Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А как мы тогда победим верующих зомби, которых Бог воскресит? :D
А контролер на што?
latest?cb=20110112084955&path-prefix=ru.webp

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
Иисус Христос дух
Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом…
(Первое послание Петра 3:18)
это духовные личности отдельные друг от друга
как и физические личности отделены друг от друга
если у обычного человека рождается сын он отделен от своего отца,
сын может быть похож на отца иметь те же мысли и делать дела которым научил его отец, быть с отцом за одно, един с отцом в умонастроении и побуждениях или в духе но это два разных человека так и духи отдельные личности.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(Первое послание к Коринфянам 15:40)

третий не кто, а что, святой дух это сила по средством, которой Бог осуществляет, что угодно Его воле.
вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями ... даже до края земли.
(Деяния св. Апостолов 1:8)

третий не кто, а что, святой дух это сила по средством, которой Бог осуществляет, что угодно Его воле.

Так это СИшная выдумка про силу у Бога, Царя- Сына, и Иегову Бога.
Православные не верят в двух богов, один из которых с силой, а другой без.

Православные не верят в двух богов, один из которых с силой, а другой без.
Ты шото путаешь. Они оба с силой, просто исходит она только от отца. Но поклонение получает наравне с обоими.

Ты шото путаешь. Они оба с силой, просто исходит она только от отца. Но поклонение получает наравне с обоими.
А хрен их поймёшь. Поклоняются какой-то силе. А может и не поклоняются. У них там всё очень сложно с определениями.

А хрен их поймёшь. Поклоняются какой-то силе. А может и не поклоняются. У них там всё очень сложно с определениями.
с 3 минуты 30 секунды, поразмышляйте над этим вдумчиво
?t=125

с 3 минуты 30 секунды, поразмышляйте над этим вдумчиво
Так и вы поразмышляйте над тем, почему в Дели люди говорят на разных языках, не понимают друг друга, количество религий чуть ли не сравнимо с количеством верующих.

А как быть с этим стихом, который говорит обратное. По ходу это ты, что, а не кто.
И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

количество религий чуть ли не сравнимо с количеством верующих.
и все они звонят на не правильный номе
Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его: приносили жертвы бесам, а не Богу, богам, которых они не знали, новым, которые пришли от соседей и о которых не помышляли отцы ваши.
(Книга Второзаконие 32:16,17)
Псалом 106: 35-37 стали смешиваться с народами
И учиться их делам. Они служили их идолам, те стали для них западнёй. Своих сыновей они приносили в жертву И своих дочерей — демонам

Что же я говорю? То ли, что идол есть что‐нибудь или идоложертвенное значит что‐нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
(Первое послание к Коринфянам 10:19-22)

и все они звонят на не правильный номе

Вы не забыли, что основной закон в нашей стране, это конституция?
И в ней написано, что любой человек имеет право верить во что угодно, хоть в бутерброд с сыром и ему молиться и поклоняться.

И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
вы хотите привести это место писание в доказательство, что святой дух это личность?
а что означает "хула на Святаго Духа" вы можете объяснить?

Каким образом творения подтверждают, что их создателем является именно Иегова, а не какое-нибудь еще божество?
Так это элементарно.
Представьте, что вы купили какой-нибудь прибор, и на коробке указан изготовитель, а также прилагается инструкция к этому прибору.
Вы будете пребывать в недоумении - как появился этот прибор и как с ним обращаться?
Поскольку творение имеется в наличии (этот факт не вызывает сомнение), и заявлено - кто Творец, и прилагается инструкция (Библия), то какие могут быть вопросы?

вы хотите привести это место писание в доказательство, что святой дух это личность?
а что означает "хула на Святаго Духа" вы можете объяснить?
А как вам можно это объяснить, если вы сами переводили библию? Вот читайте, что написано в вашем переводе Нового мира.

8 Говорю же вам, что с каждым, кто признаёт+ единство со мной перед людьми, и Сын человеческий признает единство перед ангелами Бога+. 9 А тот, кто отвергает+ меня перед людьми, будет отвергнут перед ангелами Бога+.
зы. я пытался, но меня послали куда подальше, заявив, что никакого такого единства Бога и Иисуса в библии нет. так есть единство, или нет?
зы. сори, отвлёкся, думал, что это мне вопрос.

Сообщение от dimоncheg
а если глупый будет общаться с мудрым другом?

глупый станет мудрым, а мудрый глупым? войдут в резонанс али нет?
Мудрость убудет...
Схема песочных часов.
Может ли здоровый человек заразить больного здоровьем?

Назад
Зверху Знизу