Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Потому, когда одни из вышеназванных вешают на себя жемчуг - это выглядит так себе.:збентежений: Имеется ввиду - когда веру доказывают аргументами...
:рл:
Так СИ Библию перечитывают?:незнаю::збентежений:
до сих пор не знаете?
а как же ваши суждения теперь...в топку?
Вы там пытались на "всех" наехать, когда в потопе "все" потонули. Не хотите наехать на "всё" в этой цитате?
не хочу, потому что согласна с написанным в Библии этим самым "все"...

Какая связь с вами придуманными "всееее" (когда это далеко не так) и процитированным "всЕ" (когда это именно так)?
я ж не страдаю спором ради спора как вы, и смысл текстов понимаю: хоть мною цитируемых, хоть вами писаных...
А то всё - включает и ягоду, и какашку
100501й- раз пояснить?
Ну вы же вырываете куски моих сообщений из контекста, а потом фигачите разоблачительные истории о непонимании кем-то Библии на основе прочтения ее частей. И тут же - часть Библии подсунули.

Тоже вырвали из контекста?
мистер "да/нет/незнаю/а как надо?, вы главное, сами в своем контексте не блукайте, потом и с остальными контекстами разберемся...
Итак - в свете новооткрывшихся фактов о том, что всё сотворено господом - создал господь все ягоды?
если вы новооткрыли факт того, что ВСЕ сотворено Богом, то утрудите для себя открыть разницу между сотворенным с определенными функциями/способностями/потребностями и использованием когда-то сотворенного этих самих функций/способностей/потребностей
и все станет на свои места в вашей голове (надеюсь)))

:рл:до сих пор не знаете?
а как же ваши суждения теперь...в топку?не хочу, потому что согласна с написанным в Библии этим самым "все"...

Какая связь с вами придуманными "всееее" (когда это далеко не так) и процитированным "всЕ" (когда это именно так)?
я ж не страдаю спором ради спора как вы, и смысл текстов понимаю: хоть мною цитируемых, хоть вами писаных...100501й- раз пояснить?мистер "да/нет/незнаю/а как надо?, вы главное, сами в своем контексте не блукайте, потом и с остальными контекстами разберемся...если вы новооткрыли факт того, что ВСЕ сотворено Богом, то утрудите для себя открыть разницу между сотворенным с определенными функциями/способностями/потребностями и использованием когда-то сотворенного этих самих функций/способностей/потребностей

за ****уху вроде статья есть, а тут мозг в извращенной форме насилуют.

hcajc4.webp

не хочу, потому что согласна с написанным в Библии этим самым "все"...
Потому писали про ягоды.:рл:

То тебе еще за недожаренную девственницу слыхать не довелось.:D:D:D

просто страшно становится, если это не стеб, а люди так и вправду 'логику' строят.
приходилось видеть как поп в большом селе межу с соседом делил - *****ц, 20 бабок с пеной у рта тот ещё *******

просто страшно становится, если это не стеб, а люди так и вправду 'логику' строят.
приходилось видеть как поп в большом селе межу с соседом делил - *****ц, 20 бабок с пеной у рта тот ещё *******
Святая земля, шож... Ерихон он ваще криком с лица земли стерли...

просто страшно становится, если это не стеб, а люди так и вправду 'логику' строят
при всем уважении к вам, я пока логику ни в одном посте Мартышкина не встретила...
Он спорит/высмеивает и оспаривает вещи, которые бессмысленны и никакого отношения к самой вести из Библии не имеют...

Это примерно также, как вы ассоциируете попа с Библией:

при всем уважении к вам, я пока логику ни в одном посте Мартышкина не встретила...
Он спорит/высмеивает и оспаривает вещи, которые бессмысленны и никакого отношения к самой вести из Библии не имеют...

Это примерно также, как вы ассоциируете попа с Библией:

опять мартышкин в мед накакал. вы свои посты попробуйте со стороны глянуть.
ну не с какмасутрой же мне попа асоциировать
блин дед опередил

опять мартышкин в мед накакал. вы свои посты попробуйте со стороны глянуть.
ну не с какмасутрой же мне попа асоциировать
блин дед опередил
когда у кого-то воспаленное восприятие, то он везде видит камасутру...

я ж несколько раз не реагировала на вашу озабоченность этим, можно и сейчас пройду мимо?

вы главное, сами в своем контексте не блукайте, потом и с остальными контекстами разберемся...
Было б неплохо, если заблукал.:збентежений:

Например - если бог замочил не всех подряд. а всех подряд минус Ной и сотоварищи, плюс кучка животных - он сразу стал лучше? Не совсем злой маньяк, а более добрый?

если вы новооткрыли факт того, что ВСЕ сотворено Богом, то утрудите для себя открыть разницу между сотворенным с определенными функциями/способностями/потребностями и использованием когда-то сотворенного этих самих функций/способностей/потребностей
Спасибо за пожелание. Надеюсь вместе разберемся.:збентежений:
ВСЕ сотворено Богом
Бог не создает каждую ягоду...
Вроде разобрались...:збентежений:

когда у кого-то воспаленное восприятие, то он везде видит камасутру...

я ж несколько раз не реагировала на вашу озабоченность этим, можно и сейчас пройду мимо?

вы монахиня?
представьте, оказывается, есть мужчины, которым ЭТО дело нравится.

Назад
Зверху Знизу