Со всей простотой душевной... Ах. Это так трогательно... Забухаю сегодня от наплыва чувств, молоком с медом.
Видимо вы наговорили лишнего.
Каждое слово прошло проверку целого консилиума богословов и лучших умов современности. До запятой прямо. Сам бы я никогда не решился написать и трети из того, что написано под брендом Мартышкина.
Поэтому приходится вам оправдываться.
Кто-то же из нас это должен делать за ту всю понаписанную дикость, которую приходится читать посетившим тему, не побоюсь этого слова - людям. Вот... я... взял на себя этот оправдательный шаг.
Ну нет, так нет... Скажите прямо - как там обстоят дела (на сегодняшний день) - вы признаете, что у следствия всегда есть причина?
Думаю, нам будет легче вести беседу, если будет известно - сколько вас там Джулей на той стороне экрана. Одной из Джулей день назад уже писал ответы на эти вопросы. Вы между собой там совсем не контактируете? Не оставляете друг друг какие записки а ляпчиках, конспекты, записи на полях? Можете спросить у нее, она, видимо, читала то, что я ей отвечал. Во всяком случае, я на это надеюсь. Остальные же Джули могут просто пролистать на несколько страниц назад и вычитать интересующую их информацию.
Никаких же гарантий нету - что вот я опять напишу ответ, а через день не последует этот же вопрос снова и снова, и снова. Я уже осознал бесполезность такой формы донесения информации, так что отключаю эго и включаю следующий.
Может взять на вооружение этот способ измора... И немного модифицировать. Например так: Джули - так вы говорите, бог не создавал физические законы?
Годы тренировок
Ну че, хорошо получается!
Правда, есть риски совсем отдалиться от истины, петляя таким образом годами. Но я верю, что всё всегда поправимо. Может это наивно, то пока вот так.
Ну так только Он такой и есть.
Вы и в шкаф заглядывали? И на Плутоне смотрели? Не три их и не пять таких? А не таких сколько? А таких, которые еще вечнее и бородатее? А которые были вне начала - сколько таких?