Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ссссс....
А! Хай в пизду ідуть! Ще не хватало
Мені лічить під старість мандавошки!
У мене доньки є для тих ексцесів.
Ще – старий цап, товариш бородатий.
Ми разом з ним гуляєм по алеям
Французьких парків, дивимся на місяць,
Співаємо пісень, і соловейка
Ми слухаєм, аж потім їбемось.

если он бог то почему он жертва Богу???
Вот и я думаю, зачем, если такие дятлы плодятся как ты, а подумаешь и понимаешь, что нормальных людей большинство пока. значит не напрасная жертва.
Потому что Господь так возлюбил мир,
Ты думаешь это счастье поймёт?

Господь так возлюбил мир, что отдал за его спасение своего единородного Сына.
следовательно нужно понимать, что если Отец и Сын это одно (целое и неразделимое, равнозначное и равновечное одинаково не сотворенное) то Господь отдал себя самого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что бы понять кто такой Иисус Христос необходимо прочитать это в Писаниях начиная от Моисея и пророков
Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
(Св. Евангелие от Иоанна 5:46,47)
И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
(Св. Евангелие от Луки 24:44)
вот что написал Моисей со слов Бога об Иисусе
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему…
(Книга Второзаконие 18:18)
Закон и пророки не учат никакой троице но твердят что Бог един.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть…
(Книга Второзаконие 6:4)
И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един и имя Его едино. (Захария 14:9)
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(Первое послание к Коринфянам 15:28)
Иисус Христос обещанный Мессия (Машиах) или помазанник но не Бог.
Итак, знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин ...
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет;
(Даниил 9:25,26)
Первые ученики называли его Мессией
Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию (что значит: «Христос»)…
(Св. Евангелие от Иоанна 1:41)
Иисус Христос это Выкуп Богу за грех Адама
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(Второе послание к Коринфянам 5:21)
Посему как преступлением одного — всем человекам осуждение, так правдою одного — всем человекам оправдание к жизни.
(Послание к Римлянам 5:18)
Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
(Послание к Римлянам 4:25)
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Послание к Евреям 9:28)
Если Иисус Христос Жертва принесённая Богу за грехи всего человечества, как же он может быть богом?

значит по вашему когда Иисус испустил дух, бог умер?
люди убили бога, творение уничтожило творца, глиняный горшок убил гончара?
Вопрос интересный. И я рискну ответить - да. Горшок убил гончара. Бог умер. Захотел и умер.

Бог умер. Захотел и умер.
это не библейское учение
Так говорил Заратустра
«Бог умер», или «Бог мёртв» (нем. Gott ist tot или Gott starb) — высказывание Ницше. Появилось в написанной в 1881—1882 годах книге «Весёлая наука». С высказыванием связана метафора постмодернистской философии — смерть Бога.

какой такой родине?
В том то твоя беда, что ты ни родины ни Бога не знаешь.
вы считаете себя лучше и умней других?
Дело не в том кем я себя считаю, а в том кто ты есть.

Кем ты считаешь Иисуса?

Назад
Зверху Знизу