Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
То что и все нормальные люди и как быть со словами Христа: видевший Меня видел и Отца. Хотя это опять по кругу всё пошло, вы мороз включаете
"Бога не видел никто никогда" отменяем?

(это уточняющий вопрос, чтоб дальше ответить)
и какой его источник
хотите сказать : физически идентичен?

Естественно. Потому что в библии написано неоднократно, что Бога видели. :)
значит в приведенном случае непорочного зачатия каким-то образом триединый бог был явлен Марии, но она должна была при этом родить одну из его частей, которая в это время была где?
поясните.

И какая необходимость была ангелу сообщать Марии эту весть, если Бог сам мог ей все объяснить ...ну чуть позже, если следовать вашему сценарию

значит в приведенном случае непорочного зачатия каким-то образом триединый бог был явлен Марии, но она должна была при этом родить одну из его частей, которая в это время была где?
поясните.

И какая необходимость была ангелу сообщать Марии эту весть, если Бог сам мог ей все объяснить ...ну чуть позже, если следовать вашему сценарию

Был явлен Иисусу.

поясните

Был явлен Иисусу.
уверены, что это ответ на оба моих вопроса?

То есть я лгу? И - СИ можно в оральный ****? Можно танцевать мужу стриптиз, ******* ему *** рукой, если он попросит (и наоборот - мужу можно лимонить клитор своей жену рукой), можно общаться про **** и так далее. И старейшинам не приходится разбираться в вопросах подобного рода, так как это все разрешено?

по ходу там с ****ом беда
если старейшины контролируют спальню

цепляет, как муха навозная над обеденным столом, ни больше ни меньше
Про кровь вы так не нервничаете. А зря. ***** - *****. Он жизни не опасен. Но бомбит у вас только от ****а. Ахахахах

нам тем более можно знать
Точно

Назад
Зверху Знизу