверху Знизу