Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдохнул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Быт. 2:7).

ПРАХ
Мужской род

1.
То же, что пыль стар..
"Отрясти п. с ног перен. : отказаться от всего прежнего; высок."
2.
переносное значение
То, что тленно, ничтожно, недолговечно устар..
"П. и суета"
3.
Труп, останки высок..
"Мир его праху"

Понятно, почему такой получился результат. Непонятно - с какого перепугу поделка объявилась совершенной и бессмертной.

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдохнул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою" (Быт. 2:7).

ПРАХ
Мужской род

1.
То же, что пыль стар..
"Отрясти п. с ног перен. : отказаться от всего прежнего; высок."
2.
переносное значение
То, что тленно, ничтожно, недолговечно устар..
"П. и суета"
3.
Труп, останки высок..
"Мир его праху"

Понятно, почему такой получился результат. Непонятно - с какого перепугу поделка объявилась совершенной и бессмертной.
Патамушта

вдохнул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"
Пыхнули косячка, кароче.

и как их пользование помогает решать глобальные проблемы человечества в достижении мира на планете?
понимаешь, когда ты пишешь:
Но я также знаю, что все наши добытые знания о Вселенной не привнесли пользы в простое человеческое сосуществование на планете...
я отвечаю / комментирую именно эту фразу.

а так на любой ответ можно заявить, какое-нибудь новое утверждение и так до бесконечности.

есть астрофизики, которые изучают это на полном серьезе...(иллюстрация из их лекций)
но даже их подробный адаптированный под общее понимание отчет никак не прояснит вопроса: как устранить войны, голод и зло на Земле...
я тебя спрашивал по поводу аудитории, которой интересны комментарии о звездах, или комментарии конкретной картинки эволюции звезд.
Ты мне про астрофизиков ...
На ХФ есть астрофизики?
Или что ты имела в виду, я тебя не понимаю?

я тебя спрашивал по поводу аудитории, которой интересны комментарии о звездах, или комментарии конкретной картинки эволюции звезд.
На ХФ есть астрофизики?
Астрофизики у СИ разбирают вопросы биологии. Ну, так мне по крайняку Жули когда-то обьясняла...

Страшные люди, могущие заставить астрофизиков заниматься биологиями.
Да не говори...Человек про звезды учил, а ему вопросы эволюции подсунули.
а вы еще те сплетники, друзья!
один ляпнул, другой подхватил...
:рл:

и как их пользование помогает решать глобальные проблемы человечества в достижении мира на планете?
понимаешь, когда ты пишешь:
Но я также знаю, что все наши добытые знания о Вселенной не привнесли пользы в простое человеческое сосуществование на планете...
я отвечаю / комментирую именно эту фразу.

а так на любой ответ можно заявить, какое-нибудь новое утверждение и так до бесконечности.
Вспоминай об этом, когда включаешь компьютер или фен в розетку.
на слова о сосуществовании людей на планете вы напомнили мне о пользе фена и расцениваете это ответом?
серьезно?
это был коммент именно этой фразы?

а про пользу фенов в решении проблем людей в достижении мира вы тоже мне ответили?

Я не ограничиваюсь в этом вопросе рамками христианства.

Поэтому меня вполне удовлетворяет объяснение ядерного синтеза химических элементов в звездах.
вот пример эволюции звезды,
комментируйте
есть астрофизики, которые изучают это на полном серьезе...(иллюстрация из их лекций)
но даже их подробный адаптированный под общее понимание отчет никак не прояснит вопроса: как устранить войны, голод и зло на Земле...
На ХФ есть астрофизики?
человек, желающий получить ответ о процессах в звездах, не могущий понять ответ об этом либо не понимает сам свой вопрос, либо ожидает найти подтверждения своим представлениям о "синтезе..." в них

Ок, я уточню, что вы задавали вопрос с явным непониманием того, что считает на этот счет наука-1
явно не понимаете, что астрофизики и изучают этот вопрос-2
явно не готовы слышать ответ на этот вопрос-3
и (даже при условии прислушаться к мнению ученых) не сумеете ответить на вопрос : как эти знания влияют на решение вопросов о "мирной жизни на нашей планете"...

Назад
Зверху Знизу