Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свинной грипп (БФ)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Не говори. Трагедия.:rolleyes: Если студенты дома, то кто ж преподавателям взятки тащить будет. Преподаватель он тоже человек и жрать хочет ;-)
Гм... От тебя я такого не ожидала :(
Не утрируй.
Нет причин сейчас отменять занятия по Востоку и Югу Украины, всё это чистой воды политические манипуляции.

Фильм "Хвост виляет собакой" посмотрите. Многое станет понятно.

Да да. открой нам глаза на правду. Как все жили раньше совершенно непонятно. Сейчас точно просветление настанет ;-)

Немного порекламирую "Хвост виляет собакой". Согласитесь, сюжет фильма что-то напоминает:

Злая политическая сатира. Накануне выборов на второй срок президента США обвиняют в ****уальных домогательствах. Предвыборный штаб организует отвлекающий маневр - с помощью специалиста по PR (Де Ниро) и голливудского продюсера (Хоффман) для избирателей в СМИ срочно развязывается война Америки с Албанией. Технологии политического пиара здесь изображены столь доходчиво и смешно, что у нас этот фильм предпочитают показывать редко, зато пиарщики его просто обожают.

Посмотрите кто не видел. Когда мне говорят "я вот по телеку/радио/... слышал..." я всегда вспоминаю этот фильм :)

Гм... От тебя я такого не ожидала :(
Не утрируй.
Нет причин сейчас отменять занятия по Востоку и Югу Украины, всё это чистой воды политические манипуляции.

Да у вас куда ни плюнь, то политическая ситуация, то заговор. Самой не смешно? Эта эпидемия уже больше полугода гуляет. Причем без особой паники. И только в Украине, "загадочный вирус хемморажной пневмонии", а в России "у нас вообще ничего нет". С другой же планеты, ага. И кидаются из одной крайности в другую, то "все враньё и обман" , то "все закрываем, нам ****ец". Наблюдать ето довольно противно.

P.S. Один Питер Пен нормальный пост по делу сюда перепостил.

1. Как показывает общемировая практика, в т.ч. российская, он уже давно у нас должен был быть(свиной грипп). И весьма сомнительно на фоне общемировой практики выглядеть белой овечкой с какой-то вирусной пневмонией.
Совершенно прав, грипп был. Но дело не в "овечке" а в предстоящих выборах. Уже пошли взаимные обвинения КМУ-ВСУ-Президент. Просто раньше не выгодно было объявлять о присутвии вируса. А теперь - это отличный ход конем. Кто его делает - думайте сами...

:D Всем без сура на улицу не выходить!:D

муж в понедельник вернулся из командировки из Тернополя. Заболел там, в первый день. Пронес это все на ногах, вернулся домой. Кашель и температура под вечер 37. Это ГРИП??????

.....и нашествие ****утых преведов открывающих глаза на "власти скрывают" :D

муж в понедельник вернулся из командировки из Тернополя. Заболел там, в первый день. Пронес это все на ногах, вернулся домой. Кашель и температура под вечер 37. Это ГРИП??????

на больничку надо,там расскажут

Это ****ЕЦ!:eek:

Да не весело.

Есть интернет. Должна быть ссылка на нежелтый источник. Все остальное - от лукавого.
Обязательно ссылка на не желтый источник? Я думая что информация преподавателя работающего в данном в ВУЗе является надежным источником. А то что ты пишешь "Все остальное - от лукавого" - так это твое сугубо личное мнение. У каждого есть свое мнение.

слоган-"пир во время чумы" слыхали?так вот,кто пировал,тот жив и остался,да,и про икру с петрушкой-не забывайте,это дешевле чем работать на аптеку.

А ты сомневаешься? Тогда я съем твой моск!!!

был он в среду в больничке, лор ничего особенного не нашел. сказал больше лука есть. А температра всеравно к вечеру поднимается. легкие тоже чистые, хрипов нет.

за вами уже выехал ОПОБСГ(отдел по отстрелу больных свиным гриппом)

Переглянути вкладення 13263469
Так скать для полноты картины :)
красненькие - с больными
черненькие - с умершими

Посилання видалено мля... стопицотый раз.

Назад
Зверху Знизу