Статус: Офлайн
Повідом.: 575
Повідом.: 575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда я учился в школе, на географии рассказывали что население украины 47 миллионов человек... по твоим рассуждениям 13 миллионов больных и это только ЧЕТВЕРТЬ ХАРЬКОВА.... т.е. 13*4=52млн\47млн - больные, и все в Харькове живут)) хех
так... если че... в Харькове население - 3 миллиона было в 2007(сейчас как - незнаю), и в эпидемии гриппа уж никак не 500-700 человек ежегодно болеют...
p.s. что за даунская привычка цитировать длиннющий первый пост, и писать ответ в стиле "+1" ?? без цитаты никак? =\ "повбывавбы"
p.p.s. с ТС во всём согласен... хотя карантин мне нарукуещё +3 недели времени до сдачи сессии
))) хехе

а люди то болеют, а вы поясничаете.
Та допи*ды эти повязочки! Вы еще не поняли?
Не будем забывать что нас ждет в январе![]()

Приписка "БФ" появилась несколько часов назад. После "грипп" исчезло слово "наступает".

А в аптеках нет лекарств из-за этой паники
****ец просто. Раскупили даже бинты!ОоСедня утром у мну температруа 39.1 была...болит горло..болит голова...но проблем с пищеворением нет..как думаете это свинной грипп или просто ОРЗ???щас сбил температуру до 38.6
А в январе разумеется от простудных заболеваний ******* будут чаще, ибо оно и холоднее и риск больше, про каждый случай нам будут сообщать по новостям, как раз отменят выборы и введут чрезвычайное положение, и наступит счастье![]()
Int21H
написано же мозгов.ua
Оо
это явный признак скорой смерти
та нифига не пол страны грипом болеет))Согласна. Слово "Харькова" было лишнее. Половина населения Украины за год переболевает гриппом. Так вернее?
Хотя опять-таки. В других местностях, возможно, болеют все знакомые. Или каждый третий. Или каждый четвертый. Поэтому и - "Харькова". Потому что по другим городам у меня личных сведений нет. Еще вопросы будут?
Я имела в виду, что 13 млн заболевших за год в Украине - значительно ближе к реальности, чем 13 000. И то, наверное, мало. А насколько правильная цифра 13 млн, я не знаю. Главное, что 13 тыс. - это ерунда на постном масле.