Свинг, и где его пределы?

• Автор теми Автор теми Benjamine
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Свинг, и где его пределы?

Перечитал на днях соседнюю тему,в которой развернулась обширная словесная баталия на тему аморальности свинга. Лично меня этот вопрос интересует мало, т.к. считаю, что каждый обладатель мосгов рода человеческого способен сделать собственные умозаключения (заранее оговорюсь: желающие продолжить подобную баталию ВОН в вышеуказанную тему, она еще не закрыта). Но в порывах страсти в теме были затронуты такие щепетильные вопросы как:

-свинг и семья: взаимоотношения партнеров, их семейная и половая жизнь;
-свинг и воспитание детей: взгляд родителей (так же свингеров) на принадлежность их детей к свингерской культуре;
-свинг и любовь (ну тут и тремя словами все сказано);
-свинг и инцест;

Я часто натыкался на такие суждения свингеров как то, что люди, пропагандирующие моногамный образ жизни, скованы социальными оковами, и делают раба из своей второй половины. И то, что свинг, порой укрепляет взаимоотношения в браке, а так же расширяет половую жизнь, которую пара не способна постичь тет-а-тет. Были и заявления о том, что если ребенок (возможно будущий) пойдет по стопам своих родителей (ныне свингеров) избрав свинг для себя идеальной формой взаимоотношений, то они, родители, всячески это поддержат. И что чувство любви у свингеров друг к другу куда чище и искреннее.

После всего прочитанного на ХФ и не только, мне стало интересно, где начинаются моральные пределы свинга, и существуют ли оные??
Что бы выяснить это, предлагаю включить воображение и провести эксперимент.

Для начала обращусь за помощью к девушкам–свингерам (практикам хотя бы лайт-свинга, а не теоретикам).

Итак, представьте, что Вы замужняя дама. Замужем 2й раз. От первого брака у вас есть дочь, ей скажем лет 19-20ть. С ее отцом Вы развелись еще в ее юности, и воспитывали ее сама, в лучших традициях матери-друга, откровенно общаясь с ней на любые темы. Уже в сознательном возрасте своей дочери (лет в 16ть) Вы выходите замуж за МЧ, примерно Вашего ровесника, полностью разделяющего Ваши сексуальные предпочтения и образ жизни. В семье у Вас царит взаимопонимание. Уже, будучи 20ти летней, дочь встречается с парнем более года и мечтает выйти за него замуж. Они так же практикуют свинг и им это вполне нравится. Вы, мать, естественно в курсе этого, и не против. И вот, как то, Ваши друзья приглашают Вас на новогоднюю вечеринку, на которой находится 5-6 пар, среди которых и Ваша дочь со своим МЧ. Все друг друга знают, пьют, курят, слушают музыку, и разряженная обстановка постепенно перетекает в интимную. Народ постепенно начинает раздеваться и заниматься сексом. Вы и Ваша дочь не исключение. Вы ненадолго отлучаетесь и, вернувшись, лицезреете картину, в которой Ваши муж и дочь занимаются бурным половым актом друг с другом, получая от этого неимоверное удовольствие. Они бросают на Вас взгляды, но как ни в чем не бывало, продолжают придаваться плотским утехам. Ваша реакция (эмоции, переживания, рассуждения и поступки) на происходящее??? Только, чур, искренне и не кривя душой. :увага:

Теперь вопрос к мужчинам-свингерам. Та же ситуация, те же декорации. Только главгерой теперь Вы – муж, женаты дважды, от первого брака у Вас сын. Далее все по сценарию и вопрос соответственно тот же.

добавка:
снова погрузился в раздумия и проникся еще одним вопросом на эту тему.
вот о свингерских новогодних вечеринка все наслышаны :)
ув. свингеры, а существует ли такое понятие как свингерские свадьбы, со свингерской брачной ночью в конце???

Останнє редагування:
свинг, это когда 2 семейные пары встречаются с целью обменяться партнерами.
если перейти к математическому пределу, то идеальный свинг, это когда каждый(!) половой контакт происходит со сменой партнеров с другой парой. т.е. человек по итогам своего поклонения и идеализации свинга, трахает всех особей соответствующих по полу и состоящих в браке (обязательное условие), кроме своей супруги/супруга. а значит "предельный" свингер-идеалист вступает в брак с человеком, которого никогда не трахнет.
теорема доказана :)

свинг, это когда 2 семейные пары встречаются с целью обменяться партнерами. если перейти к математическому пределу, то идеальный свинг, это когда каждый(!) половой контакт происходит со сменой партнеров с другой парой. т.е. человек по итогам своего поклонения и идеализации свинга, трахает всех особей соответствующих по полу и состоящих в браке (обязательное условие), кроме своей супруги/супруга. а значит "предельный" свингер-идеалист вступает в брак с человеком, которого никогда не трахнет. теорема доказана :)
Круто! :)
В свинге встречаются не обязательно с целью "обменяться партнерами". Есть свинг, при котором не происходит обмена партнерами, но секс происходит в одной комнате. Вот, к примеру, мы были в Киеве на закрытой свинг-вечеринке, где присутствовало больше 20 семейных пар и только несколько пар устроили групповушку с обменом. Все остальные занимались сексом со своими партнерами. Этим летом в Барселоне были в свинг-клубе. Замечательная шоу-программа, прикольный сервис, но менялись партнерами только те пары, которые пришли вместе.
"человек по итогам своего поклонения и идеализации свинга, трахает всех особей соответствующих по полу и состоящих в браке (обязательное условие), кроме своей супруги/супруга" - утверждение не верно, а следовательно, теорема не доказана :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
"человек по итогам своего поклонения и идеализации свинга, трахает всех особей соответствующих по полу и состоящих в браке (обязательное условие), кроме своей супруги/супруга" - утверждение не верно, а следовательно, теорема не доказана :)

теорема доказана для граничных условий, в ней ничего не утверждается про промежуточные состояния :)

Да уж... ситуация доведена до абсурда. В моей жизни такое никогда не случится.

вот для этого я и прошу Вас включить воображение ;)
хотя описаная ситуация не такая уж и невероятная. как мне кажется, человек не в состоянии предугадать свое далекое будущее, и тем более поведение других людей в этом будущем. ведь не так уж и редко всплывали случаи, даже среди людей самых традиционных сексуальных предпочтений, когда муж изменял своей жене с ее дочерью, которая для него является приемной. да и наоборот, муж со своей тещей, тоже не редкость. даже на ХФ висела подобная тема, что у парня невероятный стояк на свою тещу.

вы только не подумайте, что я создал тему с целью какахометаний в сторону свингеров. здесь это не приветствуется. каждый сам вправе вибирать свой образ жизни. меня интересуют моральные пределы в свинге. а не математические.

ТС, что за темы от Вас все время? Из личной жизни, что ли?

в большинстве своем да. я стараюсь не писать о том, в чем не имею жизненного опыта. но не в данном конкретном случае.свинг я не практикую. но скорее не из-за моральных принципов, а из-за понятий комфорта в сексе. излогаясь проще, не мое. поэтому я и обращаюсь сейчас за помощью специалистов ;)

Останнє редагування:
Ой, не думаю я, что хоть один родитель доченьки, тем более незмужней придет в радость от мысли, что их доця готова давать налево и направо, что регулярно и делает. А ее избранник не просто в курсе происходящего, он в это время занят еблей других тъолок.

Ой, не думаю я, что хоть один родитель доченьки, тем более незмужней придет в радость от мысли, что их доця готова давать налево и направо, что регулярно и делает. А ее избранник не просто в курсе происходящего, он в это время занят еблей других тъолок.

ну вот собсвенна яркий пример, я уверен он не единственный.

я считаю свинг нормальным явлением :)

мое мнение что часто внутренние барьеры мешают думать по другому.

никто не заставляет делить тебе свою любимую с кем то, но есть другие люди, которые меняются своим партнерами, чтобы сохранить отношения и их остроту.

Имелось ввиду посмотрю на вас когда от дочери будет к вам звонок описанного выше содержания. Либо когда вы узнаете сами от кого-то через кого-то о образе "блядской" жизни(в случае свингерства) дочери.

узнаю и что? это будет ее выбор, если ей в этом будет хорошо, то почему и нет.
Если для вас свинг неприемлем, вам ли не все равно кто этим занимается, вас никто за уши не тянет :)

да и глупо на мой взгляд вести определенный образ жизни, в некоторых случаях даже защищать его или пропагандировать, и при этом говорить своему ребенку, что так делать низзя :увага:

снова погрузился в раздумия и проникся еще одним вопросом на эту тему.
вот о свингерских новогодних вечеринка все наслышаны :)
ув. свингеры, а существует ли такое понятие как свингерские свадьбы, со свингерской брачной ночью в конце???

Останнє редагування:
а если по сабжу Лединет?
поделитесь опытом, озвучте свое мнение :)

у меня в жизни свинга не было, мне он просто не был нужен :) мне проще было сходить налево. К свингу вообще должны быть готовы оба партнера, иначе отношения могут дать трещину.

у меня в жизни свинга не было, мне он просто не был нужен :) мне проще было сходить налево. К свингу вообще должны быть готовы оба партнера, иначе отношения могут дать трещину.

Леди, а в таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты не участвовала?:D

Леди, а в таких
ты не участвовала?:D

Дама молочное не кушает и йогурты-хуёгурты не покупает ))))

у меня в жизни свинга не было, мне он просто не был нужен
ну в принципе да ))), зачем же еще под кого-то подстраиваться!

Эта и другая тема напоминает дрочерское счастье... Попробуйте свинг, а потом будете о нем рассуждать

нет. никакого дрочерства. если бы меня это заводило, я бы скорее создал тему из ряда "свингеры города харьков", или т.п.
исключительно научный интерес. тем более, что я не интересуюсь интимными деталями свингерской жизни. как написано выше, меня интересуют ее моральные пределы. как много в ней дозволено.

А потом он приходит домой и жахается со своим сыном, который и является парнем той самой воображаемой дочери.

Буницин, меня печалит Ваше
затянутой формы, плавно переходящая в
. :(
Вам необходимо принять срочные меры к его лечению. начните с обрезания рук.

далее попрошу излогаться по сабжу.

кто из этих красавчиков Слава? :D:D:D классный парень?

:D

59a5701b2979.jpg

Назад
Зверху Знизу