Статус: Офлайн
Повідом.: 895
Повідом.: 895
откуда инфа?
это логическое умозаключение)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда инфа?
у меня нет фольги, я не могу сделать шапочку из фольги,....я обречен на погибель. Прощайте.................................у кого нибудь есть немного фольги?

. "Странно"-подумала я.Усе в масках,а они,медицинские работники,и без масок."Наверное,что-то знают..."-опять подумала я...Почитал статистику Держкомстата, так в Украине за 2008 год заболеваниями верхних дыхательных путей переболело 13000 человек! А сейчас за 2 недели, только во Львовской области 100 000! Задумайтесь.
я одного не пойму.. у нас же апокалипсис!! Мы все умрем!! Че вы все такие скучные, где мародеры, где люди, занимающиеся грехопадением прямо на улице?!? Я требую полноценного конца света с блэкджэком и ****ами!

а люди то болеют, а вы поясничаете.

Чем болеют? Люди каждый день чем-то болеют. Более того, они каждый день умирают. И от штук более реальных чем несуществующая болезнь (простите уж за тавтологию). So ****in' what?(c)а люди то болеют, а вы поясничаете.
13 миллионов.

у меня нет фольги, я не могу сделать шапочку из фольги,....я обречен на погибель. Прощайте.................................у кого нибудь есть немного фольги?

Ну так совсем же другое дело, не так ли?
100 000 в сравнении с 13 000 000 - совсем другая картина, чем с просто 13 000. Сразу не так страшно.![]()
Не подвергайте риску и без того ослабленных людей

мы всеравно все умрем!!!![]()