Статус: Офлайн
Повідом.: 9589
Повідом.: 9589
Согласен. Потому, когда одни из вышеназванных вешают на себя жемчуг - это выглядит так себе.Имеется ввиду - когда веру доказывают аргументами...

до сих пор не знаете?Так СИ Библию перечитывают?![]()
а как же ваши суждения теперь...в топку?
не хочу, потому что согласна с написанным в Библии этим самым "все"...Вы там пытались на "всех" наехать, когда в потопе "все" потонули. Не хотите наехать на "всё" в этой цитате?
Какая связь с вами придуманными "всееее" (когда это далеко не так) и процитированным "всЕ" (когда это именно так)?
я ж не страдаю спором ради спора как вы, и смысл текстов понимаю: хоть мною цитируемых, хоть вами писаных...
100501й- раз пояснить?А то всё - включает и ягоду, и какашку
мистер "да/нет/незнаю/а как надо?, вы главное, сами в своем контексте не блукайте, потом и с остальными контекстами разберемся...Ну вы же вырываете куски моих сообщений из контекста, а потом фигачите разоблачительные истории о непонимании кем-то Библии на основе прочтения ее частей. И тут же - часть Библии подсунули.
Тоже вырвали из контекста?
если вы новооткрыли факт того, что ВСЕ сотворено Богом, то утрудите для себя открыть разницу между сотворенным с определенными функциями/способностями/потребностями и использованием когда-то сотворенного этих самих функций/способностей/потребностейИтак - в свете новооткрывшихся фактов о том, что всё сотворено господом - создал господь все ягоды?
и все станет на свои места в вашей голове (надеюсь)))