Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ну раз кроме бреда от вас ничего не услышать, то продолжу приводить факты о вашей ****те.
В 1931 году секта "Ученики библии" была переименована в секту "Свидетелей Иеговы"
а цитаты из Библии где?

Интересно, сколько зарабатывают в своей сект СИ-ники, в высших эшелонах?

Ты ебанутая наглухо. Ну конечно оно сохранилось. Вы же вокруг его огласовок пляски устраиваете. :кава2:
угу, сохранилось...потеряв произношение?
Никакой избранности тут нет. Сейчас на земле проживает очень много людей, которые эту тайну точно знают. Их не миллионы, но думаю пару сот тысяч точно есть. )))
И среди них нет ни одного СИ-ника. :незнаю:
а в Библии есть утверждение, что имя Бога - тайна тайн?
Или он открывал свое имя, да и Иисус говорил: "я открыл твое имя..."?
Записанное в Библии, высеченное на церквях и монетах это имя есть, но произношения правильного уже нет
Вас обманули, ihtis..просто признайте.
Слышь, у тебя нет значка обозначающего твой пол при регистрации, догадываться я не обязан.
ну буквы-то знать/видеть вроди должен мочь?

Я и так помню, что Иисус говорил о таких, как вы. Настанет время, и скажет Он вам, что не знает вас.
а тут не о вашей памяти речь...
просто цитата, в которой написано либо так, как вы помните/думаете, либо нет

Ты ****, отвечай ***дина, сколько детей и взрослых погибло от того, что вы против переливания. Вопрос задан конкретный. ***** - не смей его игнорить.
а сколько от переливания интересовались, чтоб сравнить?

а тут не о вашей памяти речь...
просто цитата, в которой написано либо так, как вы помните/думаете, либо нет
А, вспомнил. Вы в очередной раз хотите взять любую цитату из библии, и заявить, что так и есть) и совсем не важно, что вы слуги Сатаны. :D

А, вспомнил. Вы в очередной раз хотите взять любую цитату из библии, и заявить, что так и есть) и совсем не важно, что вы слуги Сатаны. :D
не "вспомнил", а "придумал"...

цитаты будут?

не "вспомнил", а "придумал"...

цитаты будут?
Да пожалуйста. Вы верите в эти слова Иисуса? Естественно ответ будет утвердительный. Вопрос в другом, в том, что вы верите лишь в свою собственную трактовку этих слов Бога. :)
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (с)

угу, сохранилось...потеряв произношение?
И в чем тут противоречие??? :кава2:
Если бы не сохранилось, то вы бы и написания не знали. Так что думай, что несешь.
а в Библии есть утверждение, что имя Бога - тайна тайн?
:рл:
Вы его не знаете. Вам правильные огласовки не известны. Таким образом оно тайное для вас. Я так понимаю, что **** вы не вытираете и мудя с мылом не моете, так как это в библии не написано?
да и Иисус говорил: "я открыл твое имя..."?
Естественно он так говорил, ведь с давних времен собственное имя Бога в быту евреями заменялось на слово "Ха-Шем", то есть "Имя", во исполнение одной из 10 заповедей.

Записанное в Библии, высеченное на церквях и монетах это имя есть, но произношения правильного уже нет
Вас обманули, ihtis..просто признайте.
Человек, который открыл мне эту тайну ежедневно получает угрозы от ортодоксов, они его обещают то ********, то побить камнями, то еще что-то с ним сделать. Между тем - дальше угроз не идет не смотря на то, что за ортодоксами не заржавеет. А почему не идет? Потому что он - бааль чем - то есть владыка имени. И его попросту боятся. Потому что этот человек способен сотворить со своими врагами очень неприятные вещи, используя силу святых имен.
Обманули вас. Я очень четко представляю, откуда я черпаю свою информацию. А вот вы - не очень. А знаете причину? Я ежедневно имею дело с различными проявлениями сверхъестественного. В то время как - вы обычная тупая курочка, родившаяся у заурядных выходцев из села, причем наверняка атеистов и прости Господи - коммунистов. И соответственно для вас мир ограничивается вашей сектой, тем калом, который там вкладывают в вашу башку, а для меня - мир безграничен и я черпаю только из чистейших источников.

ну буквы-то знать/видеть вроди должен мочь?
Так не я один. Наверное ты вообще бесполое создание. В зависимости от ситуации - там то мужик пишет, то баба.

6. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:6)
ну "бодрствовать и трезвиться" вроди ж наталкивает на мысль, что это не о буквально пьяных и спящих вокруг...
а с контекстом если?
5поскольку все вы — сыновья света и сыновья дня. Ни ночи, ни тьме мы не принадлежим. 6Поэтому не будем спать, как остальные, но будем бодрствовать и сохранять бдительность
17. Непрестанно молитесь.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:17)
16Всегда радуйтесь. 17Непрестанно молитесь. 18За всё благодарите.
Теперь частота этих действий понятна?

ну "бодрствовать и трезвиться" вроди ж наталкивает на мысль, что это не о буквально пьяных и спящих вокруг...
а с контекстом если?
5поскольку все вы — сыновья света и сыновья дня. Ни ночи, ни тьме мы не принадлежим. 6Поэтому не будем спать, как остальные, но будем бодрствовать и сохранять бдительность
Ах ты собака! Ты ж небось спать себе позволяешь? Кровать на *** на дрова разбери быстро, ****, какая ты иговистка, если спишь вообще! Ах ты грешница!!!

Да пожалуйста. Вы верите в эти слова Иисуса? Естественно ответ будет утвердительный. Вопрос в другом, в том, что вы верите лишь в свою собственную трактовку этих слов Бога. :)
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (с)
верю, но по-вашему "пребывать во Мне"- это состоять из двоих/троих?

Ах ты собака! Ты ж небось спать себе позволяешь? Кровать на *** на дрова разбери быстро, ****, какая ты иговистка, если спишь вообще! Ах ты грешница!!!
перегрелся?
иль кофеек на себя пролил?

Quote:
Originally Posted by dimоncheg
Ты правда считаешь, что пример перехода из одной религии в другую является примером того, что человека убедили, что его вера ложная?

скажи пожалуйста, если человек убедился, что его вера противоречит словам Бога, (а ему важно мнение Бога, раз он в него верит), то поменяет его Библия или нет?

Ты в очередной раз меня убеждаешь, что СИ ну ооочень редко дают прямой ответ на прямой вопрос.

можешь ответить на прямой вопрос?
Ты правда считаешь, что пример перехода из одной религии в другую является примером того, что человека убедили, что его вера ложная?

И в чем тут противоречие??? :кава2:
Если бы не сохранилось, то вы бы и написания не знали. Так что думай, что несешь
сохранилось написание- кто-то с этим спорит?
но оно без гласных...
то, что вас убедили, что вам известны потерянные буквы, конечно невероятно вас возвышает над остальными, но в глазах Бога- вы меряетесь по его (!) а не по своим нормам и относитесь либо к исполнителю слов Бога, либо к нарушающему
:рл:
Вы его не знаете. Вам правильные огласовки не известны. Таким образом оно тайное для вас. Я так понимаю, что **** вы не вытираете и мудя с мылом не моете, так как это в библии не написано?
ну ясно/понятно что ваше мышление настолько чисто, что прям светитесь пониманием всего и вся...
Естественно он так говорил, ведь с давних времен собственное имя Бога в быту евреями заменялось на слово "Ха-Шем", то есть "Имя", во исполнение одной из 10 заповедей
а вам никто не говорил, что именно так евреи и отступили от заповеди, перестаравшись с заменой?
Человек, который открыл мне эту тайну ежедневно получает угрозы от ортодоксов, они его обещают то ********, то побить камнями, то еще что-то с ним сделать. Между тем - дальше угроз не идет не смотря на то, что за ортодоксами не заржавеет. А почему не идет? Потому что он - бааль чем - то есть владыка имени. И его попросту боятся. Потому что этот человек способен сотворить со своими врагами очень неприятные вещи, используя силу святых имен.
Обманули вас. Я очень четко представляю, откуда я черпаю свою информацию. А вот вы - не очень. А знаете причину? Я ежедневно имею дело с различными проявлениями сверхъестественного. В то время как - вы обычная тупая курочка, родившаяся у заурядных выходцев из села, причем наверняка атеистов и прости Господи - коммунистов. И соответственно для вас мир ограничивается вашей сектой, тем калом, который там вкладывают в вашу башку, а для меня - мир безграничен и я черпаю только из чистейших источников
оооо да! из того, что вы выплескиваете прекрасно видно насколько ваш источник чист, даже не сомневайтесь)
Так не я один. Наверное ты вообще бесполое создание. В зависимости от ситуации - там то мужик пишет, то баба.
чувство толпы, оно такое...
один бред написал, второй подхватил,
а написанное написанным и осталось- где там "мужик пишет" найдете?
иль померещилось?

таких примеров масса
реально можно прийти и поинтересоваться хотя бы этим вопросом
Я не спорю, что такие случаи бывают.
Я не знаю реальной статистики по этому вопросу, мне не попадались исследования на этот счет.
Могу судить только оценочно. И таких историй я знаю мало.
Чаще человек просто не погружается глубоко в веру. И пока он еще в молодом возрасте, то образование и критическое мышление несмотря на воспитание в религиозной семье позволяет ему в конце концов понять, что его вера - ложная.

Людей же в более старшем, зрелом возрасте достаточно сложно убедить, что их вера ложная.
Зачастую они не воспринимают никакие аргументы, которые противоречат их вере.
Все явления и события они пытаются объяснить исключительно через истинность своей веры и не подвергают ее сомнениям.
Т.е. у них отсутствует самокорректирующий механизм критического мышления.

Я не спорю, что такие случаи бывают.
Я не знаю реальной статистики по этому вопросу, мне не попадались исследования на этот счет.
Могу судить только оценочно. И таких историй я знаю мало.
Чаще человек просто не погружается глубоко в веру. И пока он еще в молодом возрасте, то образование и критическое мышление несмотря на воспитание в религиозной семье позволяет ему в конце концов понять, что его вера - ложная.

Людей же в более старшем, зрелом возрасте достаточно сложно убедить, что их вера ложная.
Зачастую они не воспринимают никакие аргументы, которые противоречат их вере.
Все явления и события они пытаются объяснить исключительно через истинность своей веры и не подвергают ее сомнениям.
Т.е. у них отсутствует самокорректирующий механизм критического мышления.
это не так связано с возрастом, сколько с желанием/нежеланием разобраться в своей вере

Евр 11:1 речь идет о том, что вера должна быть обоснованной

верю, но по-вашему "пребывать во Мне"- это состоять из двоих/троих?
Нет. Это так только по версии СИ, в которой Иисус и Иегова, это две разные личности. В православии же Бог Един, то есть личность одна. И проявления этой Единой личности, называются ипостасями. То есть, ипостаси являются проявлениями Единого Бога, в качествах Отца, Сына и Святого Духа.

Назад
Зверху Знизу