Gost
G
А зачем надо мне их опровергать?
Ну как это зачем? А нахрена тогда ваша секта нужна, если вы за своего невидимого Иегову не можете даже опровергнуть слова какого-то там царя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем надо мне их опровергать?
А Авраам кого видел? Окромя двух ангелов канешно...Проблема в том, что спина Невидимого тоже невидимая. Раз уж Он Невидимый согласно Библии.
Да таких мест в библии сотни.А Авраам кого видел? Окромя двух ангелов канешно...
Свихнулись что-ли?Ну как это зачем? А нахрена тогда ваша секта нужна, если вы за своего невидимого Иегову не можете даже опровергнуть слова какого-то там царя?
Окромя двух ангелов Авраам видел еще третьего.А Авраам кого видел? Окромя двух ангелов канешно...
Продолжаете нагло врать, что Бога никто не видел?Свихнулись что-ли?
А где в Библии книга Еноха?Да таких мест в библии сотни.
Енох 10
Откуда взяты эти слова?Продолжаете нагло врать, что Бога никто не видел?
Следующая цитата:
38. И Господь духов сел на престол славы, и дух правды изливался на Него, и слово уст Его умертвило всех грешников и всех неправедных, и они погибли перед лицом Его. (c)
Я все таки считаю, что в моих рассуждениях есть логика.
И я объясню почему. Почему логично, что все созданное это дары Бога.
Представьте что вы купили индукционную плиту. К ней прилагается инструкция, где указан изготовитель и объясняется, как пользоваться.
Вы выбрасываете инструкцию, и сами, методом тыка начинаете пользоваться. Что касается информации насчет завода изготовителя - говорите что это все басни, и что индукционная плита развилась из костра путем эволюции.
Можно ли назвать ваши действия и утверждения логичными? Вряд ли.
Так и с божественными делами.....
Бог не просто создал Землю и человека, Он предоставил инструкцию для пользования.
Не желание вникнуть и разобраться, а в дальнейшем - следовать предоставленному руководству Создателя я считаю также нелогичным.
Исправьте меня если что не так.
Хотите сказать, что книга Еноха не была написана Богом, Бог не участвовал в описанных в книге событиях и всё это от начала и до конца ложь?Откуда взяты эти слова?![]()
А Иегова ваш что - не муж? Баба? Или по вашему это Абраша ангелов своим Господом называет? Так вроде ж не должен согласно Откровению...Окромя двух ангелов Авраам видел еще третьего.
Бытие 18:1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него.
Откр. 19:10Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Исая 6:1-51 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3 И взывали они друг ко другу и говорили:
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
вся земля полна славы Его!
4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Покупая в магазине индукционную плиту вы вряд-ли лично щупали ее производителя.вот опять вы сравнивает горячее с тяжолым. борщ, дом, теперь печка. я уже раз десять расписывал вам логическую ошибку. ну мне не трудно.
1. люди существуют - да
2. инструкция существует - да
3. люди смогут написать инструкцыю - да
вывод - люди написали инструкцыю.
вот так выглядит логика
у вас же на первый же вопрос не доказано
1. бог существует - хз
но вы дальше продолжаете рассуждение не доказав первый тезис. это демогогия.
Учитывая что Енох не писал книгу Еноха. ... Эта небоговдохновенная апокрифическая книга была написана многими столетиями, вернее даже тысячелетиями позднее того времени, когда жил Енох возможно, во II или I в. до н. э., .... да и в Библии этой книги я не обнаружила.Хотите сказать, что книга Еноха не была написана Богом, Бог не участвовал в описанных в книге событиях и всё это от начала и до конца ложь?
Простыми словами, это книжечка не вызывает у вас никакого к ней доверия. Тогда хочу спросить, на каком этапе по версии вашей секты,Учитывая что Енох не писал книгу Еноха. ... Эта небоговдохновенная апокрифическая книга была написана многими столетиями, вернее даже тысячелетиями позднее того времени, когда жил Енох возможно, во II или I в. до н. э., .... да и в Библии этой книги я не обнаружила.
Именно ангелов Авраам так называет, понимая чьими представителями они являются.А Иегова ваш что - не муж? Баба? Или по вашему это Абраша ангелов своим Господом называет?
Что касается поклонения, то Авраам поклонялся не только ангелам.Так вроде ж не должен согласно Откровению...
Цитата:
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Откр. 19:10
Здесь Исаия описывает видение.И кстати, о виденьи бога другими людьми:
Цитата:
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3 И взывали они друг ко другу и говорили:
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!
вся земля полна славы Его!
4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
Исая 6:1-5
Здесь уже даж не со спины а полная картина маслом. Не, ну можете канешно сказать що Иегова не Саваоф...
Тпру.... Погодите.Простыми словами, это книжечка не вызывает у вас никакого к ней доверия. Тогда хочу спросить, на каком этапе по версии вашей секты,
закончилась ложь об Иегове, и началась истина о нём? Тысячи лет люди врали получается, а потом пришёл Рассел и провозгласил истинного невидимого Иегову?
Тпру.... Погодите.
Вы ответьте для начала то, что я у вас спросила.
Покупая в магазине индукционную плиту вы вряд-ли лично щупали ее производителя.
Как же тогда вы объясняете себе ее происхождение?