Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Что делать со свидетелями это уже вопрос планетарного масштаба. Они меня на квартире и в доме достали. У них недалеко гнездо и у меня все ящики в их литературе пробудись и *****ая башня. Так бумага ни под что кроме чтения не годится. Это бесит вооще!

а шо с ними делать?
они не опасны для самодостаточного человека
если некоторые представители секты будут назойливы, посылайте их на ***
вас запомнят и будут обходить

так вы ещё и лжете
где я писал *деньги/дома отберут*?
не, не писали,
но писали что там их делят, а значит их много...
а какие деньги тогда там с ваших слов делят и чего так бурно переживать за них, если их никто не отбирает?

и это я не уточняю откуда ноги растут у предидущих утверждений, с которыми вы тут пришли

они не опасны для самодостаточного человека
Самодостаточным надо человека еще вырастить. В этом опасность любого отклонения, тем более религиозного.

если некоторые представители секты будут назойливы, посылайте их на ***
вас запомнят и будут обходить
Скажу своим почтовым ящикам а то раскрывают пасти перед теми кого надо посылать. Представляю - я разговариваю с ящиком. Круто, особенно для соседей.

Ага. А может быть собака? А может быть корова? А может это страус злой?(с
Я ж не знаю кем вы себя считаете.
Можно еще перечислять, но для начала достаточно.
Типичный взгляд сектантов.
Ну значит дайте ссылку на пост, в котором вы ответили на мой вопрос:

В каком месте текст говорит, что такие слова мог сказать только Бог?
Покажите пожалуйста, а то я в тексте ничего такого не обнаружила, кроме того, что Иисус обозначил себя, как СЫНА Божьего.
Если у вас нету понимания, я то причём.
И все таки - Сын Человеческий это Библейское выражение. Не так ли?
Вы не ответили на поставленный вопрос.
Вы ж не отвечали. Поэтому я и не увидела.
А вы увидели там свой ответ?
Если да - дайте ссылку.
Сходите к окулисту.
У меня был вопрос, который яо выше привела.
вам не удобно говорить правду?

Скажу своим почтовым ящикам а то раскрывают пасти перед теми кого надо посылать. Представляю - я разговариваю с ящиком. Круто, особенно для соседей.

:D

выброси журналы в мусорку
бомжы сдадут на макулатуру

для меня ванговать такой же термин как и все, что с ним связано
серьезно относиться к тому, что не исходит от источника истинной информации не могу и не стану...
Извини. Может ты инвалид, а я над тобой смеюсь. Такое ощущение, что текст паралитик писал.

Всполошились и начали себя срочно оправдывать не спроста
Да мне по сараю.
ну, т.е. открытым текстом признаете что ваш бог Мамонна)
Глупости. Говорим о показателях, а не о моем Боге. Думаю что все таки ваш, так как мне никто квартиры не отписывает.

ну да, прорицать- это не в доктора играть, там знания таки нужны...
Конечно! Доктором быть легче чем прорицателем, ответственности меньше.

Что делать со свидетелями это уже вопрос планетарного масштаба. Они меня на квартире и в доме достали. У них недалеко гнездо и у меня все ящики в их литературе пробудись и *****ая башня. Так бумага ни под что кроме чтения не годится. Это бесит вооще!
На растопку не канает?

Извини. Может ты инвалид, а я над тобой смеюсь. Такое ощущение, что текст паралитик писал.

Да мне по сараю.

Глупости. Говорим о показателях, а не о моем Боге. Думаю что все таки ваш, так как мне никто квартиры не отписывает.

Конечно! Доктором быть легче чем прорицателем, ответственности меньше.
все норм: немного глух, немного слеп, где-то шланг, где-то "я ни я", зато православный

Шо ты, решил православным стать, шланг?
уважаемый, знание букв еще не гарантирует понимание написанных слов
а слепость или невнимательность к целым предложениям никак не лечится,

провидьте себе дальше с таким же успехом как читаете/понимаете...

Насколько мне известно считается. И отчеты по этому типу проповеди тоже сдаются.
а чтение грязных постов считается?
а как время засекать подскажете?

а то мне не известно это почему-то, беру тут зазря отписываюсь:кручусь:

а чтение грязных постов считается?
а как время засекать подскажете?

а то мне не известно это почему-то, беру тут зазря отписываюсь:кручусь:
Этот вопрос решайте со своим куратором. У меня информация от двух лояльных ко мне соСИшников, которые составляют таки отчеты, и насколько я информирован, способ учета индивидуален.

вам достаточно было указанные тексты прочесть в любом доступном/самом уважаемом переводе, а потом что-то об этом говорить

Евр 4:12 и 2Тим 3:16 вас прекрасно разобличают, но вы их не открыв, и дальше полную ерунду приносите
Спорить с текстами сложно?, начали спорить с моими мыслями перед сном (с)?, ну-ну...

Тю. Зачем мне спорить с вашими библиями, если их несколько? :D
А та библия, которая вашего собственного ума издательства, так она ещё и подкрепляет вашу правоту. :D

Православие к сожалению уходит от Писания прежде всего в идолопоклонстве и в извращении Писания относительно Бога и Сына Божьего, относительно учения о бессмертии души, адских муках. Кроме того, Православие благословляет войны, участниками которых являются такие же православные верующие на стороне противника, то есть буквально братья по вере.
Можно еще перечислять, но для начала достаточно.
К сожалению, самое худшее в этом, что религия находится на службе у политики.

Назад
Зверху Знизу