Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Та хоть девственниц, подобно дочке Иеффая приносите, я при чем? Я процитировал отрывок, в нем ничего про ягнят не было, а чем при этом священники, оправданные Исусом, занимались мне вообще ровно. Пусть хоть в три листика на раздевание играют.
Ну то, что вам ровно не означает, что те слова, которые вы процитировали лишены всякого смысла.
Вы не вникали в суть, - о чем речь. потому что вам ровно.
А я вникла, и вам показала.

:)Поверю вам на слово.

А им это обязательно было знать? Ягнят резать не мешало?
Что - это знать? Вы сейчас о чем?
Что могло мешать резать ягнят?

Главное - шоп под руку не попали. Со сковородкой.
Та я ж не везде со сковородкой хожу:) Только возле плиты.
Так что им ничего не угрожает.

Эт вы здря. А вдрух?
У Дьявола нет шанса на исправление, раскаяние и спасение.
Ему уже вынесен приговор.
Та я не против ежели вы на сей счет фантазировать перестанете.
Так я и не предполагаю, что Адам говорил Еве, когда Бог изгонял их из рая.
Это вы делитесь чьими-то художественными фантазиями.

Я так понял, вы восприняли идею о физическом труде в субботу - ради заботы о жизни животных, но не прокомментировали.
Мне нечего добавить к словам Иисуса относительно упавшего в яму животного в субботу.

Как быть с указанием - заботиться о животных и приносить их в жертву? Не говоря уже о том, что их кушать.
Одно другому не мешает.
Предназначение животных - быть пищей.

Какой опыт показал вам, что жизнь могла самозародиться из ничего?
У меня есть опыт - когда из ничего возникает живая, живучая идея. О том, что жизнь возникла из ничего.
Химические элементы - это ничто?

Чтобы что-либо создалось без участия создателя?
Говорил неоднократно, пока ничего не поменялось.
Кто создал айсберг, который потопил Титаник?

Учитывая, что таким опытом никто не располагает, то какой логикой вы руководствуетесь, утверждая это?
Кто создал ураган Катрина?
Как по мне - то никто. Отсюда - логически, что остальные ураганы тоже маловероятно, что создал кто-то. И все природные явления.

И наконец - о какой информации речь?
информация о свойствах молекул, атомом, законах, по которым они взаимождействуют - шире раскрывает мне теорию о том, как могла зародиться жизнь. Без этой информации для меня эта теория была менее понятной.

Те кто воскреснут окажутся перед таким же выбором, какой был у Адама - слушаться Бога или нет.
Если -нет, то это будет воскресение осуждения.
Не послушаются - что дальше будет?

Ну вот и здорово.
Ловлю на слове ;)
Хорошо.

Я говорю, что возможности каждого, кто смотрит на разные стенки - ограничены.
И они не могут видеть все картину. Они смотрят на тень, а не на сам предмет.
Их выводы сделаны на информации, которой недостаточно.
Поэтому их мнение - необъективно.
Но им может казаться, и скорее всего кажется, и они даже уверены, что видят точную картину.
Зачем так сложно? Это всё понятно.
Я вас не об этом же спрашиваю.
Спрашиваю о том, какой формы тени они видят.

Так это вы не видите.
Вы - не все рассмотрели.
А я увидела, все рассмотрела, сделала выводы и с вами поделилась.
Чего вы собрались ждать, если у вас столько дел: рассмотреть увидеть и разобратьтся?
Это я вас жду.
Догоняйте уже.
То была часть вашей цитаты, на которую вы тут ответили. Я там дописал.

Из того, что вы описали выше - это всё я вижу так же и с этим согласен. То. что фигура объемная - это меняет форму теней на стенах?

Это лучше, чем ничего?
Лучше чем ничего.

Если уж точно - то о разрешении писал только о детях, о думании о боге - писал - нужно.
Ну мне это слово резало слух, я на нем и сконцентрировалась.

Ладно, пусчкай требование. Значит требование такое, что о детях думайте только в субботу, в остальные дни как?
Не надо перекручивать.
Вам не стыдно?

Мне нечего добавить к словам Иисуса относительно упавшего в яму животного в субботу.
Ок.
А как поступите, если у вас в субботу собаку нужно будет вытащить из ямы?

Одно другому не мешает.
Предназначение животных - быть пищей.
Домашние коты должны есться?

Лучше чем ничего.
Наверное.

Ну мне это слово резало слух, я на нем и сконцентрировалась.
Но оно не относилось к той части текста, к которой вы его приписали, исправляя меня. Ладно.

Не надо перекручивать.
Вам не стыдно?
Что перекрутил? Объясните.

Очень хочу знать правду. Вы хотите? Давайте о правде - какие две тени видите на стенах?
Я сразу смотрю на то, что отбрасывает тени.
Мне кажется - это разумное решение.
А вы не пробовали так?
Уверена, мы с вами быстро закончим обсуждать этот вопрос:)
Вы сами себя тормозите.
А заодно и меня.
Я уже выводы сделала, параллели провела. А вы отстаете. Прием, прие-о-ом;):)

Какая объективная правда полчается из того, что человек смотрит на бумажку неизвестного происхождения и видит на ней цифру?
Объективная правда (исходя из прописанной вами раннее полной картины происходящего) состоит в том, что человек видит бумажку с цифрой, которую можно трактовать и тенде и сенде, не в курсе дела, что бумажка просто валяется без умысла, потому что рассыпали ее, и может придать ошибочно (!) этой бумажке какое-то значение, но все будет очень даже здря, ибо потому что мы то с вами знаем, что бумажка просто валяется без смысла.:) И в этом правда. Это полная картина. А значит это - объективная правда.

Нет, это вы побежали раньше паровоза.
Я сейчас спрашиваю только о тенях. Это не значит, что я не увидел всего остального. Мы разбираемся - может ли быть две разных правды. Для этого нужно рассмотреть две тени. Общей фигуры пока нет необходимости касаться.
вам Джули с самого начала написала, что объективная реальность не зависит от того, как ее видят в тех 2х вариантах

Объективная правда (исходя из прописанной вами раннее полной картины происходящего) состоит в том, что человек видит бумажку с цифрой, которую можно трактовать и тенде и сенде, не в курсе дела, что бумажка просто валяется без умысла, потому что рассыпали ее, и может придать ошибочно (!) этой бумажке какое-то значение, но все будет очень даже здря, ибо потому что мы то с вами знаем, что бумажка просто валяется без смысла.:) И в этом правда. Это полная картина. А значит это - объективная правда.
Еще мы знаем, что значение цыфры зависит от того, каким значением её кто-то наделил. И вот мы имеем - цыфру и двух человек, наделивших ее двумя значениями.

вам Джули с самого начала написала, что объективная реальность не зависит от того, как ее видят в тех 2х вариантах
Мы не об объективной реальности говорим. Началось с того, что Джули сказала, что две правды разными быть не могут. Говорим об этом. А не об объективной реальности.

Мы не об объективной реальности говорим. Началось с того, что Джули сказала, что две правды разными быть не могут. Говорим об этом. А не об объективной реальности.
Не совсем так: потому что изначально вы говорить начали об истине, исходящей от Бога

Есть огромная разница между двумя правильными ответами, и истиной, которая вмещает в себя ОБА этих ответа

Не совсем так: потому что изначально вы говорить начали об истине, исходящей от Бога
Я влез в разговор Джули с Дедом, где она сказала о том, что две разные правды быть не может. Моя версия такая.

Есть огромная разница между двумя правильными ответами, и истиной, которая вмещает в себя ОБА этих ответа
Вот - если два ответа могут быть правильными - с этим я пока согласен. И согласен с тем, что истина вмещает в себя оба эти ответа.

Я влез в разговор Джули с Дедом, где она сказала о том, что две разные правды быть не может. Моя версия такая.

Вот - если два ответа могут быть правильными - с этим я пока согласен. И согласен с тем, что истина вмещает в себя оба эти ответа.
вот с момента вашего вопроса о двух правдах я и обратила внимание на этот разговор...

Потому что в жизни на самом деле часто бывают 2 различных но оба правильных ответа...

Но вы обсуждали истину от Бога и просто ваш вопрос подан некорректно

Так же и с листиком про цифру...
У Бога нет просто так накиданных листочков, у него там стоит точечка...обозначающая цифру:збентежений:

вот с момента вашего вопроса о двух правдах я и обратила внимание на ваш разговор...

Потому что в жизни на самом деле часто бывают 2 различных но оба правильных ответа...
Я о том же.

Но вы обсуждали истину от Бога и просто ваш вопрос подан некорректно
Не помню, чтобы после начала разговора о двух правдах - мы обсуждали истину от бога. Я сразу начал с картинок и они тот инструмент, которым ковыряем тему о двух правдах. Истина от бога - даже не вижу, каким образом можно ее ввести в разговор о двух правдах. Хотя... память она такая. Может вылетело, как незначительное.

Так же и с листиком про цифру...
Листик про цифру - с той же оперы про две правды.

У Бога нет просто так накиданных листочков, у него там стоит
Говорю же - озабоченный маньяк. Девушкам лучше не ходить там, где есть вероятность его встретить.

точечка...обозначающая цифру:збентежений:
Всякое бывает.

Я о том же.

Не помню, чтобы после начала разговора о двух правдах - мы обсуждали истину от бога. Я сразу начал с картинок и они тот инструмент, которым ковыряем тему о двух правдах. Истина от бога - даже не вижу, каким образом можно ее ввести в разговор о двух правдах. Хотя... память она такая. Может вылетело, как незначительное.

Листик про цифру - с той же оперы про две правды.

Говорю же - озабоченный маньяк. Девушкам лучше не ходить там, где есть вероятность его встретить.

Всякое бывает.
заметили, как вы категорично исключаете вариант того, что на листике рядом с цифрой может и должна быть точечка,
и как закрываете глаза на 3d, усиленно обсуждая только 2d?

заметили, как вы категорично исключаете вариант того, что на листике рядом с цифрой может и должна быть точечка,
и как закрываете глаза на 3d, усиленно обсуждая только 2d?
Брехня.

Назад
Зверху Знизу