Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в том то и дело, что все что вы имеете ввиду, вы имеете исключительно в своей головевот именно такое поведение я и имел ввиду когда говорил про раздвоение личности у вас, спасибо за яркий пример.
беспричинное веселье, потеря нити разговора, отсутствие причинно следственных связей, галлюцинации.
Частично.Дед, пожалуйста.... не включайте "Мартышкина", или это заразное?
Вы согласны с тем, что Библия не прикрашает историю израильтян, а правдиво описывает и достоинства своих служителей и косяки?
Не описано а констатировано.Но ведь именно в этом описано, как Иеффай исполнил обет.
не включайте "Мартышкина"
Там и о другом не говорится. Просто утверждается шо он свой обет выполнил. А поскольку его обет во всесожжении заключался...Прямое упоминание было в самом обещании.
А в эпизоде, где речь идет о том, каким образом Иеффай выполнил обещание о всесожжении не говорится.
А если открыть уши, рот, и трусы снять - можно самого Иегову услышать. А он скажет шо не было описания самого процесса, а была констатация факта о выполнении обета. А обет заключался во всесожжении.Ну это если закрыть глаза на написанное - то не было.
А если открыть глаза и прочесть Судей 11:39 - то было описание самого процесса.
Не нужно СВОЕ толкование выдавать за утверждения библии. Пока что МОИ утверждения лишь ВАШЕМУ противоречат.Это уже ваше толкование написанного.
Оно противоречит написанному в Библии и противоречит заповедям Бога.
"Отдам во все дни жизни" и "вознесу сие на всесожжение" несколько разные вещи.Данный конкретный случай показывает, как раньше выполняли обет о том, что сын или дочь будет отдана Господу.
1 Царств 1:11 то я отдам его Господу на все дни жизни его
Судей 11:31 что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
Это слова из нового завета и к данному случаю никак не относятся.И вы не ответили насчет
Римлянам 12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
Это призыв к всесожжению или может к самосожжению? Как вы понимаете эти слова?
А что, Лот к своим дочерям отцовских чувств не питал? Так и запишем.ну это ж не утверждаемая вами ранее "отцовская любоff"...
Что он не говорил?дык, вы ж утверждаете то, чего автор не говорил...
Где записан? Процитировать можете? Да и речь вроде как не о верности-неверности шла, а о можно-не можно мерзости делать... Или Соломон их не делал?что не помешало?
Соломон записан в Евр. как оставшийся верным?
Иеффай записан!
Разницу улавливаете?
Так а с каких ей это делать?таки, если б побежала взамуж, то стало бы известным
Шо, уже не дэущька? Быстро...сильно!
в том то и дело, что все что вы имеете ввиду, вы имеете исключительно в своей голове
подтвеждения вас не интересуют никакие ничему
вы ни на один вопрос не ответили без ошибки, в каждом было ваше имхо
вы усмотрели веселие, таки оно тоже видится только вам
все остальное ...просто дополняет вашу самоуверенность
М-дась, вот так разговариваешь с человеком, а он оказывается "прекрасно осведомлен курсами"...что ты и не разговариваешь с ним![]()
Замкнутый круг получается. Ведь и насчет того, что "человек исходит из неверной аксиоматики", это предположение может оказаться неверным![]()
Если у вас такой подход к этому вопросу, означает ли это, что вы абсолютно все теории происхождения жизни (в том числе и теорию эволюции), воспринимаете критично и с недоверием?
Давайте сначала выясним такой момент: через какое время к вам повторно приходят СИ после вашей просьбы не приходить?
Так что бы очень. А где вы видите противоречие?Так вы православный но не так уж очень?
Не во всем. А вы давно камнями кого-то побили?А к Библии как сейчас относятся православные?
Уже не доверяют?
отако'i...приносите зеркало, я вам его так и быть помою.
старайтесь нить разговора не выпускать, а то у вас уже все смешалось в голове, это ещё один симптом. забавно следить как вы эмпульсивно сами с собой спорте и фантазируете по поводу чужих фантазий. вы себя уже настолько с иеговой ассоциируете, что приписывает себе сверхспособности.
А как быть с остальными инстуркциями, в которых тоже написано, что их авторы тоже боги?Тем, что ее автор Бог
Знает и наперед?который во первых все знает
Значит про привет не солгал.во вторых - никогда не лжет.
А шо? Вы верите?Верите в воскресение мертвых?
Вот бы свои так обосновывали. Обосновали, с каких делов приписывали мне на протяжении долгого времени какие-то идеи Докинза?Это голословное утверждение. Обоснуйте.
Ага, разговариваете, о склерозе.Нет не о цифрах. Это мы с дед Нехто разговариваем. Не заморачивайтесь.
Наш - законы физики... А ваш шо?Помню отлично, могу и вам напомнить:
так все-таки - кто ваш господь, ответственный за смерть?
Спасибо, что напомнили. Где вы видели вечную хлебопечку, где видели, чтобы ПДД придумал кто-то один?Помню отлично, могу и вам напомнить:
Ой... Мы давно в теме.По русски.
Но вы написали что я рыба.
Но я не рыба.
Не отрицаете, что приравниваете мир к ботинку?а для вас?
Солгали, или можете доказать?Все что сказал Иегова - записано в Библии.
Принимаются на основании чего?Все остальные решения относительно того, пойти проповедовать или не пойти, с какой регулярностью идти, в какую квартиру звонить повторно - все эти решения принимаются индивидуально, каждым проповедником самостоятельно.
Можете найти, где приписывали мне всё из ничего. Да и вот недавно опять - законы из ничего. Вы работаете на атеистическую разведку.Я спрашивала - в чем конкретно моя брехня.
Скопируйте цитату моих слов, в которых по вашему мнению брехня.
А шо не так? Включение Мартышкина выключает демагогию.Дед, пожалуйста.... не включайте "Мартышкина", или это заразное?