50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Evgeniu262
  • Дата створення Дата створення
ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ СВИНГ

есть. свингеры. на этом форуме.
не "сотрудничал" :) , но знаком ... здороваемся при встрече
Если такое создание не способно удовлетворить не то, что своего сексуального партнера, но даже себя самого, то как оно может дать что-то группе лиц и сразу?
может в этом всё дело?
попробуйте свинг-лайт для начала или мягкий свинг

Кстати, чтобы познакомиться с любителями парных беспредельчиков, не обязательно в ДРАЙВ ходить...В ДРАЙВЕ надо пить водку и общаться с уже знакомыми...заодно и поплясать;););)

А познакомиться можно виртуально..на тех самых сайтах знакомств..Вона МАМБА просто кишмя кишит любителями МЖ+МЖ...

Единственное НО во всех этой трахомудии то, что далеко не все понимают разницу между свингом и групповухой... Так что в Харькове в большинстве своем больше жаждущих группин-пуппина, а не членства в свинг-корпорации :D

попробуйте свинг-лайт для начала или мягкий свинг

Это ты о чем? Разве можно быть наполовину беременным? Мягкий свинг придумали те, кто сами не знают, чего хотят. Либо же жуткие эгоисты и собственники, которые думают исключительно о своем удовлетворении. И ни-ни увидеть кайфующего с другим (другой) партнера... Как это так? Ей (ему) еще и так кайфово? а как же я?
Ну в общем, что-то в этом роде...

Интересно, а тут пробегут попробовавшие хотя бы чуток этот самый мягкий свинг..Уж очень любопытно услышать рассказики о том, что да как происходило ;)

Гыыы..:іржач: предложу и такой вариант
это когда неизвестно, кто ебёт тебя

свинг- лайт - это когда втроём
мягкий свинг - в пределах видимости, но без обмена партнерами
прикосновения допускаются
.... хм.. ежели ничо не путаю ( давно в тех водах плавал и недолго)

Гыыы..:іржач: предложу и такой вариант
это когда неизвестно, кто ебёт тебя

свинг- лайт - это когда втроём

Ну ежели ММ+Ж - пожалуй, я поверю, что это есть легкий вариант :D
Что не скажу о варианте МЖ + М, где М есть би-вариант :D, а Ж - Госпожа:D

Погодите, друзья... С точки зрения моей банальной эрудиции, "свинг" - это когда во время группового секса учасники время от времени меняются партнерами, тоесть не обязательно это мужья и жены и вообще это могут быть люди даже без "второй половинки", а просто веселые ребята собрались потрахаться, да чтобы не скучно было, еще и меняются партнерами (подчеркиваю - партнерами, а не женами там или девушками) так что, простите, называть такое развлечение аморальным можно только в случае, когда этим занимаются семейные люди =)

Ну, ребятки,
Если много людей занимаются одновременно сексом, с обменом партнерами или без или вообще не имея партнера (пусть гад(ина) дома сидит, нечего развратничать! )))
так вот - это - БАНАЛЬНАЯ ГРУППОВУХА, не имеющая ничего общего со свингом ...

• Це лайк!
Реакції: opps
Куртевич 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу , что таких извращенцев , пока гораздо меньше нормальных людей, не все ещё проср..ли свои мозги.
Книги читайте , милые мои, культурно развивайтесь, займитесь своим внутренним миром! А не показывайте 15-нему подрастающему организму как себя надо вести будучи взрослым!

Назад
Зверху Знизу