4000 грн на місяць

свинарство

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
несколько суицидальное течение в молодёжной среде:)

почему? по моему с каждым годом свиней у нас только больше.
не водись с кем-попало:)

Приемного апетиту, Украина - це Европа, мясо москалив клятих заборонили, йыште тепер недойыдки евпрейськи та не скаржиться!
долбоёбу нет покоя...

то ми їли белгородську свіжи свинятину, тепер їмо польску, синю. а де ж наша, відчизняна?(
на базаре. Сходи, её там полно.

Агрохолдинг KSG Agro начинает реконструкцию второй площадки свинокомплекса, рассчитанной на 100 тыс. голов в год- ты не знал, бывает, расширяй кругозор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агрохолдинг KSG Agro начинает реконструкцию второй площадки свинокомплекса, рассчитанной на 100 тыс. голов в год- ты не знал, бывает, расширяй кругозор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот производитель как и курятину так и свинину на гормонах и химии вырастит. а 80% базара польским гуаном торгует. кстати в польше на химии свинья в 5 мес весит как сельская в 1,5 года.

этот производитель как и курятину так и свинину на гормонах и химии вырастит. а 80% базара польским гуаном торгует. кстати в польше на химии свинья в 5 мес весит как сельская в 1,5 года.
Любой крупный производитель так поступает. Поэтому сейчас и модны стали минихозяйства с натуральными продуктами. Естественно они будут дороже.

Когда то очень давно ещё в ссср мой препад был мне неприятен, и я ему сделал подписку журнала Свиноводство. годовую... естественно инкогнито... 3,60 годовая подписка стоила. Смеялись всем курсом.[/quote:клас::клас::клас:
Та шо ты ржёшь, тут плакать надо... от ржачки. Препод и "Свиноводство", получается его ученик Глеб себя хряком назвал.

я украинское ем

Пойду шматочек сальца отрежу...

Калорийность Соленого сала 815.6 кКал.

Энергетическая ценность продукта Соленое сало (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 1.4 г. (~6 кКал)
Жиры:90 г. (~810 кКал)

Приятного аппетита! :rolleyes::rolleyes:

Энергетическая ценность продукта Соленое сало (Соотношение белков, жиров, углеводов):

П-ф-ф... Кого ты пугаешь!!!..

Это ты меня еще могла напугать...:D

Ну на кружок завтра утром больше будет. Зато уже без сигарет 4 года.

Назад
Зверху Знизу