Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да. Голословность в чистом виде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понимаете субъективность этой точки зрения?

"Видел лично, но ссылками не подкреплю" - к делу не пришьешь(с):)
Это сильно далекое от дел утверждение.

И что при этом творил?

3000 человек приказал порубать.

Соседей захватил - женщин и детей приказал *****.

Христианин, видимо, такого не сделал бы.
Или сделал?
Хз. Наверное зависит от того, что ему Иегова скажет.

в наше время поступающих по такой мудрости ждет как минимум тюремный срок и осуждение общества.

почему тот же поступок, описанный в древней книге, преподносится некоторыми людьми как нечто хорошее?
Неумолимо устарел бог Иегова в наш 21 век.

Христиане веруют в Иисуса Христа Единого с Отцом и Святого Духа.
А что скажет Иегова, Ктулху, или Бог Шива, это христиан не интересует.
Если Иисус единый с отцом и святым духом попросит отвести на гору своего сына и там сделать с ним нехорошее, что делать?

так, а товарно-денежные отношения разве библией осуждаются?
описываются и урегулируются законом, защищая малоимущих

Но в контексте разговора с kulinым речь идет именно о коммерции, когда во главу угла ставятся деньги и моральные вопросы отодвигаются на задний план
Любые достижения науки коммерция способна задавить или обернуть в обычную прибыль, делая недоступными новинки/всякие улучшайзинги для тех, кто в этом действительно нуждается

Всё настолько продумано, что ленивцу, который продуман ленивым нужно брать пример из живчика муравья...

Но в контексте разговора с kulinым речь идет именно о коммерции, когда во главу угла ставятся деньги и моральные вопросы отодвигаются на задний план
Любые достижения науки коммерция способна задавить или обернуть в обычную прибыль, делая недоступными новинки/всякие улучшайзинги для тех, кто в этом действительно нуждается
Я, наверно, не совсем правильно выразился. Имею в виду любые отношения, которые в библии описываются как товарно-денежные или товарные, купи-продай, не исключая и другие формы обмена, а не только товар-деньги.

Ведь в библии часто можно встретить выражения типа "выкуп", "искупление", "дорогой ценой куплены" и т.д.

По поводу коммерции, науки, денег и морали. Странное умозаключение и негодование.
Все хотят кушать. А мораль, извините, не очень покушаешь.

Попробуйте сделать хоть какое-нибудь достижение в науке без коммерции (денег) исключительно на одной морали.

Попробуйте сделать хоть какое-нибудь достижение в науке без коммерции (денег) исключительно на одной морали.
коммерция во главу угла ставит деньги и их количество

Люди, занимающиеся коммерцией даже эмоции подгоняют под результат...

Наука без финансирования не проживет естесственно
Речь шла не об этом, а о том
что любые достижения в науке легко притормозят или заглохнут под влиянием коммерции

Науке скорее легче выжить на спонсировании, каких-то фондах, грандах...но это ж не коммерция

Много мы тут имеем научных достижений, внедренных в нашу жизнь?
Вас уровень жизни не смущает при том, что где-то автобусы без водителей запускают и дронами посылки/заказы доставляют?

Это все к посту о супер-пупер возможностях человека в науке и тем, как это способно повлиять на жизнь людей в целом

Неумолимо устарел бог Иегова в наш 21 век.

просто 2000 назад человек получал информации за год, сколько сегодня за день. как можно натягивать обычаи первобытных людей на современные реалии, правильно, только ограничивая информацию.

так а зачем вы ставите комерцию на первый план, есть просто торговые отношения, другое дело перекос с распределением.

с созвездиями может быть по-разному:

?list=PL959qs3kzzXthDy03mP3A3Xe16VZc1VR4&t=704

Ок, спрошу иначе.
Сообщение от martyshkin
Творила. И то, что она сотворила - мы видим вокруг себя.
Мороз на окне узоры создает, создатель.
Сообщение от taPOLKA
неа, и узоры и даже форма снежинок- результат физических параметров, в которых происходило их появление
Если узоры на окне - результат физических параметров, в которых происходило их появление, может появление звёзд и планет тоже быть результатом физических параметров, в которых происходило их появление?

так а зачем вы ставите комерцию на первый план, есть просто торговые отношения, другое дело перекос с распределением.
вот про просто торговые отношения dimoncheg спросил ...и они ни при чем к нашему с вами разговору
на данный момент!!! вы беретесь спрогнозировать достижения науки, хрен с ним не на 1900 лет, которые гнобилась наука, заметьте - церковниками гнобилась, а через 100 лет. вы вообще в курсе, что в японии уже такси без водителя ездят?
и посылки дронами доставляют
и что?

для вас Наука становится богом?
для меня это лишь уровень жизни и то, ограниченный еще одной дамой- Коммерция ее зовут :збентежений:

Наука без финансирования не проживет естесственно
что любые достижения в науке легко притормозят или заглохнут под влиянием коммерции

Науке скорее легче выжить на спонсировании, каких-то фондах, грандах...но это ж не коммерция
Если тут науку заменить религией:

Религия без финансирования не проживет естесственно
что любые достижения в религии легко притормозят или заглохнут под влиянием коммерции

Религии скорее легче выжить на спонсировании, каких-то фондах, грандах...но это ж не коммерция

это будет соответствовать реальности?

Много мы тут имеем научных достижений, внедренных в нашу жизнь?
Можете перечислить, что вокруг вас сейчас есть из того, что не из научных достижений?

Ок, спрошу иначе.

Если узоры на окне - результат физических параметров, в которых происходило их появление, может появление звёзд и планет тоже быть результатом физических параметров, в которых происходило их появление?
на сегодня мы наблюдаем информацию о процессах, уже произошедших , причем огого сколько световых лет назад

Это просто наблюдательная тактика, она ни на что не влияет...только на наше познание того, как это было

Видим мы уже произошедшие когда-то процессы...и это уже результат каких-то параметров

вот про просто торговые отношения dimoncheg спросил ...и они ни при чем к нашему с вами разговору

вам чей навоз больше нравится кушать, коровий или свинной?
вопросы надо уметь задавать. а так вы в вопросе задаете желаемый ответ.
если я доверяю науке больше чем богу, это ни каким боком не значит что я верю в науку, я пользуюсь наукой.

Если тут науку заменить религией:

Религия без финансирования не проживет естесственно
что любые достижения в религии легко притормозят или заглохнут под влиянием коммерции

Религии скорее легче выжить на спонсировании, каких-то фондах, грандах...но это ж не коммерция

это будет соответствовать реальности?
интеллектуальную честность ничем не купить, Мартышкин...
Можете перечислить, что вокруг вас сейчас есть из того, что не из научных достижений?
а я разве не писала, что для меня это ,в первую очередь ,уровень жизни?

вам чей навоз больше нравится кушать, коровий или свинной?
вопросы надо уметь задавать. а так вы в вопросе задаете желаемый ответ.
если я доверяю науке больше чем богу, это ни каким боком не значит что я верю в науку, я пользуюсь наукой.
оооочень научно о навозе заговорили!
прям по-умному так!

Я вам про то, что коммерция ограничит все ваши желания пользоваться наукой в полной мере и написала, но вам жеж хоть в лоб, хоть по лбу...

Вы вот теми автобусами без водителя уже вовсю пользуетесь, что мне их аргументом ставили?
или может вы один тут 5g юзаете...(пользователь-теоретик)?

А может вы совершенно легко по зеленому тарифу договор с электриками заключили и давно установили солнечные панели?
А , не...крыша вашего дома вся устлана "тесловской черепицей"! Угадала?

оооочень научно о навозе заговорили!
прям по-умному так!

Я вам про то, что коммерция ограничит все ваши желания пользоваться наукой в полной мере и написала, но вам жеж хоть в лоб, хоть по лбу...

Вы вот теми автобусами без водителя уже вовсю пользуетесь, что мне их аргументом ставили?
или может вы один тут 5g юзаете...(пользователь-теоретик)?

я показывал вашу безгрмотность или слепое следование методичке более корректным вопросом 'как пахнет совесть? ', может вопрос с навозом у вас в мозгу задержится.
вы путаете комерцию с уровнем жизни, как коммерция/наука может повлиять на жадность, глупость,лень?

я показывал вашу безгрмотность или слепое следование методичке более корректным вопросом 'как пахнет совесть? ', может вопрос с навозом у вас в мозгу задержится.
вы путаете комерцию с уровнем жизни, как коммерция/наука может повлиять на жадность, глупость,лень?
это вы путаете...
я их сразу разграничила
вернитесь, перечитайте...

200500й раз повторю: выражение моего мнения, не подпадающего под ваш шаблон не является методичкой,
но ярко демонстрирует ограниченность вашего восприятия

Разницу между коммерцией, коррупцией, благотворительностью, спонсорством и товарно-денежными отношениями различаете?

Назад
Зверху Знизу