Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Бруклинский президиум Общества Watch Tower в прошлом и сегодня в значительной степени имеет прогерманскую настроенность. По этой причине в 1918 г. президент Общества и семь членов правления были приговорены в Америке к 80 годам тюремного заключения, поскольку президент отказался использовать возглавляемые им журналы для военной пропаганды против Германии. Эти два журнала – "Watch Tower" и "Bible Student" – оставались единственными журналами Америки, которые отказались участвовать в военной пропаганде против Германии и поэтому в ходе войны запрещались и подвергались преследованиям в Америке..."
"Точно так же президиум нашего Общества в последние месяцы не только отказался принимать участие в распространении измышлений о якобы происходящих в Германии зверствах, но, напротив, придерживается точки зрения, которая также нашла свое отражение в прилагаемом заявлении, что те круги, которые организуют в Америке распространение сведений о якобы происходящих зверствах (евреи-коммерсанты и католики), одновременно являются непреклонными гонителями работы нашего Общества и нашего президиума..."
"...делегаты пятитысячного конгресса – и это зафиксировано в заявлении – пришли к выводу, что немецкие Исследователи Библии борются за те высокие этические цели и идеалы, которые провозгласило национальное правительство Германской империи в области отношений человека и Бога..."
ну одно и то же млин! весь форум уже знает про свидетелей, сколько ж можно им кости перемывать.
Крысы так же как и все воруют объедки, пытаются избегать крысоловок, водят мимо них крысят, и тд... но кроме этого еще и Крысы...,просто кто как распоряжается собойСвидетели Иеговы так же как и все работают,учатся,воспитывают детей и тд...Но кроме этого еще и проповедуют...,просто кто как распоряжается своим временем!!!
Смотрю, как свидетели иеговы живут?
простые свидетели живут за свои деньги...
а вот пастор ... надо узнать...
Много думать не нужно. На это и расчитывается.
танки на улице.. постоянные облавы.. мужиков от16 до 50 забирали с улицы, давали автомат и отправляли воевать... вместо еды анаша...
.. вот тут и появились свидетели... ласковым словом поддержали..
ну... если начать с начала...
как туда попадают люди?
я не видела там сильных духом людей..
я не видела, чтоб люди шли туда от хорошей жизни...
туда люди попадают когда у них случается какое-то горе..тут появляются свидетели.. оказывают помощь... и человек их на веки... и он честно хочет помочь другим... так как помогли ему...
Какой отличный был случай их пострелять. Я бы не упустил такой возможности ни разу. И плюс - у меня первый разряд по стрельбе с автомата.
Вот бывает же такое - и люди наверное не ценили момента!