Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидомые разворовали Госрезерв Украины!

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
мои глупые синие друзья, "народ"! Вы главное это, не пукните в своем раже...:)

В ожидании что кто-то кого-то будет рвать, сажать и т. п. запасайтесь сами вазелином.

Сразу видно,что говоришь о том,что знаешь.
Только в гос.резерве и вазелина после тобя не осталось,скользкий ты наш.
Пора сажать ,давно пора...
Будет прецедент-будут твари бояться.

Сразу видно,что говоришь о том,что знаешь.
Только в гос.резерве и вазелина после тобя не осталось,скользкий ты наш.
Пора сажать ,давно пора...
Будет прецедент-будут твари бояться.

не верь оффиц. пропаганде , мой доверчивый синий друг. И вазелина на ваши синие амфидроны у Федарыча всегда хватит, не переживай. Ентот вазелин - непременный атрибут власти донбасской модели %)

Кстати, только нищие лузеры мечтают смотреть как кто-то будет раскулачивать других. Тот кто хоть что-то сам заработал всегда будет проецировать эту ситуацию на себя и воздержится от радикализма.

Это тебя касается, волчок. Твой 5-летний гемморрой не от оранжевых, а от собственной лузерской доли. Это нормально для синего электората.

ХЧестно говоря я всегда считал, что эту донбо-кучминскую "элиту" нужно было размазывать по асфальту еще в 2004-2005, когда они были ниже травы :) Кто ж предполагал, что все эти вити, юли и пр. одним миров мазаны.

Смотри-ка, как барыги себя возносят. Прям пахари мля.

не верь оффиц. пропаганде , мой доверчивый синий друг. И вазелина на ваши синие амфидроны у Федарыча всегда хватит, не переживай. Ентот вазелин - непременный атрибут власти донбасской модели %)

не верь оффиц. пропаганде , мой доверчивый синий друг. И вазелина на ваши синие амфидроны у Федарыча всегда хватит, не переживай. Ентот вазелин - непременный атрибут власти донбасской модели :)

Да ты что! Шо испробовал? И как понравилось дяди Витина «программа»?

Смотри-ка, как барыги себя возносят. Прям пахари мля.

Угадал, волчок, я - ******. Пахарям полегче приходится. А ты, готов поспорить, терпило. Маленький менагерок, ненавидящий своего шефа. Только ты не радуйся, глупый. Здесь даже российской модели не будет. Тамошние эксперименты с "сильной вертикалью власти" и благодарным электоратом оплачиватся угле-водородными деньгами, а здесь их нет. Так что зарплаты ваши не вырастут.

Та у Федарыча щас ,после Йули и вазелина нихрена нед,-ты ни хрена так и не понял?:D
А МВФ на вазелин бабла тож не дает.
Ваше счастье,если у Януковича все нормально будет идти.
Если будут еще и мешать ,то сажать(((((((((
Походу,что-то ты заикаться в постах стал:D

Угадал, волчок, я - ******. Пахарям полегче приходится. А ты, готов поспорить, терпило. Маленький менагерок, ненавидящий своего шефа. Только ты не радуйся, глупый. Здесь даже российской модели не будет. Тамошние эксперименты с "сильной вертикалью власти" и благодарным электоратом оплачиватся угле-водородными деньгами, а здесь их нет. Так что зарплаты ваши не вырастут.

Не надо запугивать. Скажи прямо, что растаможку придётся платить регулярно, а не от случая к случаю. Вот и траур у тебя труженик ты наш. И налоги платить не хочется справедливо. Привыкли же на едином сидеть. Правда?

И все-то ты юродивый знаешь(((
Что ж ты своим помаранчам советов ценных не давал??
Облажались они!!!!!!Уж,не знаю-с тобой ли ,без тебя:)
А мне свой бред можешь не рассказывать.
На кичу(((((

Ну посадить конечно нужно, вот только ТС желает чо бы посадили всех или только избирательно, по лояльности к ПР?

Не надо запугивать. Скажи прямо, что растаможку придётся платить регулярно, а не от случая к случаю. Вот и траур у тебя труженик ты наш. И налоги платить не хочется справедливо. Привыкли же на едином сидеть. Правда?

Ну ,батенька,Вы-разошлись не на шутку!Про таможню-это тоже большой отдельный разговор.А вот налоговая система,которая загнала в подполье весь малый бизнес(более 2/3)-это ****ЕЦ!Вся беда в том,что " законодатели "пишут свои законы не для того,чтобы общество развивалось,а для кучки ****юков-олигархов.Те боятся,что все работяги убегут в малый бизнес,будут кормить себя сами и некому будет пахать на них.Так ,что ЖЛОБСТВО-это тормоз прогресса!20 лет пресловутой незалежности показало,что законодатели и ,разумеется их законы в области экономики -это самое слабое ЗВЕНО!:yahoo::D:пиво: Уже за бугром ТРЕБУЮТ от нашего правительства экономических реформ,бо бздят-обстановка в обществе крайне взрывоопасная!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну посадить конечно нужно, вот только ТС желает чо бы посадили всех или только избирательно, по лояльности к ПР?

Честно говоря:САДИТЬ-это слишком мягко,разве шо на КОЛ!!!:іржач::іржач::іржач: Согласен,шо Ахметов,Фельдман,Фирташ-это не Билл Гейтс и не Генри Форд,которые сделали состояние головой и руками!Нет у нас таких.А жаба абсолютно не давит-просто не дают свободно делать своё дело(бизнес).:D:yahoo:ТАК шо каждому преступнику-свой партбилет в ****!

Кто ж предполагал, что все эти вити, юли и пр. одним миров мазаны.
Все у кого в голове мозги, а не апельсины это видели.

Не надо запугивать. Скажи прямо, что растаможку придётся платить регулярно, а не от случая к случаю.
:іржач: Барыге в общем-то пофигу платить или нет. Эти бабки из кармана конечного потребителя берутся. Это тебе телевизор, мобила или бенз обойдутся дороже. А барыге к большей цене тот же процент накрутить - милое дело.

Вот и траур у тебя труженик ты наш. И налоги платить не хочется справедливо. Привыкли же на едином сидеть. Правда?
Опять же - жди повышения цен. Часть барыг разорятся - станут на биржу труда - будешь кормить их ты. Остальные подумут цены - их оплатишь опять ты. :іржач:

Назад
Зверху Знизу