Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Отсутствие конкретики и смущает.А что конкретно вас смущает в этих сообщениях?
Ну можете и так думать, мне шо...Или нечего рассказывать.
Откуда мне знать? ВАС же его должность интересовала...Та нашо он мне сдался, что б я еще на него вопросы тратила?
А он что - на пол ****** псалмист?

Дык от именно ж шо версии.При том, что будучи не в курсе, оглашали разные версии о ее происхождении.
Та шо хорошего...Эт хорошо.
Ничего подобного.Я не об чем. Вопрос был ваш.
Верно. Он ваще ни в чем замечен не был. Даже в собственном существовании.Не был замечен в таком.

Ну вот если бы подарили, тогда бы она наверняка свое мнение о вас бы и изменила. Да еще если б вы ее ей в церкви купили. А так...Мы просто с ней никогда не пересекались.
За это нельзя обвинять.
Но если бы пересекались, и узнали, что ей нужна Библия, то мы бы ей обязательно бы подарили. Купили бы в церкви и подарили. Мы так делали с другими желающими читать Библию.
В чем вы несправедливость видите? В том, что она своей религии верна была?За что ваша бабуля с нами так несправедлива?
ЮНЕСКО шо угодно писать может. Тем более в таком вопросе как:Организация Объединенных наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) отмечает, что «все люди принадлежат к одному и тому же виду и имеют общее происхождение» («Декларация о расе и расовых предрассудках»)
.«Декларация о расе и расовых предрассудках»
Наличие четырех рас это никак не отменяет.