Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А мне наоборот непонятно, когда мешают мух с котлетами.
В Библии сказано Бог есть дух.
В Библии также упоминается святой дух, который исходит от Отца.
Но НЕ сказано, что Бог это Дух Святой.

Понятно, что почитателям Троицы выгодна такая смесь бульдога с носорогом, но любой человек, который не склонен себя обманывать, сначала разберется и выяснит, а потом уже будет склоняться к мнению.

Вот вы например не выяснили, а так считаете. Я тоже уже писал, что я считаю, что вы верите в 8 богов, только назвали всех остальных его сообщников царём, и силой. Это такие названия у них. :D

Вот вы например не выяснили, а так считаете. Я тоже уже писал, что я считаю, что вы верите в 8 богов, только назвали всех остальных его сообщников царём, и силой. Это такие названия у них. :D
я вам тоже писала о том, что словосочетании Бог- это Дух слово "святой" не пишется, потому что Бог априори свят

Если бы вы прочли в тексте с Марией святой дух с маленькой буквы, стали бы доказывать, что это был сам Бог, а не его сила (как написано)?

Понятно, что почитателям Троицы выгодна такая смесь бульдога с носорогом, но любой человек, который не склонен себя обманывать, сначала разберется и выяснит, а потом уже будет склоняться к мнению.
Мужу сосешь?

хорошо, давайте назовем это энергией...
Эта энергия - сам Бог или то, что у него есть/чем он обладает, чем может наделить еще кого-то?
Тут нужно уточнять, что вы имеете ввиду. Бог, это Бог. И зачем ему кого-то чем-то наделять?

ей щаз не до Фрейда
она свидетельствует
та он сразу не въехал в уместность картинки, там уже не объяснишь...

Он в эту фамилию вкладывает явно больше заслуг...(перед отечеством)
На фоне тех интимных гадостей, о которых он вещает, Фрейд просто -моль бледная

Ты шо, у них под страхом смерти ***** запрещен. Вообще все аспекты жизни этих пидорасов контролируются. Вот прикинь, женился на телочке. Она тебе сосала. Потом короче у нее мама умерла и она на фоне тоски становится иеговисткой. Ну туда-сюда, ****** нельзя. Стринги носить нельзя, только панталоны бабушкины, что бы станцевала для тебя с раздеванием - тоже нельзя, поговорить с ней о чем-то таком - упаси Боже.
В итоге - начинаешь ее как-то убеждать, склонять ко всем этим делам - она бежит к старейшине и тот ее благословляет развестись, типа - все лучше, чем "блудить". Оп. Конец браку. Сектанты вторглись в жизнь семьи и своими шизофреническими запретами ее разрушили.
это клиника:рл:

я вам тоже писала о том, что словосочетании Бог- это Дух слово "святой" не пишется, потому что Бог априори свят

Если бы вы прочли в тексте с Марией святой дух с маленькой буквы, стали бы доказывать, что это был сам Бог, а не его сила (как написано)?

Мне не понятны ваши рассуждения, потому что всё как-раз наоборот. Мелких духов много разных, а Дух Божий Святой только один.

та он сразу не въехал в уместность картинки, там уже не объяснишь...

Он в эту фамилию вкладывает явно больше заслуг...(перед отечеством)
На фоне тех интимных гадостей, о которых он вещает, Фрейд просто -моль бледная

как дела?
как жизнь?

Это ваша ебанутая реальность.
а че столько нагородил- это ж сколько телодвижений лишних
Может уже давно камеры стоят для тотального контроля, не?
не додумалсо?

Или даже лучше чипы, только подскажи куда, бо я ж не дотяну/не догадаюсь до нужного левела
ждем варианты

Ну а как же всё таки быть с образом, от куда он у нас?
что именно подразумеваете под "образом"

Потому как образ диска тоже существует, но это совсем не диск, а только инфа с него....

а че столько нагородил- это ж сколько телодвижений лишних
Может уже давно камеры стоят для тотального контроля, не?
не додумалсо?

Или даже лучше чипы, только подскажи куда, бо я ж не дотяну/не догадаюсь до нужного левела
ждем варианты
То есть я лгу? И - СИ можно в оральный ****? Можно танцевать мужу стриптиз, ******* ему *** рукой, если он попросит (и наоборот - мужу можно лимонить клитор своей жену рукой), можно общаться про **** и так далее. И старейшинам не приходится разбираться в вопросах подобного рода, так как это все разрешено?

Но сказано о Единстве.

что именно подразумеваете под "образом"
То что и все нормальные люди и как быть со словами Христа: видевший Меня видел и Отца. Хотя это опять по кругу всё пошло, вы мороз включаете.
Потому как образ диска тоже существует
и какой его источник

То есть я лгу? И - СИ можно в оральный ****? Можно танцевать мужу стриптиз, ******* ему *** рукой, если он попросит (и наоборот - мужу можно лимонить клитор своей жену рукой), можно общаться про **** и так далее. И старейшинам не приходится разбираться в вопросах подобного рода, так как это все разрешено?
дык сам себе и ответь, всезнающий!

Назад
Зверху Знизу