Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
вера- это образ жизни,
а не ритуалы по определенным дням
Это понятно, если речь идет о том, кому поклоняться... Кому петь песни на служении, или чье имя вспоминать при случае. Или какого бога советам следовать. А как вклинить в дела, в образ жизни то, что первыми были созданы светила, или Земля? Как на образ жизни и дела влияет вера в это?

Каждому свой кусок с маслом нужОн...:D:D:D
Я так понимаю, схема такая - если нужон кусок хлеба с маслом - ставятся ворота, крепится вывеска "рай" и продаются билеты. Пока там кто разберется, рай там или что, то можно нормально пожить на заработок... Благо, фантазии религиозного направления и их реализации поддерживаются законодательно и не облагаются налогом...

Я так понимаю, схема такая - если нужон кусок хлеба с маслом - ставятся ворота, крепится вывеска "рай" и продаются билеты. Пока там кто разберется, рай там или что, то можно нормально пожить на заработок... Благо, фантазии религиозного направления и их реализации поддерживаются законодательно и не облагаются налогом...
:угу:

Троицу я перечислял. Ветхий Завет - три ангела явились, написано что все они были - Господом.
Тоесть его может быть и восемь, и бесконечное множество? Или он ограничен в своем выборе?

Троицу я перечислял. Ветхий Завет - три ангела явились, написано что все они были - Господом.
так написано ж что это "три ангела":незнаю:
А к Лоту ДВА приходили...
Иаков с ОДНИМ боролся....(тебя будут звать не Иаков, а Израиль потому что ты боролся с Богом и с людьми и победил Быт 32:28)

Бог посылает ангелов, а не таковыми является)))

Но про них написано как про одного.
а потом он только к одному из них обращался, и называл его Богом
Быт 18:22,23
и обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?

Он подошел лишь к одному и говорил с ним...

так написано ж что это "три ангела":незнаю:
А к Лоту ДВА приходили...
Иаков с ОДНИМ боролся....(тебя будут звать не Иаков, а Израиль потому что ты боролся с Богом и с людьми и победил Быт 32:28)

Бог посылает ангелов, а не таковыми является)))
Яша боролся с ангелом но его назвали Израиль пушо он боролся с богом. Внимание, вопрос: Так с кем в конце-концов боролся Яша?

Яша боролся с ангелом но его назвали Израиль пушо он боролся с богом. Внимание, вопрос: Так с кем в конце-концов боролся Яша?
осия 12:4 он боролся с Ангелом - и превозмог; плакал и умолял Его; в Вефиле Он нашел нас и там говорил с нами.

осия 12:4 он боролся с Ангелом - и превозмог; плакал и умолял Его; в Вефиле Он нашел нас и там говорил с нами.
Ути-пуси, а предыдущий стих в упор не замечаем, да?

3
Еще во чреве матери запинал он брата своего, а возмужав боролся с Богом.
А умолял он его до того как ему ногу вывихнули или после?

Ути-пуси, а предыдущий стих в упор не замечаем, да?
:рл:
та я вроди еще и в Бытие заметила...че панику подымать?

Вот следующий стих и является пояснением предидущего
Шо вы интриги строите?
А умолял он его до того как ему ногу вывихнули или после?
а шо?

Деда, вы снова со своим мешком подгнивших семАк?

Вот следующий стих и является пояснением предидущего
Та хз шо он там поясняет. Помом еще больше туману напущает.

та я вроди еще и в Бытие заметила...че панику подымать?
В бытиЁ Яше ваще вселенскую победу приписали. Всех побил и в плен забрал.

Шо вы интриги строите?
Какие интриги, вы ап чьом? Я сугубо по тексту... :незнаю:

Антиресна. Пленных он с вывернутой ногой вел, али в гипсе?

Деда, вы снова со своим мешком подгнивших семАк?
Та шож они вам покою не дают? Вроде ж и в библии про них не написано... Или я чего не знаю?

а потом он только к одному из них обращался, и называл его Богом
Быт 18:22,23
и обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
1. И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
2. Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли…
(Книга Бытие 18:1,2)
вот

Та хз шо он там поясняет. Помом еще больше туману напущает.
В бытиЁ Яше ваще вселенскую победу приписали. Всех побил и в плен забрал.
Какие интриги, вы ап чьом? Я сугубо по тексту... :незнаю:
Антиресна. Пленных он с вывернутой ногой вел, али в гипсе?
Та шож они вам покою не дают? Вроде ж и в библии про них не написано... Или я чего не знаю?
а что меняется от понимания "вывернута" нога или нет?
Хромал вроди ж:незнаю:
Быт 32:25 "и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним"

а что меняется от понимания "вывернута" нога или нет?
Хромал вроди ж:незнаю:
Быт 32:25 "и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним"
Сломать ногу труднее нежели вывернуть.

Это мужику истинное учение так зашло или там диагноз изначально был?

Назад
Зверху Знизу