Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
В 2008-м году должен был наступить голод, и по всем собраниям от ВиБРа разослали предупреждение "Сушить сухари". Так где обещаный голод, а уважаемый?
Можно подробнее? Какой голод? Какие предупреждения?

Так сколько у вас говорите армагедонов было - 1914, 1918, 1975.

например, ещё при жизни Иисуса апостолы «думали, что царство Бога должно стать явным в тот же миг» Лк.19:11. И даже не смотря на предыдущие пояснения Христа, в канун его вознесения на небо они всё так же спрашивали с надеждой: «Господи, не в это ли время ты восстанавливаешь царство Израилю?» Деян.1:6. Стоит задуматься, что могли апостолы говорить о Божьем Царстве, когда посылаемые Иисусом шли в проповедь, если они и в ту пору считали, что Царство должно установиться в довольно скорое время, да ещё и для их Израиля по плоти Лк.8:1; 9:2.

Продолжая подобные обвинения, можно вспомнить, как «среди апостолов разнёсся слух, что ученик Иоанн не умрёт. Но Иисус не сказал, что он не умрёт» Ин.21:23. Ну чем не доказательство «ложных ожиданий» апостолов?

А как относиться к указаниям апостолов, что уже наступили «последний час», «последние дни» и «пришёл конец систем вещей»? Деян.2:16,17; 1Кор10:11; Евр.1:2; Иак.5:3. С тех пор прошли уже две тысячи лет, а «последний час» всё не заканчивается? Что же это апостолы «ввели в заблуждение» других христиан такими скоропоспешными словами? А, может, они оказались ещё и «лжепророками»?

Только библию и ту, которая официально признана церковью - Синодальный перевод!

НУ так СИ до 2007 года прекрасно пользовались Сильнодальним переводом и никаких проблем небыло, и без литературы тоже общались еще во времена СССР и сейчас проблем с этим не испытывают.

гл.19
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!

ну и где здесь говорится что эти голоса принадлежат великому множеству людей переживших великую скорьб?
это был настолько мощный голос, что ему это напомнило голоса многих людей. посмотри паралельное место Даниила 7:10:Огненный поток тёк и исходил от него. Тысяча тысяч служили ему, и сто миллионов стояли перед ним. Суд сел, и были открыты книги." Вот от кого исходил этот голос.

А если бы там было действ. то великое множество о котором ты говоришь, то смысл ему было писать "как бы многочисленного народа"? прямо бы и написал, что это голос "великого множества людей".

Останнє редагування:
Winiarten Я бы до такого маразма не дошла. У Вас посещение таких сайтов не приветствуется. Почему? Тут информация, которая не в интересах Вашей организации. Страшилки про Интернет и врагов организации Ваше Руководство раздувает. Что же Вы предписания нарушаете?

Winiarten Я бы до такого маразма не дошла. У Вас посещение таких сайтов не приветствуется. Почему? Тут информация, которая не в интересах Вашей организации. Страшилки про Интернет и врагов организации Ваше Руководство раздувает. Что же Вы предписания нарушаете?
Я даже не понял, что вы понимаете под "такими сайтами". И про какие предписания вы говорите.
Каждый Свидетель, когда проповедует, выслушивает информацию которая противоречит их убеждениям - несогласие или критику. О каких запретах вы пишите? Какие страшилки?

скажите, я слышал, что у Вас совершают человеческие жертвоприношения, а еще что для ваших "смотрящих" специально завозят из других городов малолетних девственниц для разнузданных оргий.

Это правда?
Нет, конечно. У нас вообще нет никаких жертвоприношений, людей или продуктов питания. И причем тут сказки про оргии?
Оргии это блуд, а не жертвоприношение.

встречи СИ открыты, и любой желающий может прийти и поприсутствовать на них.

а ваша просьба.... откровенно говоря без комент.

А давайте я вас попрошу доказать что вы к примеру не *******. Бегайте теперь справки и доказательства собирайте одних ваших слов будет мало,))))) а пока будем считать вас таковым. ))))

Так вот, я к тому, что ваши встречи проводятся всегда за закрытыми дверями, и что на них происходит - известно одному Яхве и вам.
Известно всем желающим. И не рассказывайте сказки, двери закрыты зимой или от сквозняка.

Презумпцию невиновности еще никто не отменил. Хотите доказать, что я *******? Пишите на меня заявление в органы, но даже тогда виновным меня может признать только суд. До того Ваши слова могут быть Вам возвращены в виде гражданского иска за унижение чести, достоинства и репутации законопослушного гражданина, то есть меня.

Вот и я о том же. Хотите доказать, что у СИ соверш. действ ****. характера с малолетними?? Пишите на них заявление в органы, но даже тогда виновным нас может признать только суд. До того Ваши слова могут быть Вам возвращены в виде гражданского иска за унижение чести, достоинства и репутации законопослушных граждан, то есть около 150 тыс. СИ на Украине.
А на счет того что вас не пускают,... наверное вы чего-то не договариваете и вас там уже наверное знают как "законопослушного гражданина".

Приходите в Зал на Луи Пастера, там наверное вас еще не знают, пропустят 1 раз спокойно)))

ну говорю же - закрыты. Вот сегодня

Да покажите же вы мне хоть одно самое завалящее жертвоприношение, хоть малюсенькую оргию (о которых говорят все, кто вырвался из цепких лап вашей организации) - и все, я ваш.

Что вам - тяжело?
Похоже речь вообще не о Свидетелях Иеговы. У нас вообще нет никаких приношений.

Кроме того - почувствуйте разницу: обыинение отдельного гражданина, чьи права и свободы защищены Конституцией - или обвинение организации, признанной тоталитарной сектой. Хотите потягаться по судам? Не думаю, что Вы выиграете.

Да покажите же вы мне хоть одно самое завалящее жертвоприношение, хоть малюсенькую оргию (о которых говорят все, кто вырвался из цепких лап вашей организации) - и все, я ваш.

Что вам - тяжело?

Интересно и где это СИ признаны тоталитарной сектой? наверное Северная Корея, Пакистан, и Головинский суд города Москвы?))):D не смешите.
или все же хотите тягаться с организацией чьи права и свободы защищенны Конституцией Украины? думаю денег не хватит.

Ну а на счет показа вам жертвоприношений и оргий с мамлолетними(странно кстати почему вы этого так хотите)) ), давайте так, вы знаете когда это все совершается на Одесской, звоните в ближайшее отделение милиции, представляетесь , говорите что в таком то месте происходит грубейшее нарушение закона с растлением малолетних, ждете у Зала наряд, встречаете их и врываетесь в Зал Царства вместе с милицией чтоб увидеть оргию. :D:іржач:

О результатах рейда прошу сообщить в данной ветке, если здоровым уйдете после данного вызова из РОВД, если там наряд пришлют на такой вызов все таки.

а с каких это пор господин Дворкин имеет право судить о том кто тоталитарен а кто нет. У него все кто не правосл. тот тоталитарен и надо запретить.

по поводу запрет в 37 странах, там эти страны перечисляються? чтоб ваши слова и ссылка не выглядели голословными попрошу озвучить хоть 10 этих стран. ну понятное дело там приводятся некоторые страны из оплота демократии Китай, Северная Корея, Узбекистан,Туркменистан, Таджикистан, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, во многих из которых запрещенно и православие.

Угроз конечно нет, юмор один.));)

ну и ради вас не поленился отсканерить. сорри если что за качество.

Вкладення

• 111111111.webp
    111111111.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 130
ну на счет оргий все таки нужно уточнить у ваших "хорошо" осведомленных друзей, которые об этом знают и видели воочию сие действо, я и СИ вам в этом помочь не смогут.

p.s. вы тут такую рекламу зала на Одесской дали, что туда на выходные весь район прибежит, хоть сам едь смотри.))

Ну а насчет стран где мы запрещенны особенно порадовало: Малави, Иран, Ирак....
а в отношении Испания, Греция, Румыния- у вас неточная инфа, было там пару судов, но мы все выиграли.

так запрещенны во всех что вы перечислили , ну кроме Греции, Испании ,Румынии, и Доминиканы.
Во всех демокр. странах у нас все гуд, в вашей же ссылке на википедию говорится что мы проповед. в 236 странах, ну кроме Ирака и т.д.,там подпольно действуем(только тихо).

а где моя доляшка? Приму ....

Вот и получили ответ на вопрос в теме :"как живут Свидетели Иеговы":D:клас:

winiarten сказав(ла):
нет, конечно. У нас вообще нет никаких жертвоприношений, людей или продуктов питания. И причем тут сказки про оргии?
Оргии это блуд, а не жертвоприношение.
Да уж... Свидетелямиеговы нет дела до дефлорации девственец и принесения жертв, они в основном заняты мозгоЕблей и выТрахиванием личности... Друг на друге отрабатывают приемы, и выходят из Логова поЕбать мозг прохожих и домогосподарок.

Ебут мозги изподтишка, спросив про погоду сразу еБашат вопрос не в тему, и после начинается мозгОебля с отягчающими последствиями для всех участников...

Особенно страдают девственницы, девственные плевы девственниц остаются не тронуты, а мозг проЕбан на всю жизнь...

Жертвоприношение становится невозможным, т.к. последствием проЕбывания мозга является потеря интереса к жизни, оргиям и кровавым мистериям.

Одним словом *****ЖИТЬПОСЛЕТАКОГОСПОРТА?!

НУ так СИ до 2007 года прекрасно пользовались Сильнодальним переводом и никаких проблем небыло, и без литературы тоже общались еще во времена СССР и сейчас проблем с этим не испытывают.
СИ и красной книгой великого Мао пользовались когда это копейку сулило. Более беспринципной секты я даже найти не смогу, только хабард в плане ссученности им ровня.

Как откудова - оргии и *********! А то как можно объяснить феномен шляющихся по улицам с обкуреными лицами человечков с журналами!
Стоп стоп стоп, а с этого места попа-дробней. Явки, цены, допуслуги, скидки для постоянных клиентов - в студию, а то может они - благодетели, а мы не в курсе. Я тож не прочь оргии поразгонять, да блин где ж им взятся?

Стоп стоп стоп, а с этого места попа-дробней. Явки, цены, допуслуги, скидки для постоянных клиентов.....

Ты это брось! :D А то не седня завтра начнеш тут цитировать главы из библии. :D

Я даже не понял, что вы понимаете под "такими сайтами". И про какие предписания вы говорите.
Каждый Свидетель, когда проповедует, выслушивает информацию которая противоречит их убеждениям - несогласие или критику. О каких запретах вы пишите? Какие страшилки?
Вы прекрасно понимаете. Посещение таких сайтов организация не приветствует. Интернет такое место, которое Вы не можете контролировать. Из-за возможности людей получать всестороннюю информацию об ОСБ, и, чтобы сократить отток людей из организации, Руководство все время культивирует страшилки про Интернет. Особенно это касается тех людей, которые покинули организацию по религиозным убеждениям, осознав сущность этой организации.СБ от 15.09.81 "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова..."; СБ от 1.07.94 с.5;СБ 1.05.2000. с.9-10... НИКТО из Вашей организации не извинился перед этими людьми, выставляя себя белыми и пушистыми во всех случаях, а других обмазывая и склоняя. Если Вы посещаете такие сайты, то , значит, для Вас есть причины: Вы не следуете руководству организации, либо имеете сомнения, либо пытаетесь защитить свои убеждения, либо в Вас остались остатки того человека, которого не вытравила и не подменила эта организация.

Назад
Зверху Знизу